ID работы: 7588425

История одного вечера

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тёплый морской ветер слегка распространялся по пляжу. Сейчас уже был вечер и температура, которая за день поднялась до +35, потихоньку начала опускаться. Многие парочки сидели на пристани, наблюдая как солнце опускается за горизонт в прозрачную воду. Ты не была исключением. Забросив ноги на своего спутника, ты опустила голову ему на плечо наслаждаясь разнообразием красок на небе. Сейчас тебе действительно стало жаль, что ты так и не отточила свои навыки в рисовании. Прошло полчаса, шаурма уже давно была съедена тобой, и толи от скуки, толи от усилившегося ветра, тебе стало прохладно. Забрав у него кофту, ты с небольшим усилием всё же натянула её на себя. Люди начинали расходится, а вы всё сидели. Ты сильнее обняла его и уткнулась носом в большое плечо. - Это что за хрень? Виолетта, так не вовремя появившись, испортила весь момент счастья. Чуть отстранившись, ты непонимающе посмотрела на неё. - Я ушла на полтора часа. Полтора!- всё громче говорила девушка- Где и зачем, скажи ты мне на милость, ты откопала этого медведя?! - Его зовут Дима! - Ах, ну это всё меняет! А зачем ты забрала у Димы- как-то слишком презрительно выделив имя твоего сегодняшнего спутника, Виолетта продолжила- кофту?! Она же дурацкая. Кофта и впрямь была дурацкая, тут не поспоришь. Красная, с какими-то голубоватыми цветочками. К тому же она была короткой для тебя. - Мне было холодно. И одиноко... - Напиши Кости. - Неееееет - Почему?! - я не буду писать первой- надув немного губы ты вновь прижала к себе медведя,- И он по-любому сейчас с этой овцой! - Ксюша, единственная овца у него-это ты. - И что?- не успокаивалась ты,- ему всё равно на меня. Волновался бы- написал. - Куда написал? Твой телефон у меня. Протянув телефон, девушка присела к тебе. Открыв ВК ты убедилась, что он тебе всё же написал. Его вопросы, с каким это ты «принцессом» общаешься, грели тебе душу. - Какие же вы всё-таки конченые...- Подытожила Виолетта и, забрав медведя, пошла домой, оставляя тебя скандалить со своим мудаком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.