ID работы: 7588464

Гермиона Блэк

Смешанная
G
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Потерянное Время

Настройки текста
Как быстро все может изменится. Достаточно одного мгновения что бы разрушился чей то мир. Все люди не те кем кажутся на первый взгляд.Я Гермиона Джин Грейнджер могу оказаться кем-то другим.Я вот это действительно странно. Я которая всегда знаю все и вся наперёд. Кх какая насмешка судьбы. Сегодня 21 июля 1994 год в этом году в ноябре мне должно исполнится только 14 лет. Да не такой подарок я ожидала от родителей.Я всегда получаю свой основной подарок летом потому что осенью я учусь в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Этот год будет иным я думаю. Все произошло только вчера, но кажется прошел год. Я стала старше я всегда чувствовала себя старше своего возраста. До сих пор не могу в это поверить что мой папа мне не папа что Сириус Блэк мой биологический отец.Кресный моего лучшего друга. Ощющение такое как будто засунула голову в воду. Робкий стук дверь я знаю что это Мама.Она взяла привычку обращаться со мной так осторожно как будто я бомба замедленного действия. -Гермиона… Я не отзываюсь.Я низнаю что говорить ей.Я даже не знаю как себя сейчас вести. Мысль пришла неожиданно -«НОРА»вот мое спасение вот где я смогу прийти в себя где я смогу все спокойно обдумать, а ещё лучше Не думать вообще .Что уже очень странно особенно для заучки Грейнджер .Грейнджер как же ..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.