ID работы: 7588511

Проклятие лотоса

Слэш
NC-17
В процессе
15
автор
Гре4ка бета
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
POV Автор В Замке Львов был назначен тренировочный месяц, каждый день тренировки длились до позднего вечера. В один из таких дней, когда ежедневные тренировки уже успели стать нормой, Аллура сообщила по звуковому передатчику, что пора отдохнуть, на что паладины вздохнул и с облегчением. Широ и Пидж пошли к Аллуре и Корану, чтобы разработать план наступления на очередную базу Галры, а Кит остался в зале, чтобы тренироваться ещё как минимум часа три (как он это делал всегда). Лэнс и Ханк направились в свои комнаты. Они остановились у комнаты Гаррета. Тот на прощание похлопал Макклейна по плечу и скрылся за дверью. Лэнс прошёл дальше, проклиная свою комнату и алтеанцев за то, что при заселении на корабль, его комната оказалась самой дальней. Он свернул ещё несколько раз, долго шёл по коридору и наконец попал в свою комнату. Он тут же переоделся в пижаму, сделал себе огуречную маску, надел свои любимые тапочки и принялся готовиться ко сну. — Хм, интересно, что сейчас делают остальные ребята? — пробубнил синий паладин, но не успел подумать о чём-то ещё, как усталость взяла верх, и парень провалился в сон.

***

Лэнс погрузился в самые глубокие и тёмные уголки своего разума, но это длилось не долго, тьма сменилась на свет, и вдруг он оказался в тёмной комнате, освещенной лишь лампой, а вдалеке раздавался какой-то звук. Спустя пару мгновений Макклейн различил чей-то плач. Он оглянулся: на кровати, плача, сидел маленький мальчик и звал кого-то: — Тётя Лира я не могу заснуть! — произнёс мальчик, вытирая глаза кулачками. Дверь заскрипела и за ней показалась девушка лет двадцати пяти. Она села на кровать и заговорила с ребёнком мелодичный голосом: — Что случилось, малыш? Опять кошмар? — заметив робкий кивок мальчика, Лира приобняла его за плечи и принялась утешать, наговаривая что-то успокаивающее, но Лэнс не мог разобрать ни слова. Лица Макклейн тоже не мог разглядеть, но готов был поклясться, что эта комната была ему знакома. Но где и когда он её видел? Сон обрывается, парень словно проваливается сквозь землю и его тянет вниз, а его шея начинает гореть ярким пламенем. Он видит силуэт: такой знакомый, такой родной. Лэнс тянет к нему руки, но не может даже потрогать его: пальцы проходят насквозь. Макклейн лишь выдавливает с трудом: — Кто ты?

***

Лэнс просыпается в холодном поту, вскачив с кровати. «И что это было?» — подумал он. Макклейн посмотрел на время и громко возмутился: — Какого черта сейчас только два часа ночи?!  — однако, тут же успокоился. Встав с кровати, он надел джинсы и свою любимую курточку. Парень решил прогуляться, взяв с собою боярд (а то мало ли что случится?). Проходя по лабиринту из коридоров, Макклейн попал в тренировочный зал. «А почему бы не потренироваться?» — подумал Лэнс. Он тренировался до самого утра. В это же время все паладины проснулись и пошли в зал, встречая и приветствуя друг друга по пути, но что-то было не так. Коран заметил, что дверь в тренировочный зал была открыта. Оттуда раздавались звуки взрывов и звон меча. Алтеанец развернулся к паладинам и задал вопрос: — Кто-нибудь знает где красный паладин? В этот же момент шум прекратился, из зала вышел Лэнс. — Я здесь, — слабо подал голос Лэнс. Он был измотан: под глазами красовались синяки, на руках и лице были ссадины. Паладин шёл вперёд с опущеной головой, даже не глядя на остальных. Все в недоумении провожали его взглядом. Макклейн чувствовал себя не очень хорошо. Действительно, потренеруйся семь часов подряд Подумав, что всё само пройдёт, если поспать, парень направился в сторону спален. POV Лэнс Я заметил, что на меня смотрит вся команда, я даже не обратил на это внимания, как вдруг мой взгляд зацепился за Кита. Какие же у него красивые глаза. Он так вырос за два месяца, возмужал. Для него за это время прошло целых два года, я не представляю, как он себя чувствовал тогда. Пусть он меня бесит немного, но врать не буду, он стал красавчиком… POV Автор Вдруг, у Лэнса подкосились ноги, он почувствовал, как потяжелели его веки. Парень уже приготовился к болезненному падению, однако вместо этого он ощутил тепло? Чьи-то тёплые сильные руки подхватили его и не дали упасть. Перед тем как окончательно провалиться в сон, Лэнс посмотрел на своего спасителя — Широ, который был очень обеспокоен. Рядом сним стоял не менее взволнованный Кит. Сквозь пелену сна, Макклейн услышал твёрдое «Я отнесу его в спальню», устало отклонил голову вбок, закрыл глаза и отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.