ID работы: 7588513

Эффект бабочки

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьбоносная прогулка

Настройки текста
Ты как всегда проснулась от шума на кухне. Твоя подруга, с которой вы снимаете квартиру в Сеуле, всегда вставала рано и что-то готовила. Откинув от себя теплое пуховое одеяло, направляешься к кухне. - О, Т/и, ты сегодня рано, всего 10 часов! - И/п, ты же знаешь, что сейчас я стараюсь изменить свой образ жизни, а то так и всю жизнь просплю!- посмеялась ты. - Это да, а сейчас ешь и собирайся. - И/п положила тебе яичницу с беконом и зеленью и вышла в коридор собирать сумку. -Куда?! - Набив рот, спросила ты. -Как куда? Мы же договаривались, что ты сходишь со мной по магазинам.Или ты уже забыла?- Обиженно буркнула подруга. -Нет, что ты, конечно, пойдем!- Отчеканила ты, хоть ты и хотела сегодня побыть дома, но подругу обижать не хотелось и как только ты доела, монотонно направилась в сторону комнаты, чтобы взять с собой сумку. Наконец вы вышли. На улице стояла прекрасная погода, теплый воздух убирал волосы с твоего лица и в какой-то степени ты даже была рада, что И/п все-таки вытащила тебя на улицу. Ты шла, рассматривая витрины магазином, заглядывая в чьи-то окна и изредка отвечая подруге. И тут твой взгляд привлек огромный телевизор, на котором транслировался эфир от компании Big Hit Entertainment. Ты остановилась и прислушалась. "Big Hit Entertainment приглашает всех европейских девушек и кореянок с необычной внешность на кастинг в новую женскую группу. Не бойтесь если вы не подходите под неие стандарты, вам нужен только талант, а внешность уходит на второй план. Кастинг будет проходить завтра по адресу ул. Кенесары, 38 в 19:00. Всех ждем!" -Эй, Т/и, ты где застряла. - Крикнула подруга, подходя к тебе. - Я хочу туда. - Отрешенно сказала ты, все еще смотря на экран телевизора. Твои глаза блестели от зарождающейся мечты работать айдолом, но подруга резко вернула тебя с небес на землю. - Ты думаешь, пройдешь? Ты повернулась и посмотрела на неё. Ты понимала, что шанс довольно мал, но все же он есть - Я надеюсь... - сказала ты и наконец отошла от экрана, на котором появилась уже другая реклама. Когда вы пришли домой, ты первым делом села за компьютер и зашла на сайт Big Hit Entertainment. Заполнила анкету и подала заявку. По эл. почте тебе пришел номер твоей очереди. - 647, хм, уже так много участниц, а еще даже шести нет... - проговорила ты задумчиво сама себе. Ты легла в постель, предвкушая, что будет завтра и попыталась заснуть, ведь тебе нужно очень много сил для завтрашнего дня. Наконец ты закрыла глаза и погрузилась в страну снов...

Впервые ты проснулась от будильника. Выключив его, ты мигом встала и побежала в ванную. Ты была в прекрасном расположении духа и была готова хоть горы свернуть, но сворачивать их тебе вовсе не надо, тебе просто надо хорошо показать себя на кастинге. Ты повторяла себе это мысленно и вдохновляла себя мыслями о будущей карьере. - Т/и, вау, я в шоке, что с тобой сегодня? А, точно, кастинг, совсем забыла. Никогда не видела тебя такой с утра. - Рассмеялась подруга - И/п, это очень важно для меня, я всегда любила петь и танцевать, но родители всегда твердили - тут ты изменила голос, пародируя отца - "Т/и, твои танцульки и песенки не дадут никакого прока, тебе нужна нормальная профессия и поэтому мы отправим тебя в Сеул учиться на экономиста.." И/п, ты, извини, конечно, но это такая скукотень, я понимаю, что тебе эта профессия очень нравится, но она не для меня, понимаешь? - Понимаю, ты думаешь я не замечала, что тебе это дико неинтересно? Мы же подруги, я все уже давно заметила, я буду очень рада , если ты пройдешь, это и правда твоё призвание. -Улыбнувшись, проговорила подруга. - Спасибо большое, мне правда очень важны эти слова... Ты доела свой завтрак и начала разогревать горло, повторила песню, которую выбрала для кастинга и пару базовых движений, из которых к вечеру ты сделала полноценную хореографию. Еще и шести не было, как ты уже вышла из дома, ты очень волновалась и боялась опоздать и поэтому вышла заранее. По пути зашла в кофейню, чтобы хоть немного расслабиться. В этой кофейне приглушенно играла песня Чимина serendipity. Ты еще больше вдохновилась, вспомнив про группу BTS, про семерых парней, которые прошли такой долгий путь и столького уже добились, а ведь в них изначально никто не верил, но они смогли. С этими мыслями ты и не заметила как оказалась у здания, где проходил кастинг. Но войти ты так и не смогла, внутри все уже было забито и охрана пускала по 30 человек по номерам. Ты спросила до какого номера уже дошли и из толпы получила ответ "112". Ты поняла, что пришла довольно рано, но твоё желание попасть туда нисколько не уменьшилась, ты была готова ждать сколько угодно ради этого шанса. Ты решила занять себя своей любимой книгой. Было очень жарко, да еще и толпа постоянно что-то кричала и при таком шуме, ты так и не смогла нормально почитать и поэтому решила просто послушать музыку. Так ты и слушала музыку в наушников до 23:00 пока наконец не дошла очередь до тебя. От утренней бодрости не осталось и следа, но ты собралась с силами и нашла энергию для кастинга, ведь он так важен. Ты открыла дверь. Перед тобой открылась огромная сцена и рядом с ней сидели неизвестные тебе мужчины и женщины, как ты поняла они были жюри. Ты поднялась на сцену, где помимо микрофона стояли разнообразные музыкальные инструменты. Ты исполняла песню Big Bang - If You, играя на синтезаторе. Ты пела довольно хорошо, ты была расслаблена и вложила в песню все свои чувства, что и оценили жюри. После был танец, но из-за волнения ты напрочь всё забыла, но не растерялась и решила импровизировать , естественно, профессиональные танцоры заметили, что хореография была придумана на ходу, но хвалят за хорошую импровизацию. Ты вышла, а за тобой была еще огромная толпа девушек, которые пытались попасть на кастинг. Ты старалась рассмотреть каждую и сопоставить свои шансы попасть в группу, но чтобы не расстраиваться, решила оставить эту затею и просто идти домой, слушая музыку. Ты открыла дверь своим ключом, так как И/п уже спала. От усталости ты не раздеваясь, увалилась на кровать Открыла глаза ты только тогда, когда почувствовала теплую руку на своём плече . Это была твоя подруга, которая пыталась тебя разбудить. - Ты чего в одежде-то спишь? - Улыбаясь, спросила подруга Хоть ты и была сонной, но эмоции тебя захлестнули и ты в красках начала рассказывать как ты шла до кастинга, какая там была толпа, сколько ты там сидела и как, все-таки, выступила. - В общем, кошмар какой-то, ладно, переодевайся и пойдем на кухню я круассаны с какао тебе сделала. - Проговорила подруга и направилась на кухню. - Спасибо тебе... - В твоём голосе слышалась искренняя благодарность за такую заботу. Вы дружили с самого детства и всегда поддерживали друг друга. Ты благодарила судьбу за то, что она свела тебя с настолько прекрасным человеком как И/п. Ты надела свою удобную пижамку, в которой всегда ходишь дома и села за стол. - А когда результаты? - Спросила И/п, наливая чай - Через месяц. - А что так долго? - Удивилась подруга - Это еще не долго.. - рассмеялась ты - я же тебе говорила сколько там было девушек, им нужно время чтобы выбрать из них всего 7! Интересно, кого они выберут... - Проговорив это, ты будто поняла, что у тебя шансы минимальные и вряд ли ты пройдешь. Заметив это, подруга подошла к тебе и уверенно сказала - Ты пройдешь.. Я верю в тебя, я видела как ты танцуешь, слышала как ты поешь и знаешь, ты достойна того, чтобы попасть туда.. Ты просто кивнула и принялась за завтрак. В твоей голове крутилось очень много мыслей по поводу этого кастинга и весь оставшийся день ты провела в раздумьях в своей комнате....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.