ID работы: 7588567

Эксклюзивная версия

Гет
NC-21
Завершён
286
автор
Размер:
137 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 71 Отзывы 85 В сборник Скачать

Последний бантан

Настройки текста
      Через пару дней моей жизни в прострации мне позвонили с проходной агентства и сказали, что какой-то парень очень желает попасть внутрь, ссылаясь на моё приглашение. Блин, что там ещё за очередной фанат или репортёр?       Оставив парней отрабатывать движения, я побежала вниз, немного раздраженная, что меня оторвали от занятий. Дойдя до проходной, я увидела смущенного Чимина за спиной у охранника. Поблагодарив его за бдительность, я попросила пропустить Чима и выдать ему пропуск на будущее.       — С приездом, — улыбнулась ему я и легко обняла, отстраняясь. — Почему ты не позвонил? Мы же договорились. Тогда тебя не остановили бы на проходной.       — Я был так взволнован, когда родители отпустили меня, что совсем из головы вылетело позвонить тебе, — ответил он растерянно.       — Не страшно, — сказала я, заходя первая в лифт, — ты готов к долгому и упорному труду?       — Честно? Я пока ещё не знаю, — оглядываясь по сторонам, сказал Чим, следуя за мной. Мы вошли в зал, где тренировались ребята.       — Эй, парни, перерыв, — сказала я. — Знакомьтесь, это Пак Чимин, новый мембер, — представила его я. Он поклонился ребятам. Все по очереди пожали ему руку.       — Окс сказала, что в танцах ты профи, — сказал Юнги, пожимая его руку последним. — Покажешь нам?       Парень явно смутился после этой фразы. Но он был здесь именно для того, чтобы танцевать, поэтому отступить уже не мог. Я включила музыку в хореографическом зале и парни освободили ему центр. Кто-то даже достал камеру, приготовившись снимать. Чимин сначала продумывал движения и слушал музыку несколько секунд, а затем начал двигаться. Даже я такого не ожидала, хотя уже видела его на репетиции. Все были впечатлены, он выложился на все сто пятьдесят процентов! Когда музыка закончилась, парни начали громко хлопать и даже свистеть.       — Поздравляю, ты прошёл боевое крещение группы, — сказала я, пораженная только что увиденным. И начала представлять ему парней, начиная с первого: — Знакомься, Ким Намджун — лидер, главный рэпер группы, философ и просто «чудо танцев».       — Чон Хосок — рэпер и яркое солнышко этой команды.       — Мин Юнги — рэпер и огромный любитель поспать.       — Ким Сокджин — старший хён, солист и просто всемирный красавчик.       — Ким Тэхен — солист, стильный макнэ и второй всемирный красавчик, — подмигнула я Тэ, улыбаясь.       — И последний по очереди, но не по значению — Чон Чонгук — золотой макнэ с ангельским голосом.       Парни улыбались такому шуточному представлению.       — Сокджин, Чимин может заселиться к тебе? — сказала я, спрашивая разрешения.       — Почему ко мне? — возмутился Джин.       — Потому что с Хобби и Джуном уже живут макнэ, а к Юнги я не могу его поселить — его характер совсем не сахар, — пошутила я. — Как думаешь, как быстро Чимин уедет обратно домой, если их вместе поселить?       Тяжело вздохнув, Джин кивнул; он понимал, что я права и повёл Чима показывать комнату. Парни вышли за ними следом, и только Намджун остался у меня за спиной. Когда я пошла вслед за парнями, он взял меня за руку. Я остановилась, поворачиваясь к нему. Он сделал ко мне шаг и впился поцелуем мне в губы.       — Я скучаю по тебе, — оторвавшись, прошептал он мне.       — Но мы ведь видимся каждый день, — улыбнулась я, поглаживая его щеку.       — Да, мы вместе каждый день, но ты так далека от меня. У нас постоянно занятия, учёба и снова занятия. Я хочу проводить время наедине с тобой, хочу заниматься с тобой обычными вещами, как все.       Я нежно поцеловала его руку, в которой он держал мою. Не будет больше как прежде, Намджун. Мы добиваемся своего, работаем как проклятые и дальше будет только хуже.       — Просто не забывай про меня, хорошо? — сказал он, снова целуя меня. — Я также, как и все, жажду твоего внимания. И, желательно, почаще, — улыбнулся он.       Мы поздно закончили работать в студии над записями песен втроем с Джуном и Юнги. Намджун повернулся, чтобы уйти, замер на мгновение, глядя на меня и будто собираясь что-то сказать. Мы с Юнги оба смотрели на него, ожидая его слов, но он просто повернулся и вышел.       — И что это сейчас было? — усмехнулся Юнги.       — Да черт знает.       — Окси, я все видел.       — Что? — включила я дурочку.       — Ваши взгляды друг на друга и прикосновения, когда вы думаете, что никто не видит. Они далеко не дружеские. Иди за ним или ты рано или поздно все испортишь своей нерешительностью и преданностью исключительно работе. Иди за ним, — настойчиво повторил он.       Бросив на ходу «спасибо», я выбежала из студии и припустила за Джуном по коридору, пока он не дошёл до их с Тэ комнаты.       — Джун, — позвала я негромко, так как уже все спали. Он остановился, и я обняла его со спины, уткнувшись носом в лопатки. — Я очень хочу с тобой на этот чертов мост, и будь что будет, — прошептала я ему в спину, устав бороться с самой собой.       Он поцеловал мою руку и повернулся ко мне, широко улыбаясь.       — Ты хочешь остаться у меня на ночь? — спросила я прерывающимся голосом, боясь услышать отказ.       — Очень, — ответил он пылко и поцеловал меня.        Когда мы отстранились друг от друга, Джун взял меня за руку, прошёл мимо своей комнаты и завёл меня в мою, закрывая за спиной дверь на замок. Преодолев расстояние между нами в два шага, он схватил моё лицо обеими ладонями и, падая вместе со мной на кровать, завладел моими губами. Боже, мне этого чертовски не хватало — его тепла, его поцелуев, его страсти. Я стянула его футболку через голову, продолжая целовать в ответ. Перевернув Джуна на спину и оказавшись сверху, я и с себя стянула футболку. Его руки расстегнули лифчик у меня за спиной с ловкостью ювелира. Я приподнялась немного и начала спускаться вниз дорожкой из поцелуев. Джун стонал. Расстегнув его джинсы и выпуская на свободу нежным движением член, я медленно прошлась языком от основания до самой головки. Он удивленно уставился на меня, явно такого не ожидая. Его удивление сменилось стонами, когда я полностью взяла его орган в рот. Через некоторое время такой пытки он потянул меня к себе и, целуя, перевернул на спину. Снял с меня шорты вместе с трусиками и устроился у меня между ног, набирая темп. Я застонала, и он закрыл мне рот ладонью (стены тут были почти картонные), продолжая набирать темп. Это было чертовски горячо, его рука на моих губах, мои приглушённые стоны. Он закусывал с силой свою губу, чтобы громко не стонать. Затем вышел из меня, неожиданно перевернул меня на живот и заставил немного приподняться на коленях. В такой позе не нужно было закрывать мне рот, я просто уткнулась в подушку, а он в процессе целовал мои шею, плечи, лопатки. Он взял меня за волосы, оттягивая голову назад, и принялся покусывать мою шею. Я была на грани, и он тоже. Оргазм настиг нас одновременно. Поцеловав последний раз меня в шею, он вышел из меня, и потянул за руку в душ. На меня напала такая расслабленность, что я просто стояла под струями душа и любовалась его обнажённым телом. Выключив воду, Джун вытер нас обоих и понёс меня на кровать. Мы лежали совершенно голые в объятиях друг друга.       — Я скучала по тебе, — прошептала я, глядя ему в глаза.       — Я тоже, — он наклонился и поцеловал меня.       — Сладких снов, — я оторвалась от его губ, поцеловала чуть ниже ключицы и улеглась поудобнее на его плече.       — Спи сладко, моя девочка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.