ID работы: 7588590

Сейчас не время для этого!

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Инсинероар, Лукарио и ещё 68 других бойцов стояли на краю обрыва, уставив взор к небу. Повсюду летали Мастер Хэнды, медленно приближаясь ко всем им, а в центре был он... Причина всех их бед. Галиим. Фокс МакКлауд нацелил свой лазерный пистолет на одного из них. - Не дайте ни одному убраться! - вырвалось из его уст. Он был в ярости. Его уже достали эти перчатки. Он хотел испепелить каждого из них. Именно поэтому он встал на самый край скалы. Но... В то же время он боялся. Табу контролировал лишь одного из них, а ведь он доставил им СТОЛЬКО проблем... А их тут... Несколько сотен. - Каждому из нас придётся взять на себя около десяти! - сказал Марф слегка взволнованным голосом. - Забудь свой страх! Сейчас или никогда! - решительно чуть ли не прокричала Зельда. Она верила в них. Верила, что они смогут. Прям как Пит: - Мы выиграем этот бой. Я знаю, мы сможем! - сказал он. Никто из них не имел понятия, что будет дальше...       Внезапно, с Мастер Хэндов начала слезать "кожа" - белые перчатки превратились в голубоватые сферы, которые быстро полетели к Галииму. Внезапно, у Шалка появилось видение. Видение того, как всю их команду, каждого из них испепеляют радужные лучи света. Всех, кроме одного. Он понял, что их спаситель - Кирби. Маленький розовый круглыш с чуть более тёмными щёчками и добродушными глазками сможет спасти их? Видения никогда не подводили Шалка, так что... Осталось только верить.       Лукарио хотел встать рядом с Грениндзя, так как по его словам, "Так будет лучше для ведения боя. Я буду сражаться в ближнем бою с помощью своей ауры, а Грениндзя сможет расстреливать их Водяными Сюрикенами.", но Инсинероар, только недавно попавший в их ряды уговорил друга вести бой с ним. Однако Грениндзя всё равно был рядом, ибо " Втроём мы будем ещё сильнее!". Это очень напрягало тигра, так как он сильно ревновал Лукарио к нему. Они постоянно тренировались вместе, а Инсинероару не оставалось ничего, кроме как валить очередного соперника на ринге. Он не умел выражать свои чувства. Он не знал как это объяснить, поэтому срывал негатив на рестлерской арене. И тут, кот понял - если вдруг они проиграют этот бой, то он никогда не сможет признаться ему в любви. Лукарио просто не станет. ИХ не станет...       Инсинероар не придумал ничего лучше, чем быстро рассказать обо всём другу. Пока Галиим набирал силу и остальные недоумевали что же будет дальше, кот подошёл к Лукарио. Тот уже был готов включить нужную ауру, но рестлер сбил его: - Луки, у меня к тебе есть очень важный разговор... - Подожди! Ты не видишь что тут вообще происходит? Сотни Мастер Хэндов нападают, а ты поговорить хочешь? Если хояешь сдаться и уйти - пожалуйста. - Нет, Рио, не в этом дело. Это РЕАЛЬНО важный разговор. Я ДОЛЖЕН тебе сказать... - Инсинероар всё мямлил, не мог подобрать слова, а время-то поджимало. - Либо говори быстро, либо не мешай! - психанул аурамон и пустил сферу энергии мимо тигра. К ним подошёл Мета Рыцарь и помохав мечом перед их носами указал на Галиима, который уже превратился в чёрную дыру и начал пульсировать. Через секунду, из него вырвались те самые радужные лучи "света", которые несли лишь смерть. Они полетели на бойцов. - Нам надо уходить! - быстро крикнул рестлер, увидев, как испепелились Линк и Самус. Он боялся, что тоже случится с Лукарио. Коту было плевать на себя, он лишь хотел, чтобы его любовь выжила... - Ты что?! Мы не можем оставить остальных! - "любовь" всё пыталась сбить лучи Сферами Ауры, но всё было тщетно. - Мы только погибнем! А я не хочу, чтобы ты погибал! - на глаза Инсинероара наворачивались слёзы. - Если хочешь - уходи, а я не отступлю! У меня есть честь и я не уйду без боя! - аурамон был сам на себя не похож. Он всегда был расчётливым, если шансов не было, то всегда отступал. А теперь он наоборот стал безрассудным. Хотел лишь "защитить других", не думая о себе. Он конечно благородный, но не настолько. Выиграть время? Кому? Все погибнут! - Да я люблю тебя! - уже хриплым от крика голосом заорал тигр. Луки впал в ступор. - ТЫ НЕ МОГ РАНЬШЕ СКАЗАТЬ?! МЫ ВСЕ МОЖЕМ УМЕРЕТЬ, А ТЫ МНЕ ЭТО СЕЙЧАС ГОВОРИШЬ?! СЕЙЧАС НЕ ВРЕМЯ ДЛЯ... - звук, как будто пролетела звезда. Это последнее, что слышали Инсинероар и Лукарио...       А Кирби пытался улететь от лучей нас своей Варп Звезде. Он толкал её через все рамки её же возможностей. Он понимал, что на его несуществующие плечи свалилась ответственность, которую он может и не перенесёт... И не перенёс, если бы не Лукарио. Он отвлёк смертельные для Кирби в ином случае снаряды и тем самым спас его...       Темнота... В глазах Инсинероара лишь темнота... Его глаза закрыты. Что-то не даёт их открыть. Всё его тело обволакивает какая-то жидкость... На глазах тигра слёзы... Он не уберёг себя... Он не уберёг Лукарио... Он не уберёг их обоих...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.