ID работы: 7588650

Прыщ на жопе

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Masha_Pick бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прыщ на жопе

Настройки текста
Вечер. В расколотом замке горит свет. Вот уже, как шесть лет Василиса с Фэшем живут в своём замке. За это время, они успели пожениться, в принципе, как и их друзья. Нортон-старший естественно не был в радости, от новости о женитьбе. Но, все же непосильным трудом, Миракл и Чёрная королева заставили смириться с этим. При этом разболтав одну "Небольшую" тайну, которую скрывали только, от Огнева-Старшего. Ну и после незначительной шумихи, Фэш вышел полуживой, зато получил одобрение на свадьбу с Огневой. Спустя пару месяцев, Время поженились, все вроде бы хорошо.. Если бы не беременность Василисы, и её поведение. Знаете, говорят, есть у человека такой период времени, который называется "Чёрная полоса". В признаках "Чёрной полосы" выявляются: недосып, вечные неудачи, несчастные случаи, чёрные коты, чрезмерный завал домашкой и другие. И вот у Фэша, эта "Чёрная полоса" , оказалась очень и очень толстой, и ненасытной. И продолжалась она уже шестой месяц... Не то, чтобы Фэш был не рад пополнению, но в то же время, это оказалось для него ужасной ношей... Думаю, не каждый будет рад, когда его будят посреди ночи, и просят принести солёных огурцов с намазанным маслом на сладкой булочек с корицей, колбасой и молоком ... Во-первых от одного вида этой комбинации становится плохо, настолько, что хочется идти, проблеваться, и стереть из памяти, все, что видел... Во-вторых. Ладно один раз тебя разбудили... Ладно два.. Да даже с тремя можно кое-как смириться. Но каждый день-это уже слишком. Представьте, вам каждый день приходится приносить и смотреть, как жена ест, столь "Экзотическое" блюдо.. Ежедневно, вам хочется просто напросто от всей души проблеваться. Не подумайте, что это все, бывают ещё и "Утренние", а также "Дневные", не говоря уже о "Вечерних" забавах. И вот однажды был у семейки Драгоциев такой случай... Утро, Василиса в ванне, Фэш сидит за столом и усердно работает. Вдруг послышался визг Василисы... -Фэээш..... Тут таракан -Василис, он не ядовит и не заразен -Он мерзкий -И что? Большинство людей мерзкий, как этот таракан, но ты же с ними общаешься -Ты сейчас о Захарре? -И о ней в том числе -Так вот, какого ты мнения, о нашем малыше, - уже чуть ли не плача, говорила Василиса -Да-да... Стоп... Что? Причём тут ребёнок, если мы говорим, о Захарре -За.. Захара-твоя сестра, - шмыгая носом, Василиса, начала разъяснять женскую логику -Ну, Захарра моя сестра, и что с этого? -В..Вот именно, что Захарра-твоя сестра, а значит ты думаешь, что наш малыш мерзкий, - и тут началась мозготрепка... -Василиса, не волнуйся, наш малыш станет, такой же прекрасной личностью, как... Кхм... Захарра -Правда? -Конечно, - а про таракана все, как будто бы забыли. И Василиса на удивление притихла... А нет... Из ванны слышал я ее голос... -Привет, тараканчик, не хочешь жить у меня? Фэш сказал, что ты такой же, как и Захарра, значит ты хороший. Ой... Куда ты? Тебе домой пора? Ну ладно, пока Фэш был мало говоря в шоке, от того, что Василиса разговаривает с тараканов. И вот но начал склонялся к выводу, что либо он сошел с ума, либо его жена. Махнув из стороны в сторону головой, Драгоций сделал вид, будто ничего не услышал. Спустя минут пять, Василиса вновь начала свою балалайку -Фээш, у меня прыщ на жопе -Я очень рад за тебя -Иди посмотри -Я занят -А я беременна. -Я знаю. -Значит, ты нас не любишь -Уже иду, дорогая "Надеюсь, это просто шутка, и она не разглядывает в зеркале свой зад..." - подумал Фэш, перед тем как зайти в ванну. К сожалению его догадки оказались правдой. Василиса стояла, наклонившись, и разглядывала свой зад, ну пыталась. Ибо из-за уже достаточно большого размера живота, это все делалось не очень возможным. -Василис, что ты делаешь? -Пытаюсь разглядеть свой прыщ. Поможешь? -Тут нет прыща,-уже с более раздраженный голосом говорил Фэш, - это родинка. -Ну, тогда ничего страшного, - сказала Василиса, и тут же стала заправлять, - Фэш, а ты чего тут делаешь? Прись работать. Вот такими беспощадными людь... Нет, зверьми бывают эти беременные женщины. Особенно на шестом месяце... Особенно Василиса Драгоций... Вознесем молитву Фэшу, ибо чёрная полоса у него будет длится ещё минимум три месяца...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.