ID работы: 7588666

Сэм и Ник

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Все персонажи, в том числе и место действия полностью вымышлены . Посвящаю эту работу всем читателям «Красивой жизни» и «Дневник популярного». К сожалению я немного потерял музу для их продолжения. Дальнейшее состояние работ по фендому «Стерек» пока не известно. Прошу прощения за свою несостоятельность и в качестве извинения начинаю новый этап в развитии моего творчества. глава 1 . Шёл 4 день бесперебойного дождя в Сен-Мери. Да, пожалуй скоро дождь будет альтернативным названием города. За последний год , ясные деньки можно было по пальцам пересчитать. Жители уже давно свыклись с такой стихией и даже немного гордились такой отметкой своего города. Но дождь по вкусу был не каждому... Сэм смотрел в окно и совершенно не понимал что он делает в этом месте? Ведь он совершенно не любит пасмурную погоду и вечно мокрый асфальт. К тому же он жуткий мерзляк, он редко мог нормально согреться, разве что, расслабившись в ванной, или темной ночью, укутавшись в огромное перьевое одеяло. Ему совершенно не хотелось выходить на улицу. Но работа сама к себе не придёт. Он начал нехотя одеваться, времени на кофе уже не оставалось. Да и кофе в жизни ему было достаточно, даже окружало его кругом. Он работал в небольшой кофейной на углу улицы , и рад был хотя бы такой работе. Нужно было платить за квартиру, выплачивать нескончаемые долги отца. В надежде что когда нибудь он со всем разберётся и наконец то убежит из этого города он и питал последние силы оставшиеся в его человеческом организме. Все началось 2 года назад. Отец Сэма решил открыть небольшой ресторанчик. Взял и кредит и начал воплощать свою небольшую мечту. По началу все было замечательно, люди частенько заходили и уходили с довольными лицами. Счастью отца не было придела. Все шло огромными шагами вперёд, пока однажды к ним не заглянул криминальный авторитет района. Предложил свои услуги под видом охраны. Но заведение не было настолько популярным и не приносило огромные деньги. К тому же лишних денег чтобы оплачивать эту «охрану» не было. Отец отказался. Он даже не мог представить что своим отказом лишил спокойной жизни его семью. Через пару дней ресторан трагично сгорел. Отцу пришлось занимать деньги у знакомых, чтобы восстановить прежнюю работу заведения. Долгов стало в несколько раз больше, но они с сыном старались не унывать, ведь времени на это совсем не было. Нужно было заниматься работой. Хорошо обдумав, отец решил встретиться с Ником, криминальным шишкой, приходившего ранее. Ведь они были уверены что это их рук дело. В результате отец больше не вернулся домой после встречи с бандой. Расследовать дело никто не стал, уж слишком много друзей было у криминальной группы. Только вот все долги и кредит перекинули на Сэма. Ресторан банда забрала себе. Парню ничего не оставалось, кроме как отрабатывать долги, ведь его попросту не выпускают из города. Кредит давно передали коллекторам и те, постоянно терроризировали парня. Но Сэм уже давно перестал бояться, выбора у него не оставалось. Нужно было терпеть и делать все, что от него требовалось. Шлепая по лужам, в своих старых конверсах Сэм подходил к зданию его мук, куда он приходил каждое утро, а уходил поздно вечером. У него не было возможности брать выходные, поэтому он брался за все смены, которые только можно было взять. Зайдя внутрь, парень немного удивился, людей внутри совершенно не было , кроме гулящего из одной стороны стены к другой и не внятно кричащего, директора. Дождавшись, когда мужчина договорит, Сэм спросил, - Мистер Нэльсон, что то произошло? да, ты тоже здесь больше не работаешь.- ответил мужчина. Нас закрывает пожарная безопасность. Кафе больше не работает. Сэм не понимал что происходит. Как все может так запросто рушиться в его жизни. Почему нет ни одного проблеска светлой полосы в его жизни. И все это из за какого-то чертого криминального урода. Сэм больше не мог это терпеть. Он решил сейчас же пойти и разобраться с Ником. Ему было совершенно плевать вернётся ли он сегодня домой живой или нет. В любом случае итог был гораздо лучше того, что сейчас происходит в жизни парня. Но он даже представить не мог как только может все измениться с одной встречи с этим мужчиной. С самым опасным человеком этого города.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.