ID работы: 7588730

Функции тоже могут любить

Фемслэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

История любви

Настройки текста
POV Парабола Любовь. Это такое милое чувство. А моя любовь особенная. Кто бы мог подумать, что я влюблюсь в Гиперболу. Или она в меня. Хотя, это неправильно. Мы обе-функции женского полу.ну что поделать? Любовь она такая. Но это неправильно. Мое сердце разрывается. думаю,надо рассказать нашу историю. В общем, я поняла, что наши чувства не дружеские, когда однажды Гипербола и я остались одни на графике. Она пересекла меня в двух точках. И я призналась ей, что люблю ее. Тогда я и узнала,что она тоже.Это были самые лучшие мгновения. Мы встречались на графиках, на которые никто не обращал внимания. Иногда мы просто смотрели на класс из графика. Мы хоть и разные, но все равно были влюблены друг в друга. А потом я узнала, что функции, которые влюблены в свой пол, будут отправлены к Великой Стерке и Ластику Великолепному,которые уберут функцию навсегда. Это было непросто. Встречи я откладывала со дня на день. А потом увидела прекрасного y=3. Он такой милый.А еще он противоположного пола. Я перешла к нему. Он мне понравился. Я частенько навещала его, пока не поняла, что он намного лучше Гиперболы. Я призналась ему в чувствах. Он подошел ко мне...(материал, содержащий 18+) Потом наши встречи с y=3 стали еще лучше. А Гиперболу я старалась не встречать. Однажды я узнала, что беременна. В тот день я пошла к Гиперболе и сказала,что все кончено, и я нашла функцию лучше. Ее выражение я запомню навсегда.Она отвернулась и перескочила на другой график. Пустой. Я же пошла к y=3 и сообщила радостную весть. Через некоторое время у нас появился y=х3. Линейный, как отец,       и с х от меня.Он такой милый. Мой малыш... На этом, я думаю, наша история закончится. Что же касается Гиперболы, то она вышла замуж за y=-3, полную противоположность y=3. Но долго они вместе не жили и разошлись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.