ID работы: 7588778

Необычное дитя

Смешанная
NC-17
Заморожен
71
автор
Luna Dragneel бета
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 47 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
-В современном мире очень трудно представить себе, что среди людей живет настоящий упырь – труп, который ожил и выходит из могилы в ночное время для того, чтобы пить кровь живых людей. А между тем у каждого народа существует множество легенд, преданий и поверий о вампирах. Описания вампиров и упырей, представленных как в древних легендах, так и те, которые можно увидеть в современных книгах и фильмах, свидетельствуют, что это – полуразложившиеся бездушные трупы, которые не отличаются большим умом (что, собственно, и не удивительно, ведь вампиры – это определенный энергетический сгусток). Еще одна характерная особенность вампиров заключается в том, что большинство их имеют клыки, жаждут крови и боятся солнца. Кроме того, в эпоху средневековья вампирам приписывали и такие страхи, как боязнь распятия и святой воды. Если говорить о термине «вампир», то он появился значительно позже, нежели описания этих существ. Так, к примеру, описания вампиров присутствуют в наиболее древних мировых культурах, а также в Евангелии от Ламии (Ламия – это название вампиров, которое использовалось в Древней Греции). Помимо этого, существуют древнехристианские писания, содержащие информацию о том, что подобно телам святых, тела вампиров также являются нетленными. - тихо говорила заклинательница. Все сидели тихо и внимательно слушали её. Днём ранее мастер сообщил "Детишки мои, завтра будет полнолуние. И мы будем рассказывать легенды. Бугага.". Сперва начал свой рассказ Лексус, о чупакабре. Потом Нацу о драконах. А потом уже и Люси о вампирах. Следующим должна быть Эрза. И её рассказ пойдёт о не ответной любви.. : -Я поведаю вам о двух влюблённых волшебников. Но вот не могу сказать что это будет счастливая история или легенда. Это всё было и повторится на самом деле. Однажды весной ,Рин и Биатрис (это герои легенды) решили пройтись погулять у нее до конца растающего озера.. Им было где-то 15-16 лет. Они сильно дорожили друг другом. Они пришли на озеро и Биатрис спросила: -Рин, скажи, а чайки разбиваются об скалы когда их море придаёт? - спросила девчонка у мальчишки когда весной ломался лёд. И он ответил на вопрос: -Да, чайки разбиваются о скалы когда их море придаёт.. И вот спустя три года после этого разговора они решили пожениться. Им уже восемнадцать лет. О, боже, как они любили, такой любви свет ещё не видел! Когда вышли метели, их согревал покой душевный. И вот настал день белой свадьбы. Невеста в белоснежном платье к мужу будущему домой бежала. Вот открылись двери и пред ней такая картина: её любимый целует другую. Стоя у обрыва девчонка вспомнились слова: "-Рин, скажи, а чайки разбиваются об скалы когда их море придаёт? - спросила девчонка у мальчишки когда весной ломался лёд. И он ответил на вопрос: -Да, чайки разбиваются о скалы когда их море придаёт.". По щеке её быстро пробежала слеза и она спрыгнула с обрыва. - тихо проговорив последние слова Титания. Радостное настроение быстро улетучилось. Девочки сидели и обнимали своих любимых. А те кто не мог их обнять, обнимали колени. -Эльзи.. Почему ты сказала " было и повторится на самом деле" ? -задала вопрос дочь дракона хауса. -Потому, что так гласит легенда..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.