Котик!..

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение Мр. Полночь.

Настройки текста
      Тик-так.тик-так.-тикали часы. Их стрелки показывали ровно 18:00. Клара и Мия как всегда ссорились в соседней комнате. Мистер Полночь заточённый в золотой клетке слышал их крики и вопли. — Я.Я знаю.Френ придёт и мы выберемся из этого жуткого места.-завывал кот ожидая хозяйку.       Ссора стала утихать. Зеленоглазый пленник услышал шаги. Насторожившись он прижался к стенке клетки. Клетка пошатнулась. Не в силах даже мяукнуть Мр. Полночь замер. «Вот и всё.Это конец."-успел подумать он. Дверь тяжко отворилась. — Котик! — донёсся до слуха радостный голос хозяйки. Кот был так счастлив, что его Френ наконец пришла! — Милая Френ! — опомнился питомец, — Я так ждал тебя!       Забыв, что находится в клетке он прыгнул в сторону девочки. Больно ударившись головой о решётку Мистер Полночь растянулся на дне клетки. Девочка подбежала к золочёной клетке и потрогала кота пальцами за лапки. Кот не отвечал. Девочка начала рыдать, думая, что её питомец мёртв. Пушистый друг открыл лукавые зелёные глазки и мяукнул. — Мистер полночь, ты в порядке? — обеспокоенно произнесла девочка улыбаясь и вытирая слёзы. — Конечно, Френ. — довольно ответил тот.       Девочка улыбнулась ещё шире и посмотрела на ящик рядом с клеткой. В ящике что-то сверкнуло. Девочка любопытно подошла. Кот хотел было отговорить Френ, но понял что это четно. Хозяйка засунула в ящичек руку и достала оттуда золотой ключ. — Должно быть он от этой клетки! — радостно воскликнула девочка всовывая находку в замочную скважину клетки. Та легко открылась. — Я свободен! — мурлыкнул освобождённый.       Френ не сдерживая радости взяла кота на руки и крепко обняла. — Надо выбираться отсюда. — сказала девочка.       Только она успела приоткрыть дверь, резкая боль повалила беглянку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.