ID работы: 7588826

You can run...

Гет
NC-21
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дождик, щенок, встреча....

Настройки текста
Девушка который час сидит , облокотившись об обшарпанную стену ,старого ,Разваливающегося дома который уже давно хотели снести , но всё никак не решались это сделать ,то ли из-за недостатка средств ,то ли из-за безразличия к земле на которой находится здание. На девушку раз за разом падают тяжелые капли дождя. Девушке было легче думать под дождём, наблюдая как капли со звоном разбиваются землю. Ей казалось что дождь смоет все чернила с листа с её историей , сделав его полностью белым , чтобы девушка смогла сама написать свою историю с обязательным хэппи-эндом. Но к сожалению это не произойдёт , никто не сможет стереть память девушки , И она не забудет всю ту грязь которую пережила за 17 лет своей серой жизни. Звуки грома сопровождались извилистыми ветками молний. Иногда девушка поднимала голову вверх всматриваясь все в тяжелые серые серо багровый тучи как будто спрашивая небо «почему так всё случилось?» , но она не в коем случае ни жаловалась , не имела права она это делать . Так она считала. Элисон даже в самые трудные моменты в жизни она не бежала плакаться в чье-нибудь плечо а натягивала на лицо улыбку , говоря себе «всё хорошо жизнь тебя испытывает . все наладится» она не давала никому видеть её такой какая она сейчас. Растоптанной, смешной с грязью жалкой .. она жалкая. Ей было противно это осознавать ну что она могла сделать ? Верно сейчас нечего , но одно она знала точно как бы плохо не было надо бороться, жить. А может всё хватит? Наигралась в жизни? Устала. Да отдых это определённо то что ей сейчас нужно , конечно физический тоже ,но сейчас она больше нуждалась в моральном..... наверное в поддержке. Ей этого давно не хватало обычной поддержки ..... чтобы кто-нибудь просто поинтересовался как у неё дела ? Или надо или чем-нибудь помочь ? Но увы нет таких людей которые бы это сделали. Кому мы доверяем предадут либо уходят рано. Да у девушки когда-то была семья были друзья ,но теперь их нет. А значит она одна что дело другим людям до неё? У них есть своя семья ,в которой тоже бывают плохие моменты , но они друг друга поддерживают любят уважают .... для нашей героини это пустые слова «Семья» для неё они все подлые лицемеры. Она разучилась верить надеется ждать когда же наступит Белая полоса в её жизни. Сейчас же девушка сидела молча и не знала что делать ,что будет дальше ? она знала только одно что сейчас здесь ей спокойно не надо некуда спешить ,возможно этого она и ждала душе , но как-то пусто, чего-то не хватает, как будто Что-то забрали и не хотят отдавать, от этого хочется зареветь как маленький ребёнок ,у которого отняли его любимую игрушку. На сердце у девушки было тяжело как будто она тянет тяжелый груз. За время обдумывание дождь закончился, но тучи так и не захотели уходить с неба, поэтому было ощущение того что в любую секунду в небе раздастся гром и начнётся сильный дождь и шквалистый ветер ,который будет сносить все на своем пути. Эллисон еле поднялась облокачивается сть рукой ап стену. Она решила что пора уходить. Куда идти она не знала поэтому направилась в сторону дороги . идя вдоль по дороге она явно куда-то придёт . Проходящие мимо люди как будто не замечали её , шли сбивая с ног.Девушка в мокрой одежде и с усталым лицом , которое было опущенно в низ , лишь бы не видеть лживые лица проходящих, шла не торопливой походкой. На пути ей встретился щенок бедный забитый прохожими. Она взяла его на руки пытаясь согреть его в легкой чёрной кофточке положив его в неё и прижимая к себе. «Другие бы побрезговали. ....Посчитали бы меня больной» . Она шла и гладила щенка , А тот дрожал в её руках то ли от холода ,то ли от страха. Боялся он того что девушка его побъет ,поругают ведь только это люди и делали. Но девушка увидела в этом дрожащим комочке , саму себя поэтому думала , что обязана приютить его хотя бы в свою куртку. Проходящий мимо парень лет 20 стукнулся плечом об хрупкую девушку , которая тот час упала на землю держа в руках щеночка. Рик так зовут паренька по жизни он был Пофигистом и ему было совершенно все равно на других , раньше он бы и не обратил на неё внимания , если бы не недавно пережитый случай. Недавно он потерял девушку с которой планировал свадьбу. Она разбилась на машине когда ехала в ЗАГС. После этого парень совершенно закрылся в себе стал нелюдимым , одиноким.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.