ID работы: 758888

Идиот

Джен
G
Завершён
60
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Готов? – Конечно! Не забывай с кем говоришь, плебей! Я… – Да-да, ты великий, ты прекрасный, на всю голову хворастый. И зовут тебя Суворов Наполеонович Сталин. Знаем, проходили. Ты лучше скажи: он большой? – Спрашиваешь. Он еще и твердый! Смотри… – А!.. Идиот, спрячь! Живо! – Ха-ха! Да ладно тебе. В первый раз что ли? К тому же здесь никого нет. – Не в первый, но сам подумай, если кто зайдет. Это же… – Согласен, весь кайф испортят. – Ладно, проехали… Так, нам нужен костюм... – …горничной? – Феи. – Хм-м-м… – Еще нужны свечи, цветы, и презе… – Ой… ай... помо… ох… помоги!.. ах… – …нт. Эм… Стесняюсь спросить: что ты забыл под грудой этого хлама из чулана? – Пыбеби мими офуфа… – Что? – По! Фыдей, йа вафазасюсь… – Тебя из-под этих вещей не слышно. Повтори. – Придурок! – О! Ты выбрался? Молодец, братишка. А теперь отдышись и… – Я сказал «Вытащи меня отсюда»! И «Быстрей, я задыхаюсь»! Идиот, почему ты не помог мне?! – … – Перестань ржать! Я чуть не умер! А ты… ты! – Ха-ха… Зачем ты вообще полез в этот чулан. Нет, правда. Ты всегда совершаешь необдуманные поступки. – Я, между прочим, старался ради общего дела! Вот… Костюм феи! – Эм… Этот «костюм» ты одевал на утренник в детском саду. – Да! – И обычно его одевают маленькие девочки. – Да! – В нашем случае костюм Феи должен одеть взрослый. – Да! – Ты идиот? – Да!.. Ой, то есть, нет! – Ох, ладно, я сам найду костюм. А ты… ты зачем раздеваешься?! Эй, ты меня слышишь? Хватит! Стой! Трусы то зачем снимаешь?! – Братик, смотри я сейчас феей стану! Подожди чуть-чуть, только костюм одену. Сейчас. Я знаю, что смогу его натянуть. Видишь, голова пролезла! Вот, почти, уже, сейчас… Ай! Твою ж… Падаю! – Черт. Ты в курсе, что я не за инцест? Слезь с меня, идиот. – А может, забьем на эту идею? Ну его. Это слишком сложно. – Но это же День Рождения нашей Мамы. Мы всегда его справляли. И костюмированные вечеринки устраивали. – Хм… да. – К тому же ты уже торт испек. – Ага! Большой... – …и твердый. Кстати, почему он твердый? Ай, ладно, не важно. У тебя по-другому быть и не может. – Зато он вкусный. – Я и не сомневался… Ты вообще сегодня с меня слезешь или как? – Или как. Ты теплый, братик. – Идиот…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.