ID работы: 7588915

От ненастоящих чувств до крепкой любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
alinka234 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Немного ревности

Настройки текста
Проснувшись ранним утром, В хорошем настроении, пошла, готовить завтрак для Квентина. Приготовив его, я попросила прислугу отнести в комнату Квентина. Потом решила прогуляться по особняку, посмотреть другие комнаты. Осматривая чуть ли не каждую дверь, я натыкаюсь на комнату, в которой стоит белый рояль. Интересно кто играет на нем? Он так манит меня, что я не удержалась и начала играть. Увлеченная игрой, не замечаю, как в комнату зашел Квентин. Он дождался, пока я доиграю. Квентин: « Не знал, что ты умеешь играть» Мика: « Ты многое обо мне не знаешь, ты слишком увлечен работой» Квентин смотрит на меня с недоумением, но больше, ни о чем не спрашивает. Квентин: « Завтрак был очень вкусным, спасибо. Сегодня будет у нас важная вечеринка в честь запуска нашего нового продукта « Techway». Это очень важно. Я хочу, чтобы ты сопровождала меня на этом мероприятии» Мика: « Конечно, без проблем» Квентин: « Отлично. Мне нужно бежать, работы много, купи себе какой-нибудь новый наряд. Я хочу, чтобы ты поразила их. Тебе нужно будет встретиться со мной там. Лимузин заберет тебя в семь» Мика: « Ладно, буду ждать» Квентин: « Ты легко найдешь своего кавалера – это будет самый красивый парень в зале» Он ушел, через пару часов я уже на месте. В конференц-зале толпа людей. Я вижу множество журналистов, как бы то ни было, гвоздь программы здесь – это продукт, так что, наверное, мне не о чем волноваться. Я не могу найти Квентина, но, когда я оборачиваюсь, чтобы поискать его взглядом, то вижу, что ко мне идет Ева. Ева: « Привет Мика. Какой сюрприз» Мика: « На самом деле настоящий сюрприз – это увидеть тебя здесь» Ева: « Почему? Я ведь работаю в «Techmate»» Мика: « Да, но я думала, твоя помощь понадобится на презентации, а не здесь, чтобы донимать меня» Ева: « Прости. Я даже не поняла, что я тебя донимаю» Мика: « Как это? Я думала, это было твоей целью» Ева: « Забавно, что вы с Квентином поженились, но, кажется, никогда не бываете вместе» Мика: « То, что я не бегаю за ним по пятам, как собачка, не означает, что я не рядом с ним» Ева: « Но ты пропустила наш корпоратив в прошлый уикенд. Мы так повеселились там… я и Квентин» Мика: « Правда?» Ева: « Конечно. Знаешь…. Кот из дома мыши в пляс. Не стоит тебе оставлять своего муженька одного, он может заскучать и уйти куда-нибудь» Мика: « Я не собираюсь докладывать тебе» Ева: « Как бы то ни было, уверена, Квентин сообщит мне, если ему станет одиноко и захочется чьей-то компании. Он всегда говорит мне» Ева уходит. Я чуть ли не бью себя по руке, чтобы не схватить ее за длинный конский хвост и не швырнуть на землю. Да кем она себя возомнила, что так со мной разговаривает? А что, если бы я действительно была женой Квентина? Отпиваю немного вина, которое я взяла у официанта, придя на вечеринку. Мне нужно успокоиться. Да что со мной такое? Так значит у Квентина интрижка с Евой. Почему меня вообще это волнует? Я же на самом деле не его жена. Он это знает и, очевидно, я тоже должна бы об этом помнить. Мне нужно вспомнить о реальной жизни! Некоторое время спустя. Мы только что вернулись с презентации продукта, и Квентин все еще тараторит о том, как все прошло. Он смотрит на меня, а я сижу на диване, попивая вино. Квентин: « Что случилось?» Мика: « Ничего, а что?» Квентин: « Что случилось? Я же вижу, что ты злишься на что-то» Мика: « Ева говорит, вы две половинки одного целого» Квентин: « И?» Мика: « Ну да, ты прав, это же не мое дело» Квентин смеется. Квентин: « Ты самая никудышная лгунья на свете. В чем дело? Ты ревнуешь?» Мика: « К чему?» Квентин: « К Еве» Мика: « Конечно же нет. Я же не твоя настоящая жена…помнишь?» Квентин: « Тогда в чем дело?» Этот мужчина просто выводит меня из себя. Мика: « А что, если бы я на самом деле была твоей женой? Насколько известно Еве, я и есть твоя жена. Все же она настолько не уважает меня и тебя, что хвастается тем, что бывает с тобой. Если бы я была твоей настоящей женой, сегодня у нас был бы совсем другой разговор. Благодаря Еве» Квентин смеется. Квентин: « Что она тебе сказала?» Мика: « Что когда меня нет рядом, она бывает с тобой» Квентин: « Она ненормальная» Мика: « Так значит, на вечеринке в прошлый уикенд ты не проводил с ней время?» Квентин: « Проводил. Это был корпоратив, там были все, кто работает в моей компании» Мика: « Она все выставила совершенно в другом свете» Квентин: « Конечно…Не сомневаюсь. Ева хочет поссорить нас» Мика: « Что ж… Как я уже сказала, если бы я была действительно твоей женой, ей бы это удалось. Пока я занимаюсь своими делами, мой муж спит с одним из своих инженеров. Так мило» Я наливаю себе еще бокал вина. Квентин: « Не могу поверить, какая же ты ревнивая! Это просто какое-то сумасшествие» Мика: « Я сказала тебе, что я не ревную» Квентин садится рядом. Квентин: « Послушай, Ева - одна из причин того, зачем я устроил этот фиктивный брак. Мы никогда-никогда не были с ней вместе. Я слишком люблю свою компанию, чтобы крутить какой-то сомнительный служебный романчик. Она не примет слово «нет» в качестве ответа» Почему я чувствую такое облегчение, слыша это? Я встаю. Мика: « Я устала, пойду спать» Я собираюсь уйти, он хватает меня за руку. Квентин притягивает меня к себе, он целует меня. Квентин: « Даже если ты моя фиктивная жена, ты опережаешь Еву на сотни километров. Тебе не нужно ревновать» Я целую его, нежно и непринужденно. Мика: « Спокойной ночи» Квентин: « Спокойной» Квентин провожал меня взглядом, пока я не зашла в комнату. Надо что-то придумать с этой Евой, иначе она никогда от него не отстанет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.