ID работы: 7588939

Неотправленное письмо

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Знаешь…» «Привет..»- легкой рукой она писала письмо, тому кто, уже несколько месяцев как поселился в ее мыслях и снах; чье имя она произносила шепотом, выдыхала вместе с едких дымом сигарет в ночное небо, сидя на лавочке около своего дома.. раз за разом, ругая свою одержимость и неспособность очистить свой разум от Его образа.. «Я хотела бы тебе рассказать все, что творится в моей голове.. Так много эмоций накатывает каждый день и порой не остается сил держать все под контролем.. И кажется я дошла до точки.. Я расскажу тебе, что меня бесит.. жутко бесит до скрежета зубов.. до адского желания кричать, выть, разрывая горло этим криком, лишь бы вытравить Тебя из своей головы.. Бесит ждать, когда я Тебя снова увижу, услышу, смогу улыбнуться в ответ.. Бесит внутренне подпрыгивать каждый раз, когда открывается дверь и кто-то заходит, и понимать, что это снова не Ты.. Бесит до дрожи в коленках, что дальше легкой улыбки и приятельской беседы, не могу позволить себе зайти. Мысли о Тебе, как наваждение, толкаются в моем мозгу, плавят их, заставляют улыбаться чему-то совершенно бездумно. Эти фантазии жрут меня изнутри, и когда я смотрю в Твои глаза, кажущиеся безбрежно-черными, то не могу перестать представлять все это: легкие прикосновения, губы на щеке, шее, горячее дыхание и мурашки удовольствия по телу.. Ощущаю себя пьяной и дурной, потому что жду чего-то похожего в реальности, но боюсь что это случится, что мысли и мечты о Тебе воплотятся здесь и сейчас.. И как бы я этого не желала, как бы не хотела поддаться слабости узнать Твой вкус и понять действительно ли мое тело будет дрожать от легких касаний к коже, бессознательно задерживать дыхание от Твоей близости ко мне, к моим губам, и трепетать от Твоего шепота на ухо: «Дыши..». Мне нельзя допустить это, нужно будет отказать себе, Тебе.. не позволить нам переступить черту, после которой ничего уже не будет как прежде.. Остается только продолжать мысленно дотрагиваться до Тебя, гладить по щеке и прижиматься всем телом, чувствовать Твою эрекцию, целовать мягкие губы и заходить в своих дерзких желаниях все дальше.. до самого конца.. пока последняя мысль не будет отдавать жгучим оргазмом в голове и необузданным, рвущимся наружу стоном разочарования в моем настоящем.. Нас связывает только работа, один отдел и разные этажи.. возможно неспособность видеть Тебя постоянно к лучшему.. возможно если бы мы были ближе.. в пределах одной комнаты.. было бы еще сложнее.. сложнее скрывать сумасшествие в своей голове и первобытное горячее желание, растекающееся по венам как алкоголь, в моменты когда Ты близко.. Бесит, что Ты оказался тем человеком, к которому испытываю необъяснимую тягу, когда не имею на это никакого права..» Она писала строчку за строчкой, переживая свои эмоции снова и снова.. Пыталась всеми силами донести до Него свои мысли и чувства, свой голод и смущение, стряхивала пепел, промахиваясь мимо пепельницы и судорожно продолжала строчить после каждой затяжки, стараясь вложить в каждое слово всю боль и разочарование последних месяцев.. «Я вижу как смотрят на меня другие.. они замечают что-то в моем взгляде, ласково смотрящем на Тебя, и кажется, что они читают мои мысли.. и становится так жутко стыдно от этого и хочется скорее отвести взгляд, спрятаться за монитор, исчезнуть самой или стереть их память.. Иногда Ты смотришь так, как будто спрашиваешь, как будто тоже догадываешься о моем не только дружеском отношении к Тебе.. Но продолжаешь мне улыбаться при каждой встрече и давать тем самым надежду, что мое безумие взаимно, хоть и не имеет счастливого будущего.. Это эгоистично, но мне было бы легче знать что внутри Тебя идет такая же борьба между своими желаниями и тем, что правильно.. Скажи мне.. Скажи.. Ты разделяешь мое влечение..? страх..? борьбу..? безумие..? Скажи.. Пожалуйста.. потому что мне очень страшно сходить с ума в одиночку..» Еще одна сигарета закончила тлеть в пальцах девушки. С последним многоточием закончился и ее запал, оставив ощущение пустоты и апатии.. Она смотрит на написанные строки, которые впитали все ее чувства, боль и не знает, что делать дальше с этим письмом.. Хотя...Почему же не знает..Это будет просто..Горько ухмыльнувшись, она тянется к зажигалке..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.