ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Знаете, говорят имя и семью не выбирают, ты получаешь при рождении то и тех, кого заслуживаешь. Я получила своё. Может, в наказание, а может, то было главной удачей в моей самой странной жизни. Не хочется начинать свою историю с лирики, поэтому я улыбнусь и скажу так: Хей, меня зовут Валеска! Я думаю, что многие из вас сейчас подумали о том, что это супер-странное имя для девушки, но нет, я родилась с этим именем и считаю его крутым! Может быть, вам покажется, что вы читаете супер-скучное досье, которое написано от первого лица, но это же знакомство, а оно всегда обычно начинается тупо, ну а тупо, это в моем стиле. Я живу на Земле уже больше 50 лет. По земным меркам мне сейчас где-то 359. Ого — огромная цифра скажете вы, но нет в своей настоящей семье я самая младшая. Семья. У меня большая: отец, три брата и четыре сестры. И все мы, не смотря на то, что называем друг друга братьями и сестрами, на самом деле таковыми не являемся (мы все представители разных рас). Я думаю, перечислять наши расы не стоит, иначе это займёт очень много времени. Я попала в большую семью ещё совсем маленькой, позже я узнала от своего отца что является моей настоящей матерью, к такому повороту событий в своём возрасте я не была готова, но, тем не менее, я узнала, что являюсь дочкой Хелы (кто не знает это богиня смерти). Я не видела её ни разу в своей жизни. Но я не никогда не унывала и тихо-мирно жила со своей «семьей». Я думаю, это понятно, что все события происходят на огромном космическом корабле. И многие уже конечно поняли, кто моя семья. Но для тех, кто не понял, я уточню, как зовут всех её членов; Начнем с отца, он, как подобает любой семье, у нас главный, а зовут его — Танос. Мой первый старший брат — КорвусГлэйв (он является главным генералом и правой рукой отца, обожает свою жену:), Эбони Мо (он обладает телекинезом и часто помогал мне в изучении языков), Чёрный Карлик (он брат Корвуса, иногда меня пугает из-за своих размеров, а также он очень добрый). Теперь сестрёнки — ПроксимаМиднайт (очень крутая, и очень любит Корвуса), Небула (мы с ней всегда были в контрах, она мне кажется немного странной, нормально общается с Гаморой), Супергиганта (телепат, постоянно в команде не присутствует, мутила с Эбони) и наконец, моя горячо обожаемая сестрёнка — Гамора (она ЗенХобериска, очень добрая (всегда мне помогала), как и я, любимая дочка отца) Фух, ну вроде всё. Вот такая семейка. Если честно, я немного скучаю по ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.