ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Шум на улице мешал, наслаждаться спящей девушке сном. Солнце светило прямо в глаз, а птицы слишком громко щебетали свои песни. — О, чёрт! Кто придумал этих назойливых тварей. — спросила Валеска перекатываясь с одной части кровати на другую. — Это не твари, это птицы, мэм. — Да знаю я, как они называются. — Время уже позднее, вам пора вставать. — Позднее, ну и сколько же? — Полпервого, мэм. — Сколько? — Полпервого. — О Танос. Ханна с АЛЕКСОМ меня наверное уже заждались. — Нет мэм, поверьте у них вчера была насыщенная ночь, они тоже спят. — Ууу, ну тогда хорошо. Не будем их будить, хотя, пойдём подглянем? — Мэм, этого делать нельзя, это не этично! — Не этично, не этично, что заладила? За Корвусом с Проксимой подглядывали? Подглядывали. И ты мне ничего не говорила. Так что вот. Валеска аккуратно, на носочках пошла в сторону спальни хозяев дома. Стараясь не заскрипеть дверью, она открыла её. Девушка ожидала увидеть что-то иное, а не то что она увидела. А увидела она мирно сопящую Ханну, одну. — Мэм, она одна, значит, Алекс ушёл на работу. — Ну и отлично! Разбудим её? Девушка с разбегу запрыгнула на кровать. — Вставай, уже утро! Прокричала Валеска. Испугавшаяся от резкого звука падающей тушки Ханна, подскочила на кровати словно ошпаренная. — Валеска, ты с ума сошла! — прокричала Ханна на всю спальню. — Ой, прости, я не хотела тебя пугать. — Валеска виновато повела плечами. — Неугомонная девушка, порой, ты напоминаешь мне ребенка. — А я и есть ребёнок. Ну, среди своих. Мне всего то 310 лет. Стоп. Что? — Валеска смачно шлёпнула себя по лбу. — 310 точно, у меня же сегодня день рождения. — У тебя сегодня день рождения? — Да, но я его перестала праздновать годков так в 100. — Ничего себе. — Просто на Земле и до ста, не всегда доживают. — Я знаю, поэтому вы так плохо развиты. — Но раньше, ты праздновала день рождения в космосе, а теперь ты на земле, и нужно отпраздновать день рождения по земному. — Ну отлично, давай, вставай засоня. — поднимаясь с кровати и кидая в Ханну подушку сказала Валеска. Валеска спустилась на кухню и решила (что было очень неожиданно с её стороны) приготовить завтрак. Поскольку ничего крутого она готовить не умела, то приготовила она омлет. Пока Ханна принимала душ. — Тогда сегодня займёмся приготовлением ужина, а когда Алекс придёт, устроим маленький праздник. — Да, отличная идея. — Я схожу пока в магазин, а ты помой посуду и заправь пожалуйста нашу постель. — Хорошо, возвращайся скорее. Ханна убежала в магазин, а Валеска отправилась выполнять свои поручения. Они для девушки не составляли особого труда, и она управилась за 10 минут. Девушка бродила по дому и решила зайти в ту комнатку на втором этаже, которая была вся с розовыми обоями. Валеска прошла и села в центр комнаты. — Посмотрим-ка, что тут было до меня. КПК активируй режим просмотра прошлого. — Может быть, не стоит. — Стоит, стоит. Включай, давай. Сначала происходили неприметные и неинтересные события для Валески. В комнате делали ремонт, клеили обои, клали пол. Но после стало немного интересней, Валеска снова увидела Ханну (выглядела она необычно, с большим животом — Возможно она беременна, тупица — подсказал Валеске внутренний голос), она что-то говорила одному мужчине, другие мужчины (это были рабочие) заносили в комнату мебель. Маленькую детскую кроватку, кресло качалку, комодик. — Ничего не понимаю, где эти вещи сейчас? Пока девушка рассуждала, картинка поменялась. В комнату зашли двое молодых людей Мужчина, Валеска узнала в нём Алекса и девушка — это была Ханна, на рукх у неё был маленький, копошащийся свёрточек. Это был ребёнок. Валеска во все глаза уставилась на пару. Ребёнок? Откуда? Внутренний голос снова съязвил, что Валеске ли ни знать, откуда берутся дети. Но тогда где этот ребенок сейчас? Почему его нет с молодой парой? Пока Валеска ушла в себя, всерьёз задумываясь, где они прячут ребенка?! Картинка снова сменилась. Молодая мать несколько минут назад улыбавшаяся перед Валеской, сидела на коленях возле детской кроватки и плакала, держа в руках маленькие ползунки. — Что произошло? — вслух спросила Валеска. Видение тут же исчезло, так как внизу хлопнула дверь. Значит, у Алекса и Ханны был ребёнок и он умер. Но почему? К сожалению, этого Валеска не узнает. Видение не может показать события происходившие вне этой комнаты. Валеска на зов Ханны, поспешила вниз. — А вот и я. — Произнесла Ханна беря пакеты в руки и проходя с ними к столу. — Ну что, приступим к готовке? — Да. До вечера девушки занимались приготовлением праздничного ужина. Алекс вернулся ровно в шесть. Валеска поспешила открыть дверь, и первым что она увидела, был не Алекс, а огромный букет РОЗ. — Ого! — это всё что смогла произнести девушка. — Я так и думал что ты поспешишь меня встретить. Это тебе.- Алекс из своих рук, переложил букет в руки к Валеске и стал разуваться. — Спасибо! — Да, не за что. Ты же сегодня именинница. Алекс с Валеской прошли на кухню, девушка поставила цветы в вазу, а мужчина отправился мыть руки, перед этим поцеловав Ханну. Через полчаса трое молодых людей сидело за столом. — Я хочу сказать тост. — Алекс поднялся — Я считаю, что наша с тобой встреча, Валеска. Произошла не случайно, ты принесла новый толчок в нашу жизнь. Не знаю что у тебя было до нас, не буду гадать, но я надеюсь что тебе понравиться здесь на Земле и ты останешься с нами. С днём рождения! За тебя. — Спасибо огромное! Мне очень здесь нравиться, и я наверное останусь тут. — Отлично — Ханна вскочила из–за стола и ушла в комнату, через минуту вернувшись со свёртком. — Это тебе — девушка протянула свёрток Валеске. — Что ты, Ханна, не стоило. — Ты не причитай, а открой. Тебе понравиться. Валеска разорвала свёрток. И, о Танос. Что она увидела. Это было прекрасное бардовое платье. Валеска кинулась обнимать Ханну. — Спасибо огромное. Оно очень красивое. Ещё некоторое время молодые люди провели за столом, а потом отправились спать. Валеска засыпала с мыслью, что это её самый лучший день рождения. Единственное что её волновало, это что случилось с ребёнком?! Но это она узнает позже, а сейчас СПАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.