ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Господин, жизнь этой планеты подходит к концу. Распорядиться, чтобы наши люди отобрали лучших бойцов? — за угрозой всей вселенной стоял его генерал. — Конечно, Корвус! — титан сосредоточенным взглядом смотрел на разрушающиеся дома. Корвус не смотря на титана, отправился в сторону бойцов. — Танос приказал, отобрать лучших бойцов. Мне нужен отряд из 50 существ. Чтобы через 30 минут все они стояли передо мной. — предводитель отряда «Альфа» кивнул генералу и отправился с отрядом в осаждённый город. КорвусГлэйв ухмыльнувшись и по удобнее перехватив свою глефу отправился за ними. Ему предстояла задача убить монаршею семью. Генерал вошёл во дворец. Эта огромная постройка удивляла даже Корвуса видавшего виды. Солдаты читаури сообщили генералу, что монарх и вся его семья находятся в главном зале под присмотром аутрайдеров. — Не бойтесь, я КорвусГлэйв, правая рука и генерал могучего титана Таноса. Я пришёл к вам, чтобы предоставить вам честь пополнить сон детей Таноса. — Корвус перекрутил в руке глефу и воткнул её в пол. — Я не боюсь ни тебя, не твоего сумасшедшего предводителя, и я не дам тебе тронуть никого из моей семьи. — король, направив меч на Корвуса вышел чуть вперед. — Ты сильно ошибаешься, говоря, что Танос безумен. Он действует в интересах вселенной. Он не убивает бездумно. — Корвус хищным взглядом оглядел всех. И обнаружил рядом с королевой, стоящей по правую руку от короля, маленькую девочку. Она отличалась от всех них. Она была светлой? (Это отличие заключалось не только в отличии рас. Король и вся его семья были с кожей красного цвета. Девчушка была кожей светлее, чем снег. Она была очень красивой.) Генерал, совершенно не боясь и игнорируя короля, который направил на него свой меч, спокойно подошёл к девочке. Корвус присел перед ней на колени. Девочка посмотрела на генерала с вызовом. Всем видом показывая, что она его не боится. — Здравствуйте, ваше высочество — Корвус протянул девчушке руку. — Здравствуйте — малышка совершенно не боясь вложила свою ладошку в руку генерала — Я надеюсь на то, что вы будете не слишком жестоки к нам — У Корвуса перехватило дыхание, малышка легонько сжала его руку. — К вам, я отнесусь совершенно иначе, ваше высочество — Корвус обернулся в сторону короля. — Почему у неё другой цвет кожи? Отвечай! — Она не мой родной ребёнок. Она приемная. Её мать дочь Одина, богиня смерти Хела. Она принесла её нам и попросила заботиться о ней. — Король с высоко поднятым подбородком ответил Корвусу. — Понятно, отлично — проговорил генерал, поднимаясь на ноги. — Знаешь, я хочу кое-что тебе показать. Не бойся. — Он подал руку девочке. Сначала генерал подумал, что она откажется от его предложения и не пойдет с ним, но на его удивление, девочка обхватила своими маленькими ручками его палец. — Пойдём. — девчушка глянула на него своими голубыми глазами. — Папа, ты дождёшься меня? — Обязательно, дочка! — со слезами на глазах, ответил «отец». Приказ КорвусаГлэйва был понят читаури сразу, по одному его взгляду. Поэтому, как-только дверь за девочкой и генералом закрылась, король и вся его семья уже лежали в луже собственной крови. Корвус и принцесса шли по направлению к кораблю. Видно было, что девочка очень боится и поэтому не издает ни звука. — Господин, задание выполнено. — Отлично, Корвус. А кто это с тобой. — Это дочка Хелы, богини смерти. Я посчитал нужным не гневать её мать и забрать девочку с собой. — Да, ты правильно смекнул, Корвус. Заберём её с собой, может быть из неё получиться хороший воин. — Хорошо, господин. Я могу лично её обучать. — Можешь идти. Корвус увидел отряд, приближающийся к нему, в отряде была смесь солдат читаури и жителей этой планеты. Командир отряда подошел к Корвусу и доложил о том, что 50 существ было отобрано в отряд. — Отлично, отправляйтесь и разгружайтесь по кораблям, отправляемся домой. Корвус взглянул на девочку. — Ты готова, отправиться со мной в новый мир? — Наверное. А папа разве не отправится с нами? — К сожалению, твой папа останется здесь. — Ну хорошо. Я доверяю вам. Они вдвоем отправились в сторону корабля на котором прилетел Корвус. — Ого, какой большой — это первое, что услышал Глэйв после высадки на космическом корабле — И ты тут живешь? — Ну да, не только я, но тысячи других существ. Все вместе мы тут работаем, путешествуем по другим планетам. И ты тоже так сможешь. — Корвус снова протянул ребёнку руку — Пойдём, я тебе покажу корабль. После небольшой прогулки по кораблю «Вселенского зла» Корвус повёл девочку к каютам, в которых они все живут. — Вот, тут я живу. Каюта была огромная, с одной её стороны было огромное окно, которое выходило прямо в космос, с другой стоял письменный стол и небольшой диван. На стенах висели какие — то схемы и планы. Можно сказать, что эта комната настоящее жилище генерала и стратега. — Да, твоя каюта очень большая. — малышка села на диван — Хотя вещей в ней мало. Если бы у меня было так много места, я бы наверно заняла бы его большую часть кроватью. Она ведь очень важна. Ты же иногда спишь? — Знаешь, я делаю это так редко и коротко, что вполне могу обойтись и диваном. — Ясно, ты, хотел меня познакомить с другими. Пойдём? — Да, погнали. Они прошли ещё пару коридоров, прежде чем войти в каюту, которая напоминала малышке зал. Там стоял стол не нем стояла игра, что — то типа шахмат. По бокам от стола стояли кресла, девочка села в них, они были очень удобные. В комнату вошли ещё двое, это был кокой — то не красивый, тощий дядя. И не понятное существо, которое было под 3 метра ростом и очень огромное. Они уселись в кресла, генерал остался стоять. — Здравствуй, Корвус. Кого это ты привёл? — спросил очень тощий мужчина. — Я не кого — то, я Валеска. Приятно познакомится. — девочка смело протянула руку Эбони Мо. — Приятно. — телепат пожал руку в ответ — Я Эбони Мо. — Хахаха, какое смешное у тебя имя. Корвус кинул взгляд на Эбони, прося того промолчать. Так же этот взгляд говорил о том, что он потом всё объяснит. — Я Кулл Обсидиан. Брат КорвусаГлэйва. А кто ты? — Повторюсь. Я Валеска. Дочь моего папы. — Остроумно. — ухмыльнулся Зоб. — Я думаю Валеске было приятно с вами познакомиться, но мы еще не всё с ней посмотрели. Детеныш пойдем. — Корвус потянул за собой Валеску. Она не упиралась и пошла за ним. Дверь закрылась и Эбони Мо решился поделиться мыслями. — Она мне понравилась. Она сильная. Из неё получится неплохой такой воин. — Наверно, да. Знакомство «Чёрного Ордена» и Валески прошло быстро, а потом девчушка быстро втянулась в жизнь на корабле. У неё каждый день были тренировки, она боролась с Корвусом, но он из — за занятости не мог часто тренироваться с Валеской. Она понимала. Её обучали языкам, технике боя, поиску пути по звездам и многому другому. Девочка схватывала всё на лету. Она росла и развивалась, становилась храбрее и сильнее. Первое задание она прошла на ура, потому что продумала стратегию так, как её учил Корвус. Прошло несколько лет и Валеска стала полноправной частью «Чёрного Ордена» Ну, а дальше пришли Гамора, за ней Небула. Присоединилась Проксима, она потом стала женой Корвуса (Валеска за них очень была рада). Жизнь стала для девушки прекрасным временем и она наслаждалась каждым днём. Потом произошли события, которые и разлучили Валеску и «Чёрный Орден». Может быть навсегда? А может и нет?.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.