ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Три девушки рисовали. У Валески это получалось (мягко говоря) очень, хреново. — Валеска, — обратила Алиса к Валеске — У тебя, только ты не ругайся, если честно получается не очень. Пожалуйста, перестань переводить краски. — Да, рисование это явно не моё. Но мне нужно найти какое-то хобби, а то как-то скучно. — Вчера — из-за, мольберта показалась Ариана — Ты очень неплохо подпевала в караоке. Может твой талант это петь? — Мой талант это драться — усмехнулась Валеска — Но, может попробовать? — Попробуй. Давай включим какую-нибудь музыку и попоём? — Ну не знаю. — Я сейчас спущусь вниз, возьму проигрыватель и вернусь. — Алиса скрылась за дверью. — Ариана, покажи, что ты там рисуешь. — Валеска обошла мольберт и увидела на нем своё лицо, причём нарисованное очень похоже. — Оу, это я? — Да, нравиться? — Прикольно. Через несколько минут с магнитофоном в руках зашла Алиса. — Вот эта штука. Я её на удивление нашла. — Алиса поставила магнитофон на стул и вытащила из-за пазухи кассеты. — Можем спокойно веселиться, родители ушли. Папа, наверное, забрал маму с собой или подвёз её до магазина. — Ухты, круто. Давай скорее включай. — Таак, тут есть: "Ottawan — Hands up" "LaBouche — Sweet dreams" "Marco Borasto — DromenZijnBedrog" "Wet WetWet — With A Little Help From My Friend" "Aerosmith — I don`t Wanna Miss A Thing" — Давай, тот, хэндз ап. — Давай. Магнитофон в течении часа играл различную музыку, две девушки сидели и рисовали, а одна из них подпевала (очень красиво, даже) песням. — Да, Валеска. Теперь мы знаем, какой у тебя талант. — Ну и какой? — Это ты сейчас издеваешься, да? — Ага. — Валеска рассмеялась. — Ты очень хорошо поешь, честно. — Сказала Ариана. — Я утомилась, — Алиса поднялась со стула и потянулась. — Предлагаю пойти, и что-нибудь перекусить. Девушки спустились на кухню, сделали себе бутербродов и отправились назад в свою комнату. — Я знаю, чем ты будешь заниматься Валеска. Ты будешь нам петь. — Сказав это, Ариана повалилась на кровать. — Ага, делать мне больше нечего. — А, что? Почему нужно хоронить свой талант. Ты действительно хорошо поешь. Правда, Алиса? — Да, это правда. Ты может, и не замечала, но я немного убавляла магнитофон и ты сама прекрасно пела. — Ох, ладно посмотрим. Девушки перекусили бутербродов и решили почитать. За прочтением книги время пролетело быстро и на часах уже показывало 18:30 времени. Дверь в прихожей хлопнула, тем самым вытаскивая девушек из миров фантазий и мечт. — Валеска, Алиса, Ариана, мы дома — это крикнула Ханна. Девушки, покидав свои книги, поспешили вниз, встретить родителей. — Привет мам, пап. — Поздоровались Ариана и Алиса. Валеска же просто кивнув, взяла пакеты с продуктами и поспешила на кухню. — Что с ней, дочки? Вы опять разговаривали про прошлое? — Нет, мам. Не знаю, что с ней. Последний час мы просто читали книги и все. Может ей просто так взгруснулось? — Может быть. Ну ладно идите, помогите ей разобрать покупки, сейчас будем готовить ужин. Девушки разобрали покупки. Ханна переоделась и помыла руки и все вместе они приступили к готовке. Точнее готовили Ханна, Валеска и Алиса, у Арианы это не очень хорошо получалось. Через полчаса ужин состоящий из овощного рагу, жаренной рыбы, салата и прекрасного морса из клюквы был готов. — Какие вы у меня молодцы, — на кухню зашёл Алекс в очках!!! — Уже можете жить одни, какой прекрасный ужин приготовили. — Пап, а ты чего в очках? — В очках? Вам не нравится? — Нет, они классные, придают тебе такой строгости. — Спасибо. Всё, зрение уже стало подводить. — Да, тебе просто так, кажется. Знаешь, я читала, что если человек будет думать «Ой, у меня плохое зрение, ничего не вижу, надо очки купить» то так и будет. — Нет, это у меня давно, просто я раньше на это не обращал внимания. — Ну ладно, приятного аппетита. — Приятного. После вкусного ужина все начали готовиться ко сну. Ариане и Алисе пришлось ещё убирать бардак в комнате. Но они сестры, и делают всё слаженно и быстро. Поэтому через 10 минут всё было убрано. Алиса принимала душ, а Ариана расчёсывала волосы. — Спокойной ночи, Алиса. — Спокойной ночи, сестрёнка — У Алисы было, какое-то странное предчувствие, но как говориться «Утро ночи мудренее» и девушка решила дождаться завтрашнего утра. Кто же знал, что завтрашнее утро будет очень не спокойным и оно изменит чьи-то жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.