ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Титан Танос, угроза всея вселенной и всего мира сейчас стоял на коленях перед Галактусом. За спиной пожирателя миров сидела Хела, которая была закована в цепи. — Вот и ты на коленях, Титан! — Галактус усмехнулся. — Что ты наделал? Установил баланс? Ты всего лишь помог мне. За это тебе, конечно спасибо, ты выполнил всю грязную работу. Верный псы Галактуса окружали Таноса, со всех сторон направляя на него оружие. Цепи, сковавшие его, подавляли силы Титана. Хела закованная в такие же цепи с ужасом в глазах глядела на Таноса — он будет убит, она, Хела, его убьёт (У неё не будет выбора, Галактус её заставит). — Да, — Галактус повертел в руке перчатку. — Эта интересная вещичка немного поистаскалась. Что ты с ней делал? — он рассмеялся страшным смехом. — Поверь мне, Галактус, я выполнил своё дело по честному договору, подземное царство — Танос кинул взгляд на Хелу. — было не против, мы договорились. — Знаю я, как вы договариваетесь. Поэтому я и привел её сюда.Она недавно потерпела поражение от собственных братьев. Ничтожество. — Галактус зло глянул на Хелу, она нахмурилась, Танос дёрнулся в цепях. — Ну, ну, что вы, не стоит так переживать. Я убью её, и ты ничего не сможешь сделать. Тебя я лишу сил, и будешь ты, как простой смертный на ферме овечек разводить. А перчатку, очень полезный артефакт, я починю и оставлю себе. — Ты не посеешь тронуть Леди Смерть пальцем. Она сильнее тебя, если вы будете сражаться на равных. — Она, сильнее меня. Не смеши дорогой. — Галактус резко встал. — Нет! Я не трону вас. Отправитесь каждый в свой мир. И только вы, будете знать о моих планах. Вы будете бояться. — Никогда. Я соберу армию и уничтожу тебя. — Хела попыталась вывернуться из цепей. — Ну, удачи. Её в Хельхейм, его на Землю. Пускай с ним разберутся Мстители. — поочерёдно показывая сначала на Хелу, потом на Таноса, Галактус отдавал приказы.

***

— Стив, у нас серьёзная проблема, мы не справимся без вас. Вам нужно прилететь в Ваканду. — Окое говорила со Стивом по специальному передатчику. Часами ранее. — Генерал, наши пограничные войска обнаружили на границе выжившего пришельца. — В тронный зал вошёл Правитель пограничников. — Кто он? Он участвовал в войне? Мы его знаем? — Никак нет, мой генерал. Это неизвестный вид. На сражении он не был замечен. — Где он? Вам удалось его поймать? — Да, генерал. Он сейчас в камере. Нам удалось его обезвредить и отобрать его оружие, но он силён, требует дать ему поговорить с Мстителями. — С Мстителями? — Да, генерал. — Хорошо, я свяжусь с ними. Вы пока сдерживайте его. — Так, точно.

***

Над Вакандой наконец  появился воздушный корабль. Ещё неделю назад в этой прекрасной Африканской стране творились хаос и разрушения, а сейчас солнце сияет над полями. Из корабля навстречу генералу вышли Стив и Наташа. — Окое, мы прилетели, как только смогли. Надеюсь, наших с Наташей сил хватит. Что случилось? — Спасибо, Капитан. Да, я думаю, ваших сил хватит. Мы тут кое-кого обнаружили, пойдёмте — Окое повела Наташу и Капитана в отсек, в котором находились камеры. (Только одна из них была занята, остальные пустовали) — Проходите. — Первое, что увидели Вдова и Капитан это солдат выстроенных вряд и немного закрывавших камеру. — Пропустите. Окое, Стив и Наташа прошли меж солдат. — Ты? Окое, но откуда? Я лично видел, как Вижен его убил, проткнул насквозь. — Стив был в недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.