ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

24 глава

Настройки текста
Девушка с Земли та, которая полюбила инопланетного капитана — Капитана Марвел. Воин, солдат, слуга народу — Кэрол Денверс. Сейчас она лежала бессознания на Земле, снова. Её друг — Ник Фьюри. Он призвал Кэрол помочь ему на Земле. Титан Танос истребил половину вселенной, это ей сказала Мария. Теперь Капитан защитница вселенной спешила на Землю.Что её ждёт? Что ей делать? Много времени прошло, когда она последний раз была на Земле. Удар был сильный. Кэрол пропахала несколько метров точно. Больно, здесь - да. В космосе она не чувствовала боли, но теперь она на Земле. Она герой, она поможет людям. — Не знаю, Тони. Вроде бы она не опасна. — Тор с секирой наперевес перевернул Капитана на спину. — Вроде бы? Ты уверен, Тор? Мы не знаем точно, за кого она. — Мстители стояли и просто смотрели на инопланетного гостя. — Давайте жахнем по ней молниями, чтобы она очнулась, чтоле? — Ракета был настроен серьёзно. — Нет, не стоит так жестоко, попробуем просто привести её в чувства. — Тони Старк подошёл к женщине поближе. — Эй, героиня, просыпайся. Ты упала на Землю. Эй, ты вообще жива? — Тор тряс за плечи Капитана, она не отвечала. — Хорошо, давайте отнесём её в мед блок. Тор. Бог молча поднял девушку на руки и понёс её в сторону базы. — Брюс, ты сможешь привести её в чувство? — Да, Тони, я постараюсь. *** Капитан Америка молча сидел за пилотским и креслом и готовился к посадке на базе Мстителей. — Стив, мы прилетели? — девушка положила руку на плечо Капитана. — Меня пугает, этот монстр. — Да, Нат. Мы почти уже дома. — Стив обернулся и посмотрел на Корвуса, который сидел в обнимку со своей глефой. — Не волнуйся, он пообещал не нападать. — А вот и дом. — Корвус встал за спину Капитана, ему понравилась эта база. — Это ваше убежище? — Корвус усмехнулся. — Прикинь. — Наташа села в кресло второго пилота. — Я представлял её иначе. Думал она более величественная. — Нам не нужна роскошь, главное, чтобы было удобно. Джет приземлился на специальной площадке. Кэп заковал Корвуса в кандалы. — Ты, не обессудь. Это для твоей защиты. Ты же не хочешь, чтобы Тор тебе сразу снёс голову? — Нет, конечно. - Корвус дёрнул руками. - Уже привык. — больше Глэйв Стиву не отвечал. Мстители сидели в общем зале. Капитан и Вдова зашли ко всем. — Стив, мне П.Я.Т.Н.И.Ц.А. сообщила, что вы привезли с собой, какого-то пришельца. -Да, Тони. Это один из сыновей Таноса — Корвус Глэйв. Он бессмертен и сказал, что может нам помочь. — Надеюсь, он не нападёт на нас, пока мы будем спать. — Роуди уступил место Наташе. — Он пообещал, что не будет представлять угрозы. Гарантия этого, какие-то люди. — Надеюсь, он реально поможет нам, потому что надвигается что-то очень ужасное. — Тони отправился в мед блок. — Я пойду проверю нашего гостя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.