ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

26 глава

Настройки текста
Примечания:
Тот самый разговор Кэрол и Корвуса на базе. — Мстителей слишком мало, в таком количестве мы не сможем победить Титана с перчаткой бесконечности. А у него ещё и отряды читаури остались в живых. — Ну, мне кажется, что ты одна сможешь победить целый отряд. С чего ты взяла, что Мстители в таком количестве, да ещё и со мной и тобой не победят? — Я думаю, нам нужно найти ещё героев оставшихся в живых. — Героев? Все боятся Таноса, и не будут сражаться против него. — С чего ты взял? Нам помогут, если попросить. — Кто поможет, мне убийце? — Мы попросим моего мужа, корпус Нова, Крии, Зен Хобереев. — Думаешь, они нам помогут? Они пойдут за нами? — Они пойдут за мной, если я попрошу. Ты, ты, Корвус Глэйв пойдёшь за мной? — Капитан положила руку на плечо Корвуса. — Ты готов стать защитником? — Это посвящение? Если это оно, то да, я готов. — Отлично, тогда отправляемся за этим Клинтом, потом ищем сначала героев на Земле, а потом и по всей вселенной. *** Наше время, база Мстителей. Клинт, Наташа, Стив, Тор и Корвус зашли в конференц-зал. — Клинт, дружище, рад видеть тебя в полном порядке. Что ты делал в Японии, старичок? — Тони пожал руку Клинту. — Тоже рад видеть тебя, Старк. Пустился во все тяжкие, стал наёмником. — Ого! Ну, что ж, поздравляю тебя, ты снова в команде, готов к борьбе с инопланетными упырями? — Кхм-кхм. — Корвус тактично напомнил, что он тоже представитель космической расы. — Да-а, вас мало осталось. Неужели это всё, всё то, что произошло, сделал один человек? — Не человек. Титан. Он пришёл к своей цели и освободил вселенную от груза. — Корвус решил напомнить, что Танос опасен и страшен. — Он может перебить вас одной рукой, как мух. На одну ладошку посадить, а другой прихлопнуть. — Корвус изобразил похожие движения. — Ужас. Как я такое пропустил? Может, познакомимся? Ты кто и вы кто? — Клинт указал сначала на Корвуса, а потом на Кэрол и Небулу. — Мы, — Корвус указал на себя и Небулу — Дети Таноса, того самого, который всех убил. Я его лучший стратег и генерал, а она просто так. — А я, Кэрол Денверс, Капитан Марвел. Девушка с Земли, что познала огромную силу и мощь. — А-а, ясно. Окей. — Клинт, и все остальные, мы решили, что нам в команду нужно найти ещё героев, потому что тем составом, который у нас есть сейчас нам Таноса не победить. У кого-нибудь есть предложения? — Тони решил озвучить самую верную идею вслух.  — Человек Муравей, если он не распылился. — Капитан начал предлагать кандидатов. — Можно я скажу? У меня там, в космосе, есть муж Марвелл, он может помочь нам и дать армию. Также, можно договориться с главными командующими планетами и монархами, если они хотят вернуть всех своих жителей, они нам помогут. Нова, Крии. — Ну-у, — Старк протянул. — Мы их не знаем. Может, мы снова разделимся и вы. — Тони указал на Корвуса и Кэрол. — Отправитесь созывать помощь в космосе, а мы, — Тони указал на оставшихся Мстителей. — Поищем героев на Земле. Как вам такое предложение? Все тут-же начали бурно обсуждать планы и стратегии, и только главный и самый сильный стратег стоял в сторонке. Он вспомнил об ещё одном сильном жителе Земли. — Есть у меня ещё хороший вариант помощи. Она богиня, дочь Хелы, живёт на Земле. Нам нужно найти её, она нам поможет. — Хелы, — Тор удивился. — У моей сестры есть дитя? — Ну, а что? Она не женщина? Да, есть. В подробности вдаваться не стану. Нам нужно её найти. — Хорошо, в этот раз я отправлюсь с Гремлином на поиски. — Наташа решила узнать, что это за герой такой? Пришло время Валески…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.