ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

34 глава

Настройки текста
      Девушка сидела у иллюминатора. У неё в голове бушевали разные мысли.       Валеска даже была готова поклясться, что она почти заснула. Но её планам не суждено было сбыться.               — Валеска, ты чего грустишь? — Корвус присел рядом с девушкой и обнял ту за плечи. — Или ты решила придумать грандиозный план по спасению вселенной?        — Нет, Корвус, — девушка вывернулась из объятий генерала. — Давай не будем начинать сначала, пожалуйста. Я помню, чем в прошлый раз закончились наши «отношения». — Валеска сделала кавычки в воздухе при слове отношения. — Мы спасём вселенную, вернём всё и всех назад. Придёт Проксима, и ты снова про меня забудешь. А я не хочу, чтобы тебе или мне было потом больно.        — Да, ты права. — вся весёлость генерала испарилась. — Тем более у нас тут можно сказать почти конец света, сейчас не до любви. — Корвус встал и посмотрел на Валеску с печалью в глазах.       — Прости меня, Корвус. — Валеска тоже встала и взяла генерала за руки. — Я же всего лишь маленькая девушка. Я никогда не участвовала в войне и мне немного страшно. Я ведь только убивала, точно зная, что, если что-нибудь случится ты прикроешь мою спину.       — Конечно, — Корвус заглянул в глаза девушке. — Я поклялся тебя защищать. — генерал отпустил руки Валески и скрылся за дверью.              Идя по коридору Корвус понял, что так привлекло внимание Марвела в глазах Валески. Генерал совсем забыл эту историю, а сейчас она снова всплывает в его памяти и от этого ему становиться не по себе.              Flashback       -Господин, вы меня звали? — Корвус Глэйв вошёл в тронный зал.       — Да, Корвус, проходи. — Танос величественно сидя на троне подозвал генерала ближе к себе. — Нужно поговорить.       — О чём, мой господин?       — О девчонке. Дочке Хелы.       — Она быстро учится, милорд. Способная и умная девочка.       — Это хорошо. Но, Корвус, ты знаешь кто её отец?       — Нет, милорд.       — А я знаю, — Танос ухмыльнулся и щёлкнул пальцами, перед генералом появился экран с досье и фотографиями. — Ты знаешь кто это Корвус? — генерал быстро пробежался по экрану глазами.       — Да, я слышал о них, господин. Но разве они все не погибли?       — Лучшие воины во всей галактике, неумолимы гонцы и проповедники смерти. Те, кому она (смерть) не страшна, те, кто готовы стоять до последнего под ударами врага, даже если битва уже проиграна. Смерть для них лучшая почесть, лучшая награда. Жаль только, что они все вымерли, мне бы такую армию.       — Господин, но если они все вымерли как девчонка могла быть дочерью одного из них?       — Корвус, Корвус, ты не улавливаешь самого главного. Хела богиня смерти, а для них смерть, это лучшая награда.       — Значит один из них. — Корвус сделал непонятные движения в воздухе. (полагаю он так хотел намекнуть, что один из них сделал Хеле ребёнка.)       — Корвус, я думаю если бы Хела этого не захотела у него бы ничего не получилось. — титан усмехнулся. — Только богиня явно не учла, что она женщина и последствия могут быть необычными.       — Да, в этом её ошибка. Хотя нет, почему ошибка, её связь подарила нам последнего Безупречного воина.       — Я позвал тебя Корвус, чтобы рассказать это. Но запомни, что девчонка не должна об этом знать! - Пока.       — Да я понимаю.       — Хорошо. И ещё, Корвус, оберегай её. Защищай как собственную дочь, она нам нужна живой и невредимой.       — Да, господин.       — Можешь идти. — Корвус отвесив поклон вышел из тронного зала.              Конец flashback.              — Эй, Корвус, ты чего тут по среди коридора стоишь? — Валеска махала руками перед лицом Корвуса.       — Я не стою.       — А ну да, ты сидишь на полу. Ты чего?       — На полу? — генерал посмотрел вниз. Действительно, он сидел на полу.       — Кэрол и Марвелл просили подойти в пилотскую кабину. А я иду смотрю ты тут сидишь. Я сначала подумала, что тебе плохо. Ты сидел и не мигая смотрел в одну точку. Всё нормально? — Корвус поднялся на ноги.       — Всё нормально. Просто, кое-что вспомнил. Задумался.       — А. Ну ладно. Пойдём, я так думаю, что мы скоро приземлимся.       — Да поспешим.              Кэрол и Марвелл сидели в пилотских креслах. Им нужно совершить посадку на не очень гостеприимной планете.       — А вот и мы. Неужели мы уже прилетели. — Валеска и Корвус зашли в отсек.       — Да почти, но мы еще не вошли в оболочку. — Кэрол обернулась и посмотрела на двух вошедших.       — В это раз не ты ведёшь? — Корвус указал на штурвал в руках у Марвелла при этом обращаясь к Кэрол.       — Да, я доверилась Марвеллу.       — Хорошо. Зачем вы нас позвали.       — Сообщить о том, что скоро посадка и, что вам следует приодеться. — теперь голос подал Марвелл.       — Да, я думаю стоит надеть доспехи. — Валеска нажала на кнопку своего шилка. — Это же надо додуматься первым делом лететь на самую не гостеприимную планету.       — Зато у них сильные воины.       — Ну да это важно и сообщает нам о том, что нас с лёгкостью смогут перебить.       — Не перебьют. — Марвелл отвернулся от штурвала. — Так скажем нынешний правитель мой знакомый.       — Оу, это круто. — к концу разговора на девушке уже появился костюм.       — Не понял. Ты что усовершенствовала мой костюм? — Корвус указал на пластины у живота Валески, которые сменили свой цвет с золотого на фиолетовый и белый.       — Да я его немного изменила, он стал более лёгким и не таким вычурным, а то знаешь золотой слишком привлекал внимание.       — Но ты сделала это сама? С помощью земных технологий?       — Да сама. Да с помощью земных.       — Молодец.       — Так всё хватит болтать мы приземляемся.              Столкновение с землёй, после которого последовал толчок и вот «команда» уже на этой новой планете.       Шлюз открывается и четверо «героев» выходят и ступают на землю.              — Руки вверх. Пограничные войска. Что вы делаете на нашей планете?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.