ID работы: 7588969

Война бесконечности часть II

Гет
R
Завершён
44
Размер:
180 страниц, 61 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 51 Отзывы 19 В сборник Скачать

36 глава

Настройки текста
      — Присядь. — Корвус усадил Валеску в кресло. — Кэрол, ты можешь пока завести двигатели?       — Да, я одним ухом буду вас внимательно слушать, а остальными частями тела готовить нас к полёту.       — Отлично. — Марвелл тоже присел.       — Ну, — Валеска странным взглядом смотрела на капитана и генерала. — Я внимательно слушаю вас.       — Так, Валеска, главное, пожалуйста, не перебивай! Хорошо? Вопросы можешь задать потом. — девушка кивнула. — Хорошо, начну с того, что твоя мать богиня смерти Хела. - девушка кивнула. — Она зачала тебя в Хельхейме, случайно и ей пришлось отдать тебя, для твоей же безопасности, в семью одного монарха. Там ты росла, но это ты знаешь. А кто твой отец я и сам узнал поздно, так вот в Хельхейме Хеле приглянулся один воин, вот ты его дочь!       — И всё? Просто воин! — Валеска вопросительно глянула на Корвуса, — и из-за этого мне все подряд в ноги падают?       — Нет, — голос подал Марвелл. — Просто Глэйв не знает всех тонкостей. Дальше буду рассказывать я. Твой отец не простой воин. Я сам таких не видел, но много слышал о них. Он воин из Безупречных. Это защитники, которые не боялись никого и ничего. Они приходили на помощь тем, кто в этой помощи нуждался. Они были самыми отважными и добрыми воинами. Во время великой войны миров и войны титанов именно сила Безупречных сдерживала главные войска. Во время сражения вселенной с Галактусом Безупречные пришли на помощь. Они были героями, их боготворили, в них не было изъяна, они были безупречны во всём.       — Их было много?       — 30 человек.       — Тридцать? Всего?       — Да всего. Но они же должны быть - безупречными, поэтому, они ни с кем кроме своих братьев и сестёр семей не заводили.       — То есть они спали с родными братьями и сёстрами?       — Да, но их можно понять, им нужно сохранять чистоту своего рода. Они никого не хотели учить.       — Чему учить?       — Своей технике боя. Они отлично владели всеми видами оружия и рукопашного боя.       — Но почему?       — Наверное, они были слишком горды, но откуда мне знать наверняка, никто точно не знает.       — А как они выглядели?       — У тебя отличается только цвет волос, им ты пошла в Хелу. У тебя такая-же светлая кожа, сиреневые глаза, да даже ростом ты как многие Безупречные, не высокая и не низкая, ты идеальна, Валеска. А знаешь, как правители понимали, что ты дочь Безупречного?       — Как?       — По глазам, ни у кого нет таких глаз как у Безупречных.       — Теперь всё понятно. — Кэрол подошла ко всем. — Значит, они будут доверять нам свои армии, полагаясь на то, что в ней проснётся дух Безупречных?       — Именно.       — Всё готово, мы можем отправляться. Я думаю, что ей нужно дать всё переосмыслить. — Кэрол положила руку на плечо Валески. — Куда летим?       — На заброшенную планету Безупречных. Я поведу.       — Ладно, я пойду там посижу. — Валеска встала.              ***       Четверо «героев» на корабле бороздили просторы космоса.              — Валеска, — Корвус снова нашёл девушку на том же месте, на котором она сидела в прошлый раз. — Ты как?       — Честно, — Валеска посмотрела на Корвуса чуть-чуть красноватыми глазами. — Мне всё равно, я никогда не видела ни мать, ни отца. До пяти лет я жила с другими людьми и считала, что они мои родители. Потом пришли вы, и моя жизнь поменялась, я поняла, что моих родителей убили, а мной теперь покровительствует Танос. Потом я случайно попала на Землю, и знаешь, мне там жилось лучше всего. Так, что мне всё равно, кто мои родители. Но если нужно я буду называть себя Безупречной и готова повести армию, с твоей помощью конечно. Ты ведь мне поможешь?       — Помогу. — генерал аккуратно притянул девушку к себе и обнял её.              ***       — Кэрол, Кэрол, скорее, помоги!!! — Марвелл управлялся со штурвалом.              Планета не захотела просто так впускать на себя пришельцев. Поверхность вся была покрыта туманом, поэтому Марвелл не рассчитал и не успел во время затормозить, корабль ударился о планету.       Удар вышел довольно-таки сильным.              — Чёрт, — Валеска, что минуту назад мирно спала на коленях Корвуса, свалилась на пол. — Что такое?       — Ой, — Корвус потирал затылок, он нехило приложился им о стену.       — Ты в порядке?       — В полном. А ты?       — Всё ок!       — Пошли, — Корвус поднял девушку с пола. — Посмотрим что случилось?              Генералы скорее поспешили в пилотский отсек, чтобы узнать что случилось.       Дверь в каюту открылась и перед Валеской и Корвусом предстала картина небольшого погрома. Кэрол и Марвелл были на полу, на Марвелле лежала глефа Корвуса, а на Кэрол какая-то коробка.              — Что случилось? — спросил Корвус.       — Вы живы?       — Да, живы, живы. Что с нами сделается! — проворчал Марвелл, убирая с себя глефу и вставая на ноги. — Прилётели. Полёт окончен. Спасибо, что выбрали нашу транспортную службу!       — Да, — все посмотрели на Кэрол, про которую немного забыли. — Шутки это явно не твоё.       — Не важно. Важно то, что мы прилетели на твою планету, Валеска. Прошу всех на выход. — Марвелл открыл шлюз. Валеска и Корвус активировали доспехи, генерал прихватил глефу.                     Перед героями предстала картина не самой населённой планеты. Небо было красным, а земля иссиня-чёрная. Ни единой травинки или деревца. Ни единого животного. И только впереди виднелся огромный город, на горе в самой середине города стоял Замок из (Обсидиана?).              — Оу, — Валеска опешила. — Я думала, планетка будет более дружелюбно выглядеть.       — На ней никто не живёт уже более 400 лет. Всё вымерло.       — Но почему? Почему её не заселят, если отец истреблял вселенную из-за перенасыщенности? Я так поняла, что она не очень большая? Но всё равно.       — Планета не пропускала раньше к себе. — Марвелл почесал подбородок. — Странно, почему она пропустила нас?       — Может, потому что с нами Валеска и планета почувствовала своего обитателя? — Корвус посмотрел на Валеску. — В любом случае, пошли к замку. Посмотрим, что там есть интересного.              ***       — Мы идём уже минут 30. Неужели эта пустошь такая огромная.       — Не ной, Валеска, мы уже почти пришли. Вон, видишь, башни уже хорошо проглядываются.       — Хорошо, я потерплю. Я же Безупречная, я не устаю.       — Однако быстро ты мадам переобулась. Уже Безупречная.       — Да. Стойте, — Валеска остановилась и показала пальцем впереди себя. — Мне уже мерещится или там кто-то идёт?       — Где?              Впереди действительно навстречу «героям» шла женщина. Всего шагов 15 отделяло ее от них.              — Приветствую вас на планете Безупречных. Что привело вас сюда?       — Здравствуйте, — говорить решила Валеска. — Меня зовут Валеска и я дочь Хелы и одного из Безупречных. Я хотела бы больше узнать о себе. Но можно два вопроса?       — Конечно, вы можете задавать их.       — Насколько мне известно, планета не пропускает никого на землю. Почему она пропустила нас?       — О дитя, это не планета не пропускает, а я. Я почувствовала знакомое тепло рядом и поняла, что кто-то родной хочет приземлиться.       — А кто вы такая?       — Я хранительница Артефактов Безупречных. После их погибели планетой заправляю я.       — Вы Безупречная? Мы думали, что они все погибли.       — Да, они погибли. Я не Безупречная и никогда ей не была. Я просто Хранительница, которую выбрал король. Вы сказали, что прибыли сюда, чтобы узнать о себе больше, но вижу в вас только его глаза.       — Моя мать богиня и скорее всего её гены перебороли, поэтому у меня тёмные волосы.       — Ну хорошо. Пойдём, дитя. Я тебе всё покажу. — хранительница взяла Валеску за руку. — И твои друзья могут пойти с нами.       — А как вас зовут?       — Майа, дитя.                     
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.