ID работы: 7589015

Как корабль назовёшь, так он и поплывёт.

Джен
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста
Примечания:
      Из динамика голопроектора на витрине магазина бытовой техники вещал голос известной журналистки: "На Нар-Шадда вот уже вторую неделю продолжают происходить несчастные случаи. Началась эта серия происшествий со смерти планетарного губернатора, ставленника совета Хаттов".       Тем временем в одном из помещений, предназначенных для допроса, вошёл следователь. Он поставил на стол, за которым сидел человек архаичное длинноствольное ПУЛЕВОЕ оружие и зачитал техническое описание оного. Хороша - заключил он и продолжил - ничем не хуже пистолетов 45го калибра и уникальных ножей с которыми вы явились. Вы любите загадки? Я тоже не люблю. Терпеть не могу.А вы, друг мой, - загадка для меня. Я прогнал ваши фото и отпечатки пальцев по всем базам данных, и что мы нашли? Ничего. Завязался диалог. - Итак, для начала ваше имя. - Сорок семь. - Это не имя. - Да. Но меня так зовут. - Ладно.Хорошо, пусть будет 47. Ну и кто же вы такой? - Киллер. - Киллер, ясно. И кого именно вы собирались убить? - К вам пришла девушка. - Не понимаю, о ком вы. - Вы любите свою семью? - Мою семью - переспросил следователь в недоумении. - Да: жену, двух своих детей. Вы их любите? - Мы ведём речь не обо мне, а о вас. - Нет, мы ведём речь о жизни... и смерти. Так вы их любите? - Так, пожалуй нам надо начать сначала. - Думаю любите, так что лучше меня отпустить. - Послушайте меня очень внимательно, мистер 47, или как вас там на самом деле. Всё это может закончиться как угодно, и это зависит только от вас, но, чёрт возьми, вот что абсолютно точно: это не закончится так, как вы думали. Позвольте напомнить, вы тут со мной в камере - он зарядил огнестрельный реликт - и оружие у меня. -Нет, мистер Сандерс, это вы со мной в камере и вы принесли оружие мне.       В конце фразы стол в центре помещения, за которым сидели собеседники был подброшен, что привело к совершённому рефлекторно выстрелу, под который 47 подставил цепь. Разрушив одно из звеньев пуля попала в панель односторонне прозрачного стекла. Спустя пару секунд на полу камеры лежали двое бессознательных охранников, а у киллера в руках был пистолет. -Вижу, вы готовы умереть за своих детей. - сказал 47 вырубая следователя.       Сразу после этого стекло осыпалось, являя смежное помещение, в котором стоял потёртый цвета ржавчины протокольный дроид. - Вопрос: Как, ты сказал, тебя зовут? - 47. - Радостное заявление: Я знал! Я всегда знал, что мастер Реван не мог ограничить проект создания идеального убийцы только дроидной платформой, для этого он был человеком слишком широких взглядов.       Внезапно дверь в помещение распахнулась, и туда вошёл техник хаттского картеля, пришедший для ремонта камер видеонаблюдения. - Сорок седьмой? - выдал он менее чем за секунду до того, как в руках дроида серии HK оказалась бластерная винтовка, ранее сокрытая внутри корпуса, а мозги невезучего забрака расплескались вокруг дверного проёма. - Давай отметим воссоединение семьи, вырезав это нелепое сборище бесполезных мешков с мясом, мой органический БРАТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.