ID работы: 7589113

Я помогу тебе, ты веришь мне?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
~~~~~~ Эта история о девушке-бунтарке, живущей в небольшом городке Riverdale. Её зовут Элизабет Купер. Но все жители города знали, что бунтаркой она была не всегда. Меньше года назад никто бы и не подумал, что милая, добрая и послушная отличница старшей школы Riverdale, станет бессердечной и эгоистичной. Когда-то, в её гардеробе были вещи исключительно нежных цветов, но вдруг она решила полностью изменить себя и свой имидж. Из-за чего она решилась на это никто не знает, естественно кроме самой Элизабет. Но сейчас я расскажу о том, что же заставило её изменить в себе всё. Это произошло прошлой осенью. Первый учебный день в сентябре. Элизабет надела розовое платье, которое так шикарно подчёркивает её фигуру. Она удивилась, когда мама разрешила ей распустить волосы в этот день, но была очень этому рада, потому что обычно мать делает ей высокий хвост и Элизабет это не нравится, но Элис Купер совершенно бесполезно перечить. Девушка уже подходила к старшей школе Riverdale и вдруг, она увидела своего одноклассника, который нравился ей в первом классе.                          《《Flashback》》 -Арчи, ты мне очень сильно нравишься. - застенчиво и робко сказала маленькая Элизабетт. -Лиззи, прости, ты мне тоже нравишься, но только как подруга... прости... - дрожащим голосом ответил рыжий мальчишка. "Я не смогу простить..." - подумала она. В уголках глаз маленькой Купер скопились слёзы и больше невозможно было их сдерживать, она развернулась и побежала в школьный туалет. Ей было очень больно, она призналась в своих чувствах, но не получила взаимности в ответ. Элизабет пропустила все оставшиеся уроки, проведя это время всё в том же туалете, слёзы капали на кафельный пол не останавливаясь.  Дождавшись, когда все уйдут из класса, она забрала свой портфель и побежала домой. Маме она наврала о том, что заболела и целую неделю провалялась в кровати, почти ничего не  съев за всё время. Вроде бы всё обошлось, Лиззи пришла в школу и Арчи вёл себя так, будто ничего и не было. Только вот с того момента, они больше и не общались.                    《《End of Flashback》》 Арчи был с очередной девушкой, он менял их как перчатки. На этот раз это была самая популярная девчонка в этой школе. Шерил Блоссом. -Смотрите-ка, это же лучшая ученица нашей школы, Элизабет Купер! Опять пришла в розовом? Тебя ещё не тошнит от этого цвета, дорогуша? - съязвила рыжуля. Блондинка старалась игнорировать Блоссом и шла дальше, но это никак её не спасало. Видимо Шерил хотела конкретно прикопаться к ней. -Эй, сестрёнка, куда это мы так спешим, первый день как никак, можно опоздать. - продолжала девушка с огненно-рыжими волосами. Купер безумно бесил тот факт, что они с этой стервой какие-то там сёстры по линии отца. -Отстань, Шерил, я не хочу общаться с тобой, ты мне противна. - наконец ответила Бет. -Почему ты так зла ко мне? Завидуешь что ли? Ах да... ведь теперь я встречаюсь с Арчи, а он же тебе когда то нравился, да? - зло улыбнувшись спросила Блоссом. -Завидовать нечему... вы созданы друг для друга. У вас у обоих нет мозгов. - дерзко ответила уже разозлённая Купер. -Ну конечно, куда уж нам до такой зануды как ты. Ты вообще смотришь телевизор или только книжки свои читаешь? Как можно быть такой скучной, Бетс? Мне жаль, что ты так и проведёшь всю свою жизнь с книжкой в руках. У Шерил получилось задеть чувства бедной блондинки. Из глаз потекли слёзы, а всё это почему-то напомнило ситуацию с Арчи. "Она права." - подумала Элизабет. Купер развернулась и побежала в обратную сторону. Домой. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.