ID работы: 7589144

Сволочь

Слэш
NC-17
Завершён
38
автор
Размер:
195 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Полет прошел спокойно, Тэхен уснул, обняв подушку, а Чонгук, почти не отрываясь, смотрел, как он спит. Когда самолет снижался, Чон держал парня за руку, чтобы ему не было страшно, и отпустил, только когда надо было забрать рюкзаки с полки. Они взяли свой багаж, и вышли из здания аэропорта. Солнечная Италия, как всегда, была гостеприимна и приняла двух путешественников в свои теплые объятия. Машина Чонгука стояла на том же месте, где он ее и оставил: на парковке возле терминала. Он проверил колеса и, открыв заднюю дверь, закинул в салон свои вещи и помог с вещами Тэ. — Садись вперед. Когда он садился сам, то заметил краем глаз, как неподалеку от них остановился внедорожник с тонированными стеклами, но из машины никто не вышел и никто в нее не сел, и когда Мерседес Чона выехал на трассу, Форд пристроился за ним через пару машин. Уйти от преследования на трассе будет сложно, поэтому Чонгук, соблюдал скоростной режим до самого въезда в город. Тэхен сидел молчаливо всю дорогу, бросая взгляд в зеркало, ему казалось, что на него кто-то пристально смотрит, и, наконец, не выдержав, повернулся к Чону.  — Мне кажется, что за нами следят.  — Тебе не кажется. Держись крепче. Коротко и напряженно ответил Чонгук и вдавил педаль газа в пол. Это точно не были люди Дона, они не стали бы его преследовать, да и машина была не из местных. Тэхен вжался в кресло, одной рукой держась за ручку двери, другой упираясь в переднюю панель. Он не хотел мешать и старался быть максимально полезным и, глядя в окна по сторонам, подсказывал об опасной близости прохожих либо других машин. Чонгук знал местность, поэтому ему не стоило большого труда загнать преследователей в ловушку узеньких улиц и самому благополучно исчезнуть с радаров.  — Оторвались? Тэхен повернулся назад, чтобы посмотреть, и, не увидев погони, уверенно ответил:  — Да.  — Привыкай. Теперь твоя жизнь превратится в ежедневные гонки преследования.  — Перспектива так себе. Но пока ты рядом, — парнишка посмотрел Чонгуку в глаза и продолжил, — мне не страшно. Чон ничего не ответил, вернувшись к дороге. Им еще предстояло выехать за город и добраться до поместья Дона, на что у них ушло еще около часа. Когда машина проехала через ворота, Чон набрал номер и сообщил о своем прибытии, и уже спустя пару минут все семейство вышло на улицу встречать гостя. Мужчина остановил автомобиль и велел Тэ оставаться внутри. Затем вышел, подошел к седому мужчине, которого поддерживал под руку его секретарь и уважительно поклонился в приветствии. Седовласый по-доброму положил ладонь на его затылок и ласково потрепал.  — С возвращением. Чонгук кивнул и, наконец, открыл дверь перед Тэхеном:  — Добро пожаловать домой, господин. Очень тихо, так, чтобы мог слышать только Чонгук, парень ответил:  — Это не мой дом, ты же знаешь. Но все же вылез из машины и поклонился всем, показывая, что воспитан в традициях своей семьи. Когда он выпрямился, то сразу же встретился глазами с самым старшим, тот едва сдерживал слезы, рассматривая его. Тэхену стало неловко, и он оглянулся на Чонгука, стоявшего прямо за его спиной. Он хотел быть рядом, чтобы поддержать парня, но не был членом семьи, поэтому его присутствие было необязательным. Он посмотрел на Дона, ожидая дальнейших указаний. Господин Ким кивнул ему головой, поблагодарив за работу, и позволил уйти. Тэ его остановил, поймав за рукав, ему не хотелось оставаться здесь одному, ведь Чонгук был единственным человеком, которого он знал.  — Здесь вы в безопасности, господин. Я отнесу ваши вещи в дом. Чонгук снова поклонился наследнику и, обойдя машину, открыл дверцу, чтобы забрать его рюкзак и сумки, а сам смотрел вслед фигуре, поднимающейся по ступеням его нового дома, которую он узнал бы теперь из тысячи. Он впервые испытал какое-то щемящее чувство в груди и тихо рыкнул. Затем вытащил вещи парня и, вручив их прислуге, сел обратно в свой автомобиль и укатил к себе. Дома Чон разобрал одежду из рюкзака, что-то отложив на стирку, принял душ, стараясь не думать ни о чем и, наконец, лег в свою кровать. Теперь можно отдохнуть и расслабиться, заслужил: миссия выполнена. Но уснуть он так и не смог, как бы ни пытался, на него навалилось множество воспоминаний об этой поездке. Дон чувствовал себя бесконечно счастливым, он словно помолодел на двадцать лет, когда обнял, наконец-то, своего сына. Его переполняли эмоции, и он не понимал, почему же сын его все еще молчалив.  — Я так счастлив, что ты здесь. Мне столько всего нужно узнать о тебе. Пойдем, я покажу наш дом, а потом будем обедать. Как мама тебя называла?  — Тэхен. Она называла меня Тэхен.  — Какое красивое имя. И ты очень красивый. Как и мама. Наследник робко посмотрел на своего отца. У него было доброе лицо, так с виду и не скажешь, что он глава мафиозного клана. Но, не смотря на это, ему было страшно, и он никак этого не скрывал. Отец спросил взволнованно:  — Что тебя беспокоит?  — Простите, господин Ким, мне здесь все чужое и незнакомое. Единственный человек, которого я знаю — это господин Чон, и мне было бы спокойней, если бы он был здесь. Отец понимающе кивнул.  — Он здесь редко бывает, только когда я зову его. У него есть свой дом, и он наверняка очень устал после такого путешествия. Пусть выспится, а там посмотрим. Ничего не бойся. Здесь ты под моей защитой, ты же мой сын. И не стесняйся называть меня отцом. — Да… отец. Тэхен испытывал неловкость и уязвимость, и поддержки ждать сейчас было неоткуда. Он не смог удержать зевок, когда подумал о спящем Чонгуке и виновато улыбнулся. Дон заохал и ласково приобнял сына.  — Вот я непутевый папаша, ты ведь тоже с ног валишься. Прости своего старика. Пойдем, покажу твою комнату, там сможешь отдохнуть и выспаться. Дон повел парня в отдельное крыло большого поместья, обняв его одной рукой за плечи. Когда перед ним открылась высокая дверь, он даже присвистнул, когда увидел свою, как выразился отец, комнату. Это было больше похоже на пентхауз какой-нибудь суперзвезды, в которой с легкостью могла бы поместиться квартира Тэхена, причем не одна. В ней было несколько комнат, огромная гостиная и царская спальня. Большие окна в пол пропускали солнечный свет, и из них был виден прекрасный сад с экзотическими деревьями и кустарниками. Там была даже кухня и отдельная ванная комната, обставленная, словно купальня шейха.  — Если тебе что-то понадобится, дай знать. А завтра мы продолжим наше знакомство.  — Спасибо… отец. Доброй ночи.  — Доброй ночи, сынок. Дон задержал взгляд на своем сыне, улыбнулся и вышел за дверь, приказав охране смотреть в оба. Наконец, Тэ смог расслабиться. Он обнаружил в спальне свои сумку и рюкзак. Переодевшись в любимую пижаму, давно подаренную мамой, он залез под одеяло и взял в руки телефон. Он собирался написать бабушке, что встретился с родным отцом, но вместо этого открыл диалог с Чонгуком и увидел рядом с его именем значок онлайн. Пальцы быстро забегали по экрану, набирая сообщение. «Почему не спишь?» «Только лег. Ты там как? Как отец?» «Он очень добр ко мне. Выделил мне для жилья целое крыло» «Устроил тебе допрос?» «Нет. Отложили до завтра. Дал мне отдохнуть» «Отдыхай» «Чонгук?» «Ммм?» «Почему ты меня поцеловал в самолете?» «Если бы я дал тебе леща, то не добился бы такого эффекта, но в следующий раз, чтобы тебя успокоить, обязательно воспользуюсь именно этим способом» И добавил в конце три хохочущих смайлика.  — Вот сволочь! — Возмутился Тэхен и отключил телефон, но уже через миг, обнял одну из подушек и, мечтательно улыбаясь, закрыл глаза. Чонгук рассмеялся, представив, как Тэ сейчас обозвал его весьма красноречиво и, сунув руку под подушку, отошел в царство морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.