ID работы: 7589147

Неправильная любовь.

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Может, я пойду посмотрю, что там с Люси? — ухмыльнувшись самой милой ухмылкой, произнес Драгнил младший и состроил свои глаза перед отцом Хартфилии. — Ох… Думаю, это будет прекрасно с твоей стороны, — проговорил Джуд Хартфилий, потирая висок. Pov Нацу Стуча твердой подошвой лакированных туфель, я шагал по мраморной лестнице дома друга моего отца — Джуда Хартфилия. Мой отец достаточно давно с ним знаком и я даже не мог предположить, что дочь знаменитого бизнесмена является моя нынешняя одноклассница. «А домик-то нечего так» — промелькнуло у меня в голове, когда я проходил по длинному коридору на втором этаже. В одной из четырех комнат была открыта дверь и оттуда горел тусклый свет. Перестав шаркать ногами я тихо подошёл к двери и посмотрел через маленькую щёлочку. В комнате царила темнота, только одинокий свет настольной лампы освещал её. За столом, который стоял возле зашторенного окна, сидела блондинка в черной майке с бретельками, которая прекрасно подчеркивала её грудь и такого же цвета шортах. Она чем-то очень сильно была увлечена. Держа в тонких пальцах простой карандаш, она вырисовывала на листе бумаги непонятные из далека линии и кружочки. Я решил подойти ближе, чтобы разглядеть получше, чем же занимается девушка. Тихо, пытаясь не привлечь внимания я попытался подойти к блондинке и не увидев краюшек маленькой тумбочки зацепил стоявшую на ней картинку в белой рамке. Объект упал на пол и я смог услышать звук разбитого стекла. — Что ты тут делаешь? — воскликнула Люси, повернув свою голову в мою сторону и смотря на меня своими слегка перепуганными от неожиданности глазами. — Я… меня попросили проверить, как ты, — растерянно произнес я, поднимая с пола остатки разбитой картинки. Оказалось, это была фотография, на которой стоял Джуд Хартфилий, неизвестная мне женщина, а в их ногах стояла искрящаяся от счастья маленькая блондинка. Фотография невольно вызвала легкую улыбку. Мгновение и из моих рук вырывают остатки рамки с фото. Перевожу взгляд в сторону блондинки, которая держала в руках разбитую рамку и внимательно рассматривала её. — Кто это? — спросил я, дабы прервать душащую тишину. — Это совершенно не важно, — проговорила девушка и положила остатки воспоминаний на рядом стоящий шкафчик. Сев на пол, она принялась аккуратно собирать осколки стекла, которые валялись на полу. — Я помогу, — проговорил я, и присел с блондинкой рядом. — Допомогался уже, — проговорила она, слегка отталкивая меня. — Я… — В кафе ты был более смелее, — продолжая собирать осколки, проговорила блондинка, даже не поднимая головы. — Что ты сказала? — сузив глаза переспросил я, дабы удостовериться, что меня не подвёл мой слух. — Ты прекрасно услышал, — пробурчала блондинка. Я дернул блондинку за руку, дабы посмотреть ей в глаза и высказать ей, всё что я о ней думаю, но услышал в ответ лишь, тихий писк. Блондинка сжала в руке палец, который сочился кровью, а на полу лежал окровавленный осколок стекла. — Боже, прости, — испуганно и слегка растерянно произнес я, перехватывая палец блондинки и рассматривая рану. — Где у тебя здесь аптечка? — спросил я, посмотрев в глаза блондинке, в уголках которых скопились хрустальные слезы. — В ванной, — хриплым и тихим голос произнесла она, а быстро зайдя в соседнюю комнату и взяв с белой полочки над раковиной коробочку с красным крестиком, принялся обрабатывать получившийся порез. — Прости меня, я не подумал просто, — прошептал я, наклеивая пластырь на тоненький палец блондинки, на место где был порез. — Ничего страшного, это я виновата. Кто вручную собирает осколки стекла? — произнесла так же шепотом «раненная». — Вот и всё, — произнес я, убирая остатки пластыря в коробку и защелкивая её. На секунду я решил перевести взгляд на лицо блондинки, чтобы рассмотреть эмоции на её лице. И это было зря. Я просто утонул в теплых, карих глазах, которые за миллисекунду успели въестся мне в память на долгое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.