ID работы: 758918

Своя волшебность и тайна..

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сны..Что это вообще такое?Некоторые считают,что это огромный мир фантазий человека.Там есть наши сокровенные мечты или наши скрытые страхи.Но по мойму,там очень просторно,вокруг цветут густые луга с прекрасными цветами,стоят деревья с сочными плодами,летают маленькие феи,которые готовы в любой момент прилететь на помощь и исполнить любое желание. Зачем я вообще задумалась о снах?Мне всегда было интересно узнать,откуда берутся сны.Да,я знаю,эта мечта может показаться глупой. -Изабелла! – крикнул кто-то сзади.Голос показался мне знакомым,но я решила не оборачиваться. Мало ли сколько Изабелл в городе,или перепутать могли..Но нет,голос становился всё ближе,и я всё больше узнавала знакомые звуки.Нет,крик был обращен именно ко мне. -Изабелла,стой! – мне казалось,что голос говорил с надеждой и волнением. -Стой же ты! – наконец,я узнала,кто это был.Я остановилась и обернулась назад. -Ферб? – я притворилась,будто удивилась. Ах да..За это время мы так выросли..Финес переехал,а мы с Фербом остались в Денвилле.Я уже давно разлюбила Финеса.Какой же он глупый.И я тоже..Для него важна только наука.Я мне нужна взаимность,понимание и,самое главное,искренняя любовь. Я почувствовала небольшое тёплое объятие .Я немного задрожала от волнения.По моей щеке проехались губы и плавно перешли к моим.Ферб приобнял меня.С его глаз катились капли,но они были почти незаметны под небольшим дождём.С моих тоже..Стук в моём сердце стал сильнее,я увидела яркие краски,которые с детства больше не видела в этом сером мире.Я была насвозь промокшая.И одновременно счастливая..Да,очередная история про любовь,но для меня она была нечто большим,чем просто текст,записанный на бумаге какой-нибудь старой книжки про любовь.Я чувствовала его объятие и взаимопонимание.Никто меня не понимал так,как он.В моей жизни появилась надежда на что-то доброе.Я перестала верить в существования добра только лишь во снах.Он понимал меня.Я была единственной,на кого он смотрел с доброй и чистой улыбкой..И я могла доверять только лишь ему..Кажется,обычная история про любовь и первый поцелуй,но если вдуматься,то в моей истории можно найти что-то необыкновенное и волшебное..Во всех историях можно..Это и делает их оригинальнее-своя волшебность и тайна..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.