ID работы: 7589219

Она была такая.

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она так сильно любила, так сильно мечтала, так нежно целовала и смотрела сквозь очки, будто их не существует. Он любит эти ярко-розовые глаза, но он же гей, поэтому дальше платонической любви не заходит. Но она рада, но хочет большего, она хочет от него взаимности, она хочет его поцелуи. Хотя бы в щёчку. Такие нежные и слегка сухие. Да, у него искусанные и обветренные губы, но ей это нравится. Она любит его всего. Каждый его шрам, каждую веснушку на лице, ей нравятся его тонкие пальцы, она любит его грубые и мозолистые ладони. Эти оранжевые выразительные без очков глаза, которые прячут взгляд. Он любит её голос, её аккуратные плечи и совсем тоненькие пальчики, словно любое колечко будет ей велико, он берёт её руки в ладони, но они такие маленькие, что помещаются полностью. Он любит то, что она ниже его, он любит её чёрные слегка пухленькие губы и следы от поцелуев на щеках. И дышит она так тихо, словно боится спугнуть. Они любят друг друга обнимать. Она всегда может положить голову на его грудь, он всегда может поцеловать её прекрасные руки. Они любят шептаться и видеть улыбки друг друга. Они любят строить замки из подушек, чтобы представлять себя принцем и принцессой. Она читает ему фэнтези, он читает ей философию. Они такие разные, но так любят друг друга. Жалко, что только этого мало для Рокси, ведь она знает, что Джейк остался в прошлом, они теперь только вдвоём. Она успокаивает Дирка, она целует вновь его в щёчку так нежно, что тот забывает о плохом, она любит его так, как никто не любил. И это взаимно. Потому что он соглашается поцеловать её хотя бы в щёчку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.