ID работы: 7589350

Sin

Джен
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кровь стынет в жилах, когда видишь, что происходит. Каждый волосок встаёт дыбом, а глаза ползут на лоб. Обугленный труп — вот, что видели люди, проходя мимо церкви. Что ж, кто-то, в очередной раз, решил поиздеваться над обитателями города. Массовые убийства, или же не убийства? Повсюду кровь и внутренние органы. — Такие красивые... Они ещё не успели сгнить. — Такие тёплые...       Или же это самоубийства? В любом случае, каждый из них был достоин смерти. Всё они - грешники и убийцы. Сейчас каждый является грешником или убийцей. Каждый хоть раз убивал, даже в переносном смысле. Разве, разбить кому-то сердце не является убийством? Разве, избить и унизить не является убийством? Является. Каждый из них понесёт свое наказание, каждый из нас достоин наказания, наказания за все свои поступки.       Вернёмся к городу. Маленькие, жалкие, рыдающие люди ходили вокруг места преступления и задавались лишь одним вопросом:«Что же будет с нами?» Ответ прост и логичен:«Вы все сдохните.» Казалось бы, что здесь сложного?       А вот тут то и появляется он - наш великий спаситель, тот кто готов помочь, всегда и везде. Нет, это не Бог. Дьявол.       Но он тоже не тот, кем его привыкли видеть, ему тоже наскучила вся эта жизнь в этом городе. Хотите знать больше? Никто не выживет, потому что никто не должен выжить. Та история, в которой побеждает Зло, если оно вообще существует, чистое Зло, а не то что вы привыкли так называть. Всё скоро изменится, он хочет забрать их души, хочет видеть, как стервятники сожрут всё до последнего кусочка мяса.       Какой прекрасный будет стоять запах в городе, в котором все сдохли.       Но и это ещё не всё, скоро здесь, у каждого проснётся совесть, они начнут молить о пощаде. Нет, не подумайте, никто не собирается их прощать и оставлять в живых, просто, такова человеческая натура: совершить множество плохих вещей, а потом искать прощения.       Играйся с этими людьми, дорогой друг. Покажи насколько ты их всех ненавидишь. Но знай - твоя ненависть тоже грех, ты будешь висеть в петле, пока твоя кровь стекает по ногам и заливает пол вокруг. Пока внутри буду лопаться сосуды и капилляры. Ты тоже сдохнешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.