ID работы: 7589365

Революция наших чувств

Black Veil Brides, Dove Cameron (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
       В нашем мире существует 12 стран: Овенсия, Текрания, Близия, Раклан, Лайонк, Деверсия, Равенства, Скорпина, Стренфорд, Королевство Карстина, Волнизна, Реквие. На первый взгляд названия стран могут показаться смешными, не правда ли? По всему миру действует закон - люди могут встречаться только с теми, у кого тот же знак зодиака, что и у них. Глупо, не правда ли? Я тоже так считаю. Мой знак зодиака - козерог, живу я в Королевстве Карстина. Это удивительное место. Также, каждый год в одной из стран проводится фестиваль, куда съезжаются все. Дабы не нарушить закон, правительство помещает каждый знак в отдельный купол. Их даже не смущает тот факт, что появляется давка, люди чуть ли не сидят друг на друге. И вот, в этом году фестиваль проходит в моей стране. Забыл упомянуть, в куполе находятся только гости. Жители же страны, в которой всё проходит, спокойно дышат воздухом без толпы.

***

<<Вот и настал этот день. Сегодня фестиваль!! К нам приедут иные. Главное помнить о законе.>> - думала девушка, собираясь на улицу. Сегодня Иные смогут поговорить друг с другом. Спустившись вниз, блондинка увидела своего друга, что по-хозяйски сидел у неё на кухне. - Ты обнаглел. Кто тебя пустил? - шутя, спросила Хлоя. Она уже привыкла к таким появлениям лучшего друга. - Твои родители. Они и вправду обожают меня. Я закурю? - спросил голубоглазый, доставая пачку сигарет и зажигалку. Не дождавшись ответа, он прикурил.

***

      Толпа кричала, ожидая очередного исполнителя. Настало время для группы "Red Moon". Красноволосая девушка нервно переступала с ноги на ногу. - Кэт, да успокойся же ты. Не первый же раз выступаем, - шикнул на нее длинноволосый парень. - Это Фестиваль, Арт! - всплеснула руками та. Ей было страшно выступать перед такой толпой. - Минута до выхода! - рядом с парой появился организатор. Пожелав удачи, Артур вышел на сцену с гитарой в руках. За ним выбежали Кристиан с палочками и близняшки ЛуЛу и Руки. Настал черёд Кэтрин. Вздохнув, солистка вышла на сцену. Толпа одобряюще взревела. - Привет всем! С вами группа "Red Moon"! - прокричала в микрофон ЛуЛу. солистка улыбнулась толпе, махнула рукой группе и музыка началась. Посмотрев в толпу, девушка встретилась взглядом с голубоглазым парнем и подмигнула ему.

Если твой мир разрушен, То остаётся два выхода: Бежать из него прочь или строить всё заново.

      Парень с голубыми глазами завороженно смотрел на исполнительницу столь интересной музыки. Ему было интересно, кто она, сама ли пишет песни. - Дав, ты что-нибудь знаешь о них? - спросил Бирсак у подруги. Получив положительный ответ, парень попросил рассказать о группе позже, чем удивил девушку, ведь тот не признаёт женский вокал в сочетании с гитарами и барабанами.

Строить - это больно Строить - это трудно Строить - порою даже грязно. Не боишься замараться? Согласен ли ты стать архитектором своего мира? Мой ключ жизни - в моих ладонях.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.