ID работы: 7589390

Крипипаста

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста

Джефф : надо же. Я и не знал, что наша малышка так быстро повзрослеет. Юки ничего не ответив,посмотрела грозно на Джеффа. Затем,она направилась домой. -Эй! Стой!- крикнул ей в догонку Джефф. Юки не слышала и не видела уже ничего. Она погрязла в своих мыслях. Дорога. Девушка стала переходить её, не обращая на то,что едет грузовик. Он приближался всё ближе и ближе. Девушка резко остановилась по середине дороги. -Юки!! Дура!- Джефф схватил за руку девушку и перебежал дорогу. -Зачем..? -Что зачем!? А,если бы ты пострадала!? Я бы лишился своей игрушки! Юки молча пошла дальше. -Ты из-за Азусы? -Допустим.. -Да ладно тебе! Юки убежала домой. Забежав в дом,девушка обернулась. За ней никого не было. Она легла на кровать и начала плакать. Вдруг к ней что-то подсело. Посмотрев кто это, девушка снова увидела Джеффа. Он обнял её, прижав к себе. -Не надо плакать.. Проронив ещё несколько слёз,девушка перестала плакать. Джефф погладил Юки по головке. -Может.. ты всё же пойдёшь со мной? -Нет. -Что!? Даже после этого ты не пойдёшь?! -Да,не пойду. -Я настырный! -Я заметила. Он схватил девушку за руку одной рукой. Второй он приобнял её за талию. После чего,Джефф поцеловал Юки в губы. -А,что,если я тебя украду тогда?- сказал с насмешкой Джефф. -Нет.. -Да! -Не смей меня похищать! Я против! -На то оно и похищение. Джефф крепче обнял девушку. -Если ты со мной не пойдёшь, будет хуже. -Что ты задумал!? -Не я.. -А кто тогда!? -Сама скоро всё узнаешь. Джефф спокойно вышел из дома. Девушка осталась снова одна. -За что мне это всё?- Юки со слезами посмотрела на небо. Наступило утро. Юки не пошла в школу. Она не хотела кого-либо видеть. Её мучило какое-то странное чувство печали. Юки лежала на кровати, смотря в потолок. Вдруг зазвонил телефон. Звонит мама. Девушка ответила. -Алло? -Привет,родная. Как у тебя дела? -Нормально, мам. У вас как с папой?) -Скучаем. Тут мама положила трубку. -Хм,странно..она обычно не сбрасывает. Всё ли хорошо? С этими мыслями, девушка пролежала весь день. Вечером Юки вышла на улицу,чтобы прогуляться. -Интересно..где Джефф? Стоп! Ч-чего это я о нём думаю! Юки побежала к Ники. В это время Ники сидела дома и читала мангу. Услышав,что кто-то стучиться в дверь,Ники открыла её и увидела Юки. -О,Юки!!- девушка крепко обняла Юки. -Можно я с тобой посижу?-голос девушки немного дрогнул. -Да,конечно,проходи! Юки разулась и пошла в гостинную. -Что-то случилось? -Нет) Ники повалила девушку на диван. -Эй..!?-Юки немного покраснела. -Прости,я переборщила.- Ники слезла с неё.- Я просто переживаю за тебя! -Всё хорошо. -Точно!? -Да. Подруги обнялись. Вдруг свет выключился. -И,что мы тут делаем!?- голос был довольно знакомым. -"Кто же это!? Точно! Это же..Джефф! Но,что он тут делает!?". -Кто вы!? Что вам нужно!?- с испугом начала расспрашивать Ники. -Я!? Можешь называть меня Богом. -Не неси чушь! -Бедная-бедная Ники. -Ч-что!? Откуда вы знаете моё имя?? И как вы сюда попали!? -Это не важно. Джефф вышел из тёмного угла. Ники с ужасом смотрела на его лицо. Парень ухмыльнувшись,подошёл к ней. -Эй! Не трогай мою подругу!-наконец сказала Юки. Парень привязал Ники к стулу. Юки хотела подбежать,но её кто-то сзади схватил и закрыл ей рот рукой. Девушка немного повернула голову и увидела Бена. Она попыталась выбраться, но было напрасно. В это время,Джефф достал нож. Он начал резать рот Ники. Девушка кричала от боли. После,Джефф вырвал у девушки глаза и язык. Ники была уже мертва. -Вот и всё!-радостно произнёс Джефф. Бен отпустил Юки. Та подбежала к подруге. -Ники!! Никии!!!- у Юки текли слёзы. -Ники,ты же не умерла! Нет,ты не можешь умереть!! Ники,прошу,очнись!! -Бесполезно, она мертва.-Юки посмотрела на Бена. -Зачем ты меня держал!!! Зачем!? Зачем всё это! Юки упала на колени перед Ники и начала громко плакать. Джефф потрепал Юки волосы. Девушка отдёрнула руку парня. -Так нужно. -Бен смотрел на Юки со спокойным взглядом. -Почему вы такие жестокие! -Почему?- с насмешкой повторил Бен.- Нас такими сделала жизнь! Юки встала и собралась было бежать,но её схватил Джефф. -Отпусти!! -Сегодня ты не уйдёшь. Джефф связал руки Юки. Надел повязку ей на глаза. После, положил девушку себе на плечо. -Всё, пошли Бен. -Куда ты меня тащишь!!? -Это похищение! -Я врежу тебе!! Джефф не сильно шлёпнул Юки по попе. -Эй! - девушка покраснела. Через 30 минут, они уже оказались в крипипасте. Зайдя в дом,их встретил..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.