Я болею тобой..

NC-17
Заморожен
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 281 слово, 4 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
«Робота, робота, робота…»-думал мужчина идя в гримерку. «Игорь Васильевич! Игорь Васильевич!»- раздался голос у него за спиной. Обернулся. «Кто это?». «Здравствуйте! Меня Максим зовут»-хилый парень протянул руку чтобы поздороваться. «Игорь!»-ответил на жест. «Игорь Васильевич у меня тут есть кое что для Оксаны…»-парнишка волнуясь теребил белый конверт в руках. «Взятка?»-улыбнулся мужчина. Вообще его забавляла вся эта ситуация. «Нет, что Вы! Оксана….Оксана Марченко, ведущая…»-парень заметно волновался. «Я помню. На память пока не жалуюсь.»-Игорь нахмурился. «В общем не могли бы Вы передать это ей…»-юноша протянул ему помятый конверт. «Мог бы…мог бы»-Игорь забрал конверт. «Это все?».-всем видом пытался показать, что очень спешит. «Да -да. Спасибо.» Парень развернулся и скрылся за углом коридора. Хмыкнув Кондратюк направился в гримерку. Прошло уже около полу часа, когда Игорь вспомнил, что обещал парню отдать конверт украинской Monice Bellucci. Перебрав в голове все дела на часовой перерыв и не найдя не одного не выполненного пункта, он направился к Оксане. Формальный стук. Формальное «Заходите» по ту сторону двери. Вошел. Женщина стояла спиной к двери укутавшись в плед. Мило. Улыбнулся. «Оксан, тут тебе парень какой то, Максим вроде зовут, просил передать»-подошел близко, но соблюдая дистанцию. Она повернулась. Мужчина ухмыляясь держал вертикально конверт. «Благодарю»-улыбнулась. «Красивая у неё улыбка»-подумал Игорь. Снова развернулась к нему спиной. В этот раз любопытство взяло вверх над совестью и Игорь подался вперёд что бы рассмотреть содержимое конверта. Оказалось, что это всего лишь письмо, но к его удивлению написано оно было от руки. Хотел уйти, но что то заставило его остаться. Пока Оксана читала письмо и мило улыбалась корявым буквам. Игорь совсем потерял самоконтроль и уже дышал ей в шею. Заметив это женщина чуть повернула голову что бы что то сказать, но Игорь её опередил. «Замерзла?»-спросил он поправляя легкий плед на ее плече. «Есть немного». Повисло молчание. Его рука уже лежит у неё на животе, а Оксана не сдержавшись прижалась к крепкому торсу мужчины. Поцелуй в шею. Оба думали, что их сердца сейчас выпрыгнут из груди. «Нет, нет, нет у тебя же жена!!!»-Игорь резко оторвался от женщины. Тихое «Прости…»-вышел из гримёрки. Казалось ее аромат преследует его все это время пока он идет по коридору. Зашел к себе. Дверь на ключ. Облокотился на стену. Бессильно скатился по стене. Обхватив голову руками Игорь повторял «У неё муж, у тебя жена! Зачем? Зачем ты это сделал? Держался! Ты ведь держался как то четыре года?! А может именно потому, что так долго держался и сорвался? Признайся ты слаб! Ты слаб перед этой женщиной!». Раздался голос продюсера о том что рабочий день ещё не закончился.
12 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник