Часть 3
19 апреля 2013 г., 20:30
Звонок. Нажал. Вдох-выдох. Не может, он больше не может. Поцелуй. Поцелуй как в последний раз. Кажется она ничего не понимает, ну и пусть, зато он прекрасно знает без чего ему теперь не жить. Поняла, она все поняла. Отвечает на поцелуй. Обнимает. Эти руки, ему казалось что он ждал её всю свою жизнь. Вжал в стенку. Он знал, он знал, что она одна. Дыхание полностью сбилось. Тяжело дышать. Нет, он не прервет его, не прервет то, чего он так долго хотел. Дверь открыта нараспашку, нет он не сможет, не сейчас. И все же, пытается не прерывая поцелую закрыть ее. Рукой, ногой неважно. Кажется с третьей попытки получается. Стягивает пальто. Она дрожащими от возбуждения пальцами расстёгивает его рубашку. Ещё мгновение и она уже на полу. Оторвался от губ. Смотрит на него. Он хотел эту женщину так, как никакую другую. На ней шёлковый халат. Зачем ей халат? Тонкая ткань осталась где-то в длинном коридоре. Не в силах себя сдерживать, он прижал ее к стене где-то около спальни. Она не сопротивлялась, закинула ноги ему на бедра. Ремень. Почему мужчины так любят носить ремень? Пытка. Это пытка для него, для неё. Поцелуй в шею. Она дрожит в его руках. И где же та спальня? Спальня. Положил на кровать, словно в его руках самый драгоценный камень. Хотя так и есть, ничего дороже для него не существует. Поцелуй. Страсть нарастает ещё больше. Спускается ниже, она изгибается под тяжестью его тела. Кто бы только знал как ей сейчас хорошо. Ночь, только их ночь…