ID работы: 7589500

Давай сыграем?

Слэш
PG-13
Заморожен
145
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 27 Отзывы 20 В сборник Скачать

Мастерская игра полузащитника

Настройки текста
      Сергей весьма быстро отвёз Виктора и Артёма в аэропорт, посидел там с ними немного, пока не объявили посадку Виктора и уже собирался уходить. - Постой, - дернул его за край кофты Артём, вынуждая сесть. - Ты можешь для меня узнать побольше об Игоре, потому что он хоть и милашка, но достаточно осторожный милашка. - Хорошо, но больше не делай меня так, - согласился Сергей. - Либо ты мне кусок одежды оторвешь, либо меня укокошишь. - Я постараюсь не дергать так сильно больше, но ведь Виктор является прокурором, но подозрительный самый почему-то Игорь. Почему МНЕ так повезло? - спросил растерянно Артём. - А я тебя за язык не тянул, - покачал головой с усмешкой Сергей. - Ты первый выбрал. Он ведь тебе понравился. - Как будто ты был так против, - пробурчал Артём. - Да и ладно. Он всё равно будет мой! - Конечно. Кто же хочет проиграть, - кивнул Сергей, хохотнув. - Но сейчас это уже дело чести. Я точно выиграю. - Ха, не дождешься! - вскочил Артём, услышав, что на его рейс началась посадка. - О, мне пора. Пока. - Удачи, - помахал рукой ему Семак.       Акинфеев почти заснул, пока они ехали. Всё время клевал носом, зевал изредка. Сергей с улыбкой поглядывал на него, раздумывая, спрашивать или нет сейчас. - Мы в пробку попали, - оповестил Семак, не сильно тормоша пассажира. - Ты не уснёшь на работе хоть? - Ммм? Не должен, - сонно ответил Игорь, потирая глаза. - Просто слишком рано проснулся и так не смог. - Похоже там авария и только две полосы из пяти будет свободны, - вздохнул Сергей, смотря в телефоне. - Мы пока задержимся. - Ничего, - улыбнулся Игорь. - Проснусь пока окончательно. - Слушай, я заметил, что ты очень... - начал Семак, немного замявшись, подбирая правильное слово. - Недоверчивый? - невесело усмехнулся Акинфеев, теребя край рубашки. - Пожалуй это часть моего характера. Я слишком много раз обжигался. Я не могу сразу кому-то довериться. Мне... Сложно. - Понимаю, - кивнул Сергей, положив руку на чужое плечо. - Я тебя ничуть не упрекаю. Просто хотел узнать. Волновался. - Спасибо, - чуть улыбнулся Игорь. - Просто мне нужно время. - Я... Мы не торопим тебя, - ободряюще улыбнулся Сергей. - Мне сегодня нужно в ночную. - Хорошо. Получается мне завтра самому добираться. Что тебе на обед приготовить? Тебе ведь что-то нужно будет есть, когда ты проснешься после ночной, - рассуждал Игорь, смотря сколько у него денег на карточке. - Я могу и сам приготовить. Не нужно волноваться. А утром я тебя отвезу и потом домой, спать, - сразу сказал Сергей. - Договорились? - Я всё равно что-нибудь приготовлю, - нахмурился на мгновения Игорь, но сразу улыбнулся. - Хочешь салат? - Хорошо, - согласился Сергей. - Давай салат. - Игорь Владимирович, - окликнула его одна из школьниц. - Что тебе Синицына? - вздохнул Акинфеев, эта ученица всегда доставляет ему проблем. - А Вы ... Ну, типа бабник? - замявшись спросила девочка, но не смогла скрыть блеск в глазах. - Кто, позволь узнать? - опешил Акинфеев. - Ну, Вы уже с третьим по счёту мужчиной приехали, - начала девушка. - Вы меняете их, да? Вы поссорились с теми двумя? Мне очень понравился тот высокий, он выглядит весёлым, а другой - очень брутальный. Но и этот милый. - Синицына, ты перечитала своих подростковых сопливых романчиков, - вздохнул Игорь, поправляя волосы. - Они мои соседи. Который брутальный мой друг и он меня почти всегда подвозил. А эти двое, мои новые соседи. Которые очень добрые и тоже меня будут иногда подвозить. - Жаль. Вы так хорошо смотрелись, - опечалилась девушка, вдохновляясь. - Но если Вы начнёте с кем-нибудь из них встречаться, то я буду на Вашей стороне. - Спасибо, это очень важно для меня, - сдержавшись от того, чтобы не закатить глаза, ответил Игорь. - Можешь уже идти в класс. Скоро звонок.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.