ID работы: 7589523

Сладостей запах.

Слэш
NC-21
Завершён
440
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 52 Отзывы 157 В сборник Скачать

Глава четвёртая. А что ты чувствуешь?

Настройки текста
Чонгук гулял по улице размышляя над тем, что он чувствует к Тэ, с одной стороны он его бесит, а с другой это вовсе не так. Брюнет решает зайти в пекарню, там продают его любимый тортик с вишней. Шоколадная основа с взбитыми сливками и вишней внутри. Он берет с собой 2 кусочка, чтобы угостить ТэТэ, и заказал кофе, чтобы выпить его в помещение за чтением модных журналов, но тут альфа замечает что официант до жути знакомый, запах роз, а посмотрев на его источник, Чон чуть не подавился кофе, это был его старший Хён со школы, Ким Намджун, тот тоже заметил парня и как только отнес заказ сразу же помчался к столику. -Йо, Гук, давно не виделись! -Да, привет, Хён, а я не знал что ты тут работаешь. -А не, я тут недавно. Я пойду перерыв возьму. Посидим, поболтаем. Намджун вернулся через 5 минут, он уже был в обычной одежде, без всяких фартуков на поясе и с бейджиком на кофте, Чонгук буквально рассказал ему все, и Ким от услышанного не знал, смеяться ему или же нет, так же младший упомянул о том, что ищет инфу о соулмейтах и тут Намджун почувствовал себя учителем, у него есть Истинный-Ким СокДжин и уж он знает что ответить, он описал то, что не могут описать даже ученые. Что чувства, которые испытывают истинные это чувства друг-друга, они испытывают ту же боль, ту же радость ту же скуку, они не могут жить без друг-друга. Это чувство когда твой соулмейт улыбнулся, а твоя душа просто захочет выпрыгнуть, захочется обнять его и никогда не отпускать. Разговаривали они довольно долго прошло примерно часа 2-3 точно. -Хён, мне пора домой, там ТэТэ совсем один... Ну не один с ним Сонджи, но всё же... -Ладно-Ладно, иди, я надеюсь ты усвоил урок, Чонгук-и, помни, Омеги это как с бабочки, ты ловишь ее рукой, но от большого счастья понимаешь что сжал ее слишком сильно... Не поступай так с Тэхёном. -Хорошо, Хён, ещё увидимся, -На прощание Гук помахал рукой и забрав сладости побежал домой, он так мчался, что сбивал всех со своего пути, потому что он чувствует одиночество Тэ, чувствует что нужен ему, чувствует как, хочет признаться в своей... любви? к омеге, как хочет искусать его... Сделать своим, поставить метку, чтобы никто не смотрел на его сокровище, на его истинного, на его слабость. В то время пока Гук отсутствовал Тэхёну было ооооочень скучно, он пытался играть в игры на телефоне, но тот быстро сел, убрался в комнате и теперь ему еще скучнее, он игрался с Сонджи, но тот переутомился и залез в домик, чтобы его никто не трогал. Ему было одиноко, а мысли о Чонгуке не покидали голову, блондин невольно вспомнил как, увидел полуголое тело Чона, а потом это самое тело втрахивало его в кровать. В голову ударило возбуждение, Тэ проскользнул рукой к паху начиная тереть его, а второй рукой под легкие трусики залез, Ким лёг на живот приподнимаясь на коленках, подушка пахнет Гуком, а от этого запаха крышу сносит, Тэ проталкивает в себя два пальца начиная быстро двигать ими, он жадно дышит в подушку и не стыдясь ничего громко стонет и выкрикивает имя Чона. Смазки так много что она попадает между пальцев и издает пошлый хлюпающий звук. Пока Тэ ублажал себя на кровати... За всем этим наблюдал Чонгук, он боялся войти в комнату, но и взгляда отвести не мог, омега так нежно, надрывисто и громко стонет "Ч-Чонгу~ук" от этого в штанах тесно, дверь в комнату была приоткрыта и вся картина была хорошо видна, альфа понимает что его омеге пальцев слишком мало, но портить себе наслаждение он не хочет. Это происходило еще минуты две пока Чонгук не сдался и не начал ласкать себя рукой, это выглядело как дрочка двух соседей друг на друга, но его отвлекли когда Тэ сказал: -Блять, Чонгук, войди уже в меня, я больше не могу! -два раза повторять альфе не надо он открывает дверь и Тэ блаженно стонет когда, видит что тот, снимает майку, грёбаный Аполлон. Чон подходит ближе к омеге и запрыгивает на кроватку..нависая сверху, он начинает кусать омежку за шею и просовывать в того свои пальчики, начиная играться с мокрой от возбуждения попкой. Тихо рыкнув тому на ушко, Альфа уложил его на животик, расставляя женственные ножки чуть пошире он медленно вводил в омегу головку члена, Чонгук поставил свои руки над плечами того, и наклонившись, сделал кусь Тэ за шкирку, толкнувшись внутрь омежки, потихоньку начиная производить глубокие толчки, почти полностью выходя, и тут же входя обратно в пассивчика, правда такое более-менее нежное обращение продолжалось минуты две, затем взяв омежку за шею, он чуть сжал её, потянув назад, и держа паренька одной рукой за бедра, стал довольно грубо трахать блондина, с некой любовью к своему мальчику. Даже когда Чон был груб он не перегибал палку, делал всё сильно, но руке сильнее на тонкой шее, сжиматься не позволял. Воздух тяжело поступал в легкие, Тэхён стиснув зубки зажмурил глазки, его конкретно вело от того, как его трахает Чонгук, внутри все полыхало огнем, он вообще не помнит чтобы из него сочилось столько смазки, кофейно-молочный и вишнёвый запах заполнил всё пространство дома, запах выветрится не скоро и в этой бешеной смеси парни задыхаются. Омега почувствовал как в животике резко кольнуло. От того как толкался внутри его истинный было намного легче, попка начала сжимать член склизкими стенками от чего тот скользит как по маслу, пошлые звуки разносились по квартире эхом отдаваясь от стен, тело стало горячим и тяжелым, оно будто бы не слушались хозяина. Чон медленно провел руками по телу омеги, и крепко сжал того круглые бедра, которые так заводили его. Толкая омегу в кровать в рваном ритме, Гук тяжело дышал и иногда рычал, жестко шлепая пассива по его мягкой попке. Член елозил внутри туда-сюда, протираясь всем размером о стенки, и об чувствительную простату Кима. Сжав попку старшего в своей руке, Чонгук стал делать грубые, но интервальные толчки, склонившись над ТэТэ, начиная реально рычать как-то по звериному, будто потихоньку он становиться всё более не управляемым. Омега от такого поведения стал напрягаться, хрупкое тельце пришло в норму и уже не было ватным, голос сорвался становясь до жути хриплым и милым одновременно, в уголках прищуренных глаз появились слёзы, хотя таковой причины плакать у него не было, возможно просто перевозбуждение. Смазка вытекала из парня как вода из фонтана, создавая хлюпающий и смущающий звук, от грубых толчков Тэхён выгибался в спине, кожа от ударов ныла и щипала. Омега чуть ли не сознание терял от того на сколько часто они трахались. Рука Гука легла на член омеги, гормоны взяли над альфой вверх кровь закипела так что сил не было терпеть. Укус. Сильный.Теперь на Тэхёне метка. Чонгукова метка. Метка истинного. -Чёрт, Тэ, я так сильно люблю тебя... -Тихо сказал Чон тому на ушко. Никто не может доказать свою любовь с первого взгляда, ты не можешь доказать это просто словами, но Чонгук доказал, доказал что любовь за недолгое время может быть реальной, что его любовь к Тэ это реально. А Тэ молчит, он понимает что сейчас произошло, он понимает что это пиздец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.