ID работы: 7589608

Сёстры...

Фемслэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Вечер. На часах 21.00. 18-летние близняшки Аня и Вика смотрят фильм, лёжа на кровати Ани. Родители уехали на всю неделю. Начинаеться постельная сцена. Вика как бы случайно задевает грудь Ани. Анна не придаёт этому значения. Актриса в фильме сильно стонет. И вдруг Вика целует Аню взасос. -Ты что творишь!? -Тебе не понравилось?-спрашивает Вика.       На самом деле Ане понравилось и она тихо сказала. -Понравилось... Но нам нельзя... -Но почему!? Никто не узнает! Нам уже по восемнадцать! -Всё равно. Узнают... Хотя... Вика просто притянула Аню к себе и поцеловала. Она стала снимать с Ани футболку. Вика оторвалась и посмотрела на прекрасную грудь Ани. -Ты девственница? -Д-да... А т-ты? -Ага... -И тебе не страшно? -Ни капельки... Вика стала прокладывать дорожку поцелуев по прекрасной шее сёстры. Она расстегнула её лифчик и швырнула в дальний угол комнаты. Её виду открылась большая, подтянутая грудь сёстры. Она припала к её соскам и начала посасывать их. Анна откинула голову назад и застонала. Ей было приятно. Вика взяла в руку вторую грудь и начала мять её руками. Вне было одновременно приятно и больно, она громко стонала. Вика оставила соски и стала стягивать джинсы с Ани. Они легко поддались и оказались там же где и лифчик. Аня непроизвольно сдала ноги. -Расслабься, Ань... Аня раздвинула ножки и Вика увидела уже совсем мокрые трусики Ани. Вика стала поглаживать киску Ани через трусики. Аня стонала. Вика сняла трусики и отбросила их. Она дотронулась до клитора Ани. Аня выгнулась и застонала громче. Вика стала играть с её клитором: оттягивать, гладить и давить на него. -Ви-вика... Я скоро... Кончу... Вика стала лизать киску Ани и потихоньку засовывать язык в неё. Аня окончила прямо в рот Вике. -Хочу тебя, Вика... Ещё... Вика убрала язык от киски и стала потихоньку попёхивать два пальца в Аню и двигаться в ней. Аня изгибалась как змея и просила не останавливаться. Аня вскоре вновь окончила. -Ну а теперь я лишу тебя невинности. Вика ушла ненадолго в другую комнату и вернулась с какой-то коробкой. -Что там?- испуганно спросила Аня -Да так, товары из сексшопа... Вика ухмыльнулась и достала из коробки наручники. Вика пристегнула руки и ноги сёстры к кровати. -З-зачем всё это? -Так интересней... Вика засунула в рот Ани пластмассовый кляп. Она достала из коробки кожанный хлыст. Аня серьёзно испугалась, но возразить не получилось, во рту был кляп. Вика стала бить Аню по животу, оставляя красненькие полоски. Она подумала секунду и стала бить ещё и грудь Ани. Из глаз Ани полились слёзы. Она что то мычала, но Вике было всё равно. Вскоре Вика убрала хлыст обратно. Аня немного успокоилась, но потом снова испугалась. Вика достала вибратор и включила его почти на полную. Вика стала водить им по Киске Ани. Постепенно вставляя туда вибратор. И вот Вика резко выставила его на всю длину и оставила там. Аня рыдала и пыталась кричать, но у неё не получилось. Тем временем Вика нашла в коробке огромный резиновый член. Она выняла вибратор из Ани и стала трахать Аню резиновым членом. Аня стонала и изгибалась, боль отступила. Девушка кончила. Вика сняла с Ани все наручники и оставила её. Она ушла из комнаты. Анна приходила в себя. Она стала собирать все орудия "пыток" в коробку. Пришла Вика. Она взяла Аню на руки и понесла в ванную. Стоит сказать, что Вика занималась тяжолой атлетикой какое-то время, поэтому ей было не сложно отнести сестру. Она отпустила Аню в горячую ванну с пеной и ароматизатором "сочный персик". Она вымыла сестру и завернула в полотенце. Вика отнесла Аню в кровать и сама раздевшись легла с ней. -Спи, моя маленькая...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.