ID работы: 7589648

Секунда, две...

Гет
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Что же ты творишь, кузнечик… Вот зачем я тебе? — вздохнул Шон. Прикоснулся длинным пальцем к кончику моего носа, тоже хихикнул: -Но так будет лучше! И обернулся вороном. Ночью мне снилось, что мы вместе с Мраком летаем над Драконьими горами. Интересно, что снилось Шону? *** Я стоял на утесе, обнимая со спины самую обаятельную девушку своих грез. Холодный ветер обдувал нас со всех сторон. Она восторженно хохотала, растопырив пальцы на ветру, а я просто улыбался, закрывая лицо от холода в ее густой копне каштановых волос. Мои руки на ее талии и животе ощущали ни с чем не передаваемое тепло. На душе было как никогда спокойно. Сейчас Тим выглядела старше своих лет. Она была выше, более оформлена в фигуре, мягче кожей и сильнее душой. Удерживая ее в объятьях, я мог думать только о Тим, и не думать о том, чтобы когда-нибудь ее потерять. Мысли неторопливо текли своим чередом, сменяя одну другой, а она все сияла, подставляя себя навстречу воздушным потокам. Моя северная драконица. Дракон внутри довольно зарычал. Ему тоже нравится его «добыча». Но не собственность, как она может бояться подумать. Нет. Я никогда не смел бы и помышлять в серьез о том, чтобы как-то ее ограничивать. Мне захотелось отвлечься Тим, но она сама привлекла мое внимание. Девушка обернулась ко мне и сжала мою ладонь в ответ, а я уже и забыл, о чем думал. Да и разве можно рядом с ней думать о чем-то в принципе? Ну разве что о миниатюрном носике, или же о пушистых ресницах, или о выдыхающих белый пар приоткрытых губах… Мягкие, чуть побледневший от холода со свежим, одновременно дурманящий и отрезвляющим привкусом. Я думал о них, и ощущал этот вкус, будто уже миллионы раз прикасался к ним. Сейчас сильнее чем обычно хотелось ее поцеловать. Руки прижали ее теснее, а наши лица оказались на грани поцелуя. Но я не рискнул, не имел права лишать ее будущего. Сквозь полуприкрытые веки вижу, как ее глаза удивлённо распахиваются. Секунда, две Настороженный взгляд девушки блуждает по моему лицу, а и без того румяные щеки смущённо покраснели. Но я не отстраняюсь. Понимаю, что на грани. На грани всего. И не отстраняюсь. Секунда, две Ее пушистые ресницы опустились чуть ниже, а взгляд карих глаз остановился на моих сжатых от напряжения губах. Секунда, две Я слышу, как она сглотнула и выжидающе замерла. Ее ноздри чуть дернулась, вдыхая мой запах ливня. И одна только мысль об этом меня заводила. Секунда, две Рука сжала ладонь до предела напряжения, но вряд ли мы могли сейчас разобраться кто чью. Секунда, две Я отстраняюсь, не желая больше проверять себя на сдержанность. И одновременно с этим Тим тянется ко мне навстречу, обхватывая руками за шею и притягивая обратно. И мир пропадает за пределами ее тепла, чувств и мягких, упругих губ. Я блаженно закрываю глаза и ещё сильнее прижимаю к себе. До безумия хотелось чувствовать девушку как можно ближе. Ощущая, как отвечая на мое желание, она прижимается ближе. Ее пальцы зарываются в мои волосы на затылке. Нельзя Хватаю девушку за плечи и отталкиваю от себя. Сердце набегающими волнами смачивает паника. Ее растерянные, чуть прикрытые глаза мягко мне улыбались. И чем больше я смотрел в них, тем сильнее себя ненавидел. -Тим, что же мы наделали?! Вижу, как она начинает приходить в себя. Ее глаза широко распахиваются, а затем будто стекленеют. В глубине них клубы сожаления и отчаяние выталкиваются наружу. А затем приходит ненависть, и я в страхе отстраняюсь. *** Резко сажусь на кровать и пытаюсь прийти в себя. Голова немного кружится от того количества воздуха, которое я сейчас истерично вдыхаю. Сон Чувствую, как кто-то касается моей руки. Нервно вздрагивают и встаю. Быстро создаю портал в любое место. -Шон?- сонный голос за спиной. Руки дрожат, но я заканчиваю и, не оборачиваясь, перемещаюсь из комнаты. *** В лаборатории было темно, когда я ввалился туда, роняя какие-то колбы( по звуку). По памяти дойдя до единственной табуретки, обессиленно на нее падаю. Я сидел так какое-то время, в темноте, сжимая руками колени, до боли в пальцах, пока тело с душой не пришли в хоть какое-то состояние покоя. И тогда, когда мои собственные мысли и чувства улеглись, я наконец ощутил, как Тим отчаянно звала меня все это время. -Кузнечик Я облокотился на стену и наконец прислушался. Она плакала. И не важно душой или глазами, для меня любая ее боль была одинаково непереносимой. Я обессиленно замер. Рука интуитивно переместилась на солнечное сплетение, где ее отголоски были отчётливей слышны. Сердце по кусочкам разрывалось от ее страданий и хотелось прилететь на зов. Но сознание я понимаю, что если приду сейчас к ней, то не сдержусь. -Тими, пожалуйста, не надо плакать. Мне и так больно, Тимми,- стонет сознание, вздрагивая от новой волны страданий. А потом все резко прекратилось, и я понял- она сняла медальон. Опять решила, что больше не нужна мне. И вместе с этой тишиной и во мне что-то оборвалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.