ID работы: 758970

Сой Фонг..

Фемслэш
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежность- лучшее докозательство любви. Скрываться. Прятаться. Бежать...Бежать и еще раз бежать. Так надоело. Так достало и ТАК хочется остановиться и быть с теми, кого люблю, но я люблю двоих. Да, и при этом один из них- девушка...Да и в добавок она моя ученица... Сой Фонг... Господи...Я совсем во всем запуталась. Я часто совершаю ошибки, но что я совершаю сейчас, лежа с ней в кровати и даря ей ласки? Что делает мое тело? Почему разум больше не слушается, а сердце и вовсе потеряло контроль? Вот моя рука скользнула вдоль ее животика. Мои губы жадно впились в ее, не давая пути назад и ни одного шанса к отступлению. Отстранившись, я заглянула в ее глаза, так сильно потемневшие от возбуждения. — Сой Фонг...- Мой голос совсем другой. Он полон страсти и возбуждения. Черт! Я хочу иметь ее до потери сознания! Трахать, трахать и трахать! — Йоруичи-саме...- Ее голос сорвался. Он и так звучал сдавленно и был похож на предсмертный шепот из-за столь жарких чувств. Тяжело вздохнув, я провела язычком по ее тоненькой шеи. Ее кожа такая мягкая и нежная. Я жадно покрываю ее полу укусами, полу поцелуями и тут же зализываю маленькие ранки от чего она стонет. Да!стони еще больше, еще сильнее, еще громче! Мне это нравится! Я возбуждаюсь еще больше и хочу тебя еще сильней! Твои пальцы перебирают пряди моих волос...ммм..так приятно. Мой язык продолжает странствовать по твоему телу, доставляя все больше ласк. Вот я провожу им по ключице и спускаюсь ниже, принимаясь ласкать твою грудь. Облизываю сосочек, то посасываю, то покусываю его. Твои стоны громче. Ты больше не в силах их сдерживать, вот и мне интересно, что будет с тобой дальше... Нащупав клитор, я потрепала его пальцами и слегка потянула. Комнату разорвал твой дикий стон. Черт...из-за этого я хочу тебя еще больше! Продолжая ласкать язычком твою грудь, я ввожу внутрь два пальца. Ты вся сжалась и замерла. Фак! Почему нет стонов?! П-о-ч-е-м-у?!Я хочу слушать их! ХОЧУ! Разъяренная, я начинаю резко двигать пальцами, с каждым разом пытаясь проникнуть глубже и доставить больше удовольствия. Мои уши заложило от твоего крика. Ура! Наконец! Я дождалась этого... но я понимаю, что тебе больно... — Потерпи... Простонала я и ввела третий палец. Ты выгнула спину и неожиданно начала двигаться на встречу мне. Боже.... ты такая мокрая и сочная (Автора проперло О.о). Я кончаю из-за тебя. Ты единственная, кого я ТАК хочу. Только ты. Стоны нарастают, хотя куда громче? Ты закусываешь губи и кончаешь. Я аккуратно вытаскиваю пальцы и провожу языком по твоей киске, слизывая все. Проникаю язычком глубже и ты сжимаешь простынь в свои маленькие кулачки. Я уже не могу...мои силы на исходе... Постепенно я пробираюсь к твоему лицу. Целую так жадно, будто бы в последний раз, переплетая наши язычки и обследую только свою территорию.Твой тепленький ротик так завораживает меня. «Сайпфон...я...люблю тебя...» — Это была последняя мысль в моем затуманенном тобой разуме. В легких кончается кислород и я с горечью разрываю наш столь пылкий поцелуй, устало валясь на тебя. Твое сбитое дыхание и мое куда-то пропавшее. Твой запах, твое тело... Теперь это меня не оставит даже во сне, в который я сейчас погрузилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.