ID работы: 7589704

Сад белых роз

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Вы когда-нибудь слышали про сад белых роз? То самое таинственное место, куда могут попасть не все..То место где все твои страхи, обиды и переживания пропали, сразу когда ты туда попадаешь.То самое место куда тебе захочется возвращаться снова и снова.. Наша героиня Мэй.Девушка которой только недавно исполнилось 17 лет.Окончила школу после 9 класса.И сразу пошла поступать на учителя "Изобразительных искусств".Хотя у нее это не получилось с первого раза..У девушки были каштанового цвета волосы, карие словно кофе глаза, пухлые губы, довольно обычная девушка..? Но за это и полюбил ее Марк. Парень высокого роста, был на год старше Мэй..Окончил так же 9 классов, но поступил на учителя истории. Самый счастливый момент его жизни был, тот день знакомства с Мэй.. Год назад~ Мэй торопилась на первую пару под свои же слова :"-ну все молодец, первый же день и уже опаздываю,- на бегу ругала сама себя девушка" Не смотря под свои ноги..она упала.. Из-за чего ее телефон и книга которая была в руке упали вместе с ней.. И мимо проходящий Марк, присел на корточки взял вещи в руки, протянув руку девушке, поднял ее. После этого Марк попросил номер девушки под предлогом, что та запала ему прямо в душу..Она пару минут не хотела ему давать номер, но своими уговорами Марк сломил ее, и она дала ему свой номер.. Вечером он пригласил пройтись по ночному городу.. А мы вернёмся в наше время.. Пары у Мэй и Марка уже закончились..Они договорились встретиться около их дерева, где они в первый день своего знакомства сидели и смотрели на маленькие звёзды, которые то появлялись, то исчезали с ночного неба.. Мэй была уже на месте она волновалась, ее маленькие ручки или как их называл Марк:"Лапки", дрожали.Ладошки постели.Хотя они и встречались с Марком уже год, для нее это было как в первый день. Прошел час, два.Манка все не было на месте.Мэй хватило паника.В ее голову начали лезть плохие мысли, который она пыталась тут же забыть. И настроиться только на хорошее, и думать только о хорошем. Она решила встать на ноги, и осмотреть нету ли Марка поблизости. Она встала, сразу же отряхивая свою юбку в которой она была практически весь день. Вышла из тенька, который спасал ее от солнца. Доставка телефон, она набрала номер Марка, и стала ожидать того момента как он возьмёт трубку..Гудки..Через попыток примерно 10, ей удалось дозвониться до него.. -Марк, ну ты где?Мы же с тобой договаривались встретиться около нашего с тобой дерева..,-С ходу начала говорить ему девушка. -Мэй..Прости, меня задержали на паре, и пришлось помогать..Я уже бегу, через минут 5 буду на месте,-на бегу говорил парень. -Хорошо, я жду тебя,-облегченно вздохнув, она убрала свой телефон обратно в сумку. Сев обратно в тень под дерево, девушка прикрыла свои глаза.. И открыла только тогда, когда почувствовала на своем плече чужую руку. Перед собой она увидела Марка который, пытался востоновитб дыхание, видимо ему пришлось бежать, чтобы не заставить долго ждать девушку. Она открыв глаза поднялась на ноги, обняла парня так крепко насколько только могла.Он сделал те же самые действия, который делала девушка. -Мэй, а ты когда нибудь слышала про сад белых роз?,-Посмотрев прямо в ее красивые глаза спросил Марк. -Сад белых роз?Марк, это всего лишь сказки которые нам рассказывали, когда мы с тобой были ещё детьми,-Удивленно посмотрела на парня девушка. -Это не сказки! Это правда, если ты мне не веришь, то давай сходим туда вечером,-проглворил Марк, все так же смотря в ее глаза. -Ну видимо пока я не соглашусь, ты не отстанешь? -Правильно мыслишь,-улыбнулся парень. -Ну хорошо.. Наступил вечер. Парень повел девушку через темный лес, в который она точно бы не пошла одна. Она сильно сжимала его руку, и пыталась отговорить, что может лучше не стоит идти в тот сад, и то что она ему верит.. Но Марк был бы не Марком, если бы не стоял на своем. И вот они зашли в сад. Мэй не могла поверить своим глазам. Повсюду были белый розы, между которыми в промежутках были ручьи, вода которых принимала голубой цвет.Она подняла голову вверх, вокруг нее и Марка летали светлячки, свет которых и освещал сад. В этот момент Мэй стало настолько хорошо от того ,что рядом с ней ее любимый человек, и она в таком красивом месте вместе с ним. Она взяла его да руку и потащила в глубь сада, они сели около ручья. Она сняла свои босоножки, и опустила свои ноги в прохладную воду, прикрыв глаза. Она не хотела чтобы этот момент заканчивался, и в это время она понял что зря не верила Марку. Она перевела на него свой взгляд, он держал в свой руке, белую розу, которую зацепил за ухом у Мэй, в тот момент когда она на него посмотрела. Мэй встал села на колени перед Марко, положила свои маленькие "лапки" на щеки Марка, прикоснулась своими губами его.Мар положил свои руки на талию девушки, немного сжимая ее.Когда пара поняла, что им категорически не хватает воздуха отстранился от столь желанных губ. -Марк.. -Да?Что-то случилось?,-парень внимательно смотрел на девушку, как менялось ее выражение лица. -Прости.. -Что?Зачем?Зачем мне тебя простить?,-Приподгял свою правую бровь, усмехнулся парень. -Я была не права, то что говорила, что это все выдумки.. -Значит, ты подтверждаешь, что я был прав? -Да.. -Глупышка ты моя,-поцеловав в макушку головы девушки,проговорил парень. -Но за это ты меня и любишь? -Я тебя люблю за все.. -Марк, а давай всегда приходит сюда в сад белых роз..? -Хотб каждый день, я готов приходит сюда с тобой.. Вот такой сад белых роз, кто знает, может он существует и у нас, и по сей день. И не все знают как в него попасть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.