ID работы: 7589745

Выхода нет(?)

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с лагерем?

Настройки текста
Снова, снова я сижу за своим монитором. Пью кофе, ем бутерброды. И так, день за днём. Целыми днями и ночами, время, время убивает меня, меня и мой комп. Я обыкновенный студент, живущий в однокомнатной квартире, в обыкновенном городе... Самого детства, я понял что меня ожидает жизнь отшельника. Но, я этому рад. Никаких забот.. Знаете.. как-то раз я увидел на странице объявление, о работе. ~Нужны работники от 21-30 лет... Можно без опыта~ Хм... ~Деньги не помешают ~ Подумал я. Набираю номер и слышу гудки. ... —Здравствуйте, я бы хотел устроится на работу. — Произнёс я —На какую должность, ах, вы наверное по объявлению? Места у нас есть.. Скажите своё ФИ. — Приятный женский голос, ответил мне. —Персунов Семён. —Так, ээ.. а сколько вам лет? — С небольшим раздумьем произнесла женщина. —24 года. — Не мешкаясь ответил я. —А зарплата в... просто чуть меньше чем было указанно в объявлении, да и... нам нужно поставить вас на испытательный срок.. — Проинформировала меня женщина. —Да, устроит. —Мы вам перезвоним и скажем во сколько, когда и где состоится собеседование. Вам, ведь, звонить на этот номер? — На что я дал положительный ответ и попрощался. Прошла ночь. Как всегда, я проснулся поздно. Сев за компьютер, время пролетело очень быстро, примерно часа 3. И зазвонил телефон. —Алло? — Сказал я. —Здравствуйте, это Персунов Семён? — Сейчас это мужской и грубый голос, тот мне нравился больше. —Да, здравствуйте. —Мы насчёт работы. —Да-да... —Приходите сегодня (он назвал адрес) в 21:00. Наверное, вы думаете почему так поздно? Просто людей на эту должность немного больше, чем мы ожидали. — Посмотрев на время 17:11 и произнеся: —Хорошо, до скорого. —До свидания. Я повесил трубку. ~Так, вроде, все автобусы Там проезжают~ Немного побродя по просторам интернета, я посмотрел на время 19:43. Надев пальто с шапкой, я вышел на улицу. В это время, шёл снегопад. Из-за этого, видимость было расплывчата. Но, это мне не помешало дойти до остановки. Дойдя до остановки, ко мне подъехал тот самый автобус. Сев в него, автобус тронулся и потихоньку поехал. За окном, горели разноцветные огоньки. Постепенно, меня уносило в сон... ... Проснулся Семён от солнечных лучей, которые падали ему, прямо в лицо. *Зевнул* — ~Что?! Каво?!~ Немного проснувшись он понял, что находится в автобусе, и будто гадкое разъедающее грудь изнутри чувство, появилось из-за вида этого салона. После чего он посмотрел в окно и воскликнул: Чего?! За окном было солнечно, пели птички, была зелёная трава, в общем лето. Выйдя из автобуса с ничего не понимающим лицом и разумом, на него подул свежий, прохладный ветерок. — ~Но как я тут...?~ Запаниковав и решив ударить себя пару раз по щекам, чтобы прийти в чувства, Семён спрашивал: — ~Где я? Что я тут делаю? Зачем я здесь?~ — Вопросов было явно больше, чем ответов. Оглянувшись, были видны большие ворота. — ~Хм.. что это? Пионер-лагерь, Совёнок? Что-оо?~ После этих вопросов хотелось вымыть рот с мылом. Перед собой я увидел металлические ворота, по обе стороны от которых, на постаментах, красовались статуи двух детей-пионеров. Левее.. знак маршрута 410 автобуса. Хотелось закурить, рука сама полезла в пальто за пачкой, однако там её не оказалось, ведь он никогда не курил. Из-за ворот выглянула девушка. —Ой, привет, а ты наверное новенький? — спросили Семёна. Этой девушке было лет 17. Одета она была в пионерскую форму. —Эээ, даа? — как-то неважно, ответил Семён. —Меня Славяной зовут, но все меня Славей называют и ты так зови. —Ааа.. м-меня Семён. — Сказал он это, ну, о-очень неуверенно. —Ладно, у меня дела есть. В общем тебе надо к вожатой надо. Сейчас идёшь прямо, а потом... — объяснила Славя. — Всё понял? ~Ты о чём? Аа.. понял.~ —Вроде как. Ну, если что я у других спрошу. —Я бы и сама отвела тебя, но как я уже говорила, мне сейчас некогда. Увидимся позже... — Девушка помахала рукой и скрылась за воротами. ~То есть получается, я новенький пионер, лагеря Совёнок? Ну ладно, давайте попробуем..~ Зайдя за ворота, он увидел здание. На здании висела табличка с надписью: ~Клубы~ А ниже, их время. ~Так, ну что же, пройдёмте дальше... Насколько я помню, а я ничего помню, она сказала если увидишь площадь, то ты идёшь правильно... А вот видимо и она~ По середине площади был поставлен памятник. — Генда — Прочитал он полу-шёпотом. Какой-то мужчина придерживающий свои очки. —~Надо было не просиживать уроки истории. Может это какой-то местный герой лагеря или деятель, а может его основатель? А куда дальше-то?~ Увидев девушку, Семён подошёл к ней. Она читала книгу. —Добрый день. — Поздоровался Семён. —Привет. — Ответила она, не отрываясь от книги. —Что читаешь? — Спросила особь мужского пола, имеющая ХY хромосом... —Да так. — На обложки книги виднелась надпись "Унесённые ветром". —А ты не знаешь как мне можно пройти к домику вожатой? — Девушка оторвалась от книги, и посмотрела на паренька. —З-знаю. — Сказала девушка дрожащим голосом. ~Она покраснела?~ —И как-же? — Немного ухмыльнувшись, произнёс Семён. —С-сейчас иди прямо и поверни направо, домик вожатой не перепутаешь. — Подсказала девушка парню, изредка перелистывая книгу, не смотря в неё ~Повернуть направо~ —Хорошо, благодарю. — Тепло улыбнувшись, ответил парень. —П-пожалуйста. — Она покраснела только сильнее. Пришлось идти, до домика вожатой. ~А когда это я научился так свободно говорить с девушками? Ведь я и два слова связать не могу при разговорах с ними~ Спросил себя Семён. ... ~Много, много домиков.. но они какие-то однотонные все..~ ~О, а этот какой-то другой, с сиренью, я смотрю.. прям утопает..~ После, постучался в домик, на что ответили, можете войти. Почти, перед мною, лежала женщина лет 20-25. Стройные ножки, плоский животик, 4 размер груди. В общем, девушка то что надо. Но что ещё сразу же бросается в глаза, так это лёгкий беспорядок, разбросанные носки, её бюстгалтер висит прямо на спинке кровати, но кто бы говорил *вспоминает свою комнату*? Внезапно, она отложила книжку, встала с кровати и подошла ко мне. —Здравствуй, меня зовут Ольга Дмитриевна, я вожатая первого отряда.. А ты, наверное Персунов Семён? — Спросила меня женщина. —Есть такое... А чт.. — Перебили Семёна. —Очень хорошо. Мы тебя давно здесь ждём. Как ты, себя чувствуешь? ~В каком смысле давно?~ —Хорошо, а что-то не так? — Спросил парень, странно смотря на неё. —Просто, ты с севера, я смотрю. —Указала она на мою зимнюю одёжку— Наверняка, организм ещё не привык к такому климату и вот я и спрашиваю, может ты неважно себя чувствуешь? По себе знаю. Много раз сознание теряла здесь, от жары. —Нет, всё в порядке, акклиматизировался уже.. —Замечательно. Тогда вот, держи.. — Она протянула мне листочек, с таблицей. В таблице было написано: медпункт, библиотека, муз. кружок, общие кружки и рядом стоящие пропуски. —Пройди всё это. И запишись в какой-нибудь кружок. — Сказала мне Ольга Дмитриевна. —Ладно. — На <<хорошо, уговорили>>, ответил Семён. —Чтобы до ужина всё было подписано, а насчёт формы не волнуйся, она в шкафу..— ~Хм.. а галстук завязывать трудно? Наверное легко, вроде, простой узелок, удавочка.~ ОД открыла шкаф и показала форму. —Что-то ещё, что-то ещё, а! Домик, мест больше нет, только здесь.. — Она показала на одну из кроватей. — Вроде всё.. Я тогда пошла, а ты осваивайся.. Если что-то нужно будет, обращайся. ~Интересно..~ Переодевшись в пионерскую форму, он начал завязывать галстук.. — Так, так и.. готово.. — Галстук получилось завязать на автопилоте.. ~Я их и не вязал никогда.. а тут так легко.. всё же, проще чем казалось.. — Гото-ов.. тут есть зеркало?~ — протянул Семён. —Это я? На вид 17-и летний пацан. Хм.. странно это всё.. — Сказал он спокойным голосом. Закрыл дверцу шкафа и вышел из домика, захлопнув дверь за собой. ~Если я натворю что-нибудь и ураган от Ольги Дмитриевны мне обеспечен~ — С этими приятными мыслями о ОД, Семён пошёл до площади. ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.