ID работы: 7589760

Немного странно

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькая искра.

Настройки текста
Вечер. “Pop’s”. Джаг, Бетти, Арчи и Вероника сидят и болтают. Позже ребята решили переместиться в дом Вероники. Дома никого не было и они решили немного выпить. Прошло 3 часа. Все кроме Арчи пьяны. Бетти попросила Арчи отвезти ее, потому что Джагхед не в состоянии даже встать, тот согласился и они вышли. Вероника не понимая кто перед ней встала и решила поцеловать «своего парня», Джаг так же не понял, что это не его девушка ответил ей. Позже Вероника приглушила свет и между ними пробежала искра. –Что ты делаешь, Бетти -ответил Джагхед. –Бетти? Арчи о чем ты? -во время этого разговора Вероника расстегнула джинсы Джагхеда и сняла с себя кардиган. –Арчи? -удивился Джаг. –Все, молчи -говорит Вероника. Не особо сопротивляясь Джагхед лёг на диване и начал целовать Веронику. Он начал медленно снимать с неё одежду, как и она с него. Потом Джаг встал и повалил на диван Рони. После он поцеловал её и опустился. Девушка начала стонать. Джаг снова поцеловал ее и вошёл. Это продолжалось час, момент был прерван из-за внезапно вернувшегося Арчи. Он был в шоке от увиденного. –КАК ЭТО МАТЬ ВАШУ ПОНИМАТЬ?!!! -сказал он. Рони и Джаг посмотрели сначала на Арчи, потом друг на друга и в недопонимании резко встали и начали одеваться. Джаг расчесал волосы рукой и в потерянном состоянии вышел из дома без единого слова. Арчи потребовал объяснении от Вероники, но она не понимала что не так, ведь под воздействием алкоголя она думала что перед ней был не Джагхед, а ее парень Арчи. Арчи не дождался ответа и тоже вышел. На следующий день Арчи позвал всех в парк. Они встретились и он был очень холоден. Рассказав ситуацию произошедшей прошлой ночью, он поразил всех сидящих ребят. Вероника и Джагхед посмотрели друг на друга и перед их глазами пролетели маленькие кусочки процесса, который так всех удивил. Бетти расплакалась и пыталась оправдать их, но не выдержала и убежала. Арчи пошёл за ней. Джаг и Вероника встали, не отрывая взгляда друг от друга и ушли в разные стороны. Что-то было не так, что-то заиграло в их животе. Неужели пробудились чувства, которые были глубоко спрятаны внутри и не осознанны? В скором времени поймём, наверное..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.