ID работы: 7589895

in deinen augen ertrinken

Слэш
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я люблю бывшего одноклубника и нынешнего соперника. Я скучаю по тем временам, когда мы могли проводить время вместе. Сейчас это невозможно, ибо расстояние этого не позволяет. Игры между «Боруссией» и «Баварией» всегда имели большой интерес у болельщиков немецких клубов. И сегодня день когда состязание между этими клубами наконец-то состоится. Я не был этому рад, ведь мне придётся играть против любимого мне человека. Не знаю кому как, но мне это даётся не легко. Каждый раз когда мне приходится играть против Ройса я, словно, сам не свой, вечно теряю мяч и не нахожу партнёра для совершения адекватной передачи, я пытаюсь найти капитана «шмелей». Шла пятая минута второго тайма. Я пытался сосредоточиться на игре. Для меня не имело никакого значения против кого я играю и с кем, по крайней мере мне так казалось. Я бежал к штрафной соперника, но вдруг кто-то у меня из-под ног украл мяч. Найдя обидчика, я побежал к нему и толкнул его отобрав круглую игрушку. Над полем прозвучал звук свистка и в небе засияла жёлтая карточка, которая была адресована мне. Закатив глаза я посмотрел на пострадавшего, который катался по земле. Им оказался Марко. Я почувствовал комок в горле. Капитан чёрно-жёлтых держался за лодыжку и тихо стонал от боли. Мне стало страшно. Что же я наделал?! Вдруг у него что-то серьезное? Вдруг я ему что-нибудь сломал? Нет. Меня это не должно тревожить, но я не могу с этим ничего поделать. Я подошёл к, уже принявшему сидячее положение, Марко и положил руку ему на спину. Почувствовав сквозь ткань майки тёплое тело Ройса я потерялся в своих мыслях. «Прости» — все что я смог сказать. Отбежав как можно дальше от него, я вновь сосредоточился на игре. Сейчас будет немного легче, но осознание того, что я сделал Марко больно не давало мне покоя. Прошло пятнадцать минут после ухода Ройса. В мою сторону, снова, была направлена жёлтая карточка. Мало того, что я навредил Марко, так ещё и команду подвёл своим удаление. Уйдя в подтрибунное помещение, я по старой памяти направился в раздевалку «шмелей». Открыв дверь я обнаружил за ней Марко. Он щупал свою ногу в районе нанесенного мною удара. Услышал как кто-то зашёл он поднял голову и приветственно улыбнулся. От неловкости я отпустил взгляд на пол и собирался развернуть, чтобы покинуть помещение, но голос Марко меня остановил: — Привет, — сиплым голосом произнес он, — раздевалку перепутал? — Угу, — неуверенно ответил я. Почему мне вдруг стало так неловко? Мы же уже давно знакомы. Я с чувствовал себя маленьким ребенком. — Ты что-то хотел сказать? — спросил капитан. — Д-да… — черт, зачем? Я же просто хотел уйти, но сам же себя загоняю в угол. — Что же? — Ч-что…что у тебя с ногой? — заикаясь произнес я. Марко опять улыбнулся: — Всё в порядке. Просто небольшой ушиб. Ты не стой в проходе, садись рядом, я не кусаюсь. Я сел рядом с ним: — Ты… прости, я не хотел причинять тебе боль… — Ох, Роби, ничего страшного. — Марко положил руку мне на колено. Я поднял голову и посмотрел в его карие глаза. Мне хотелось утонуть в них и забыть обо всём. Он что-то говорил, но я не слышал. Перед глазами замелькала рука Марко, и слух вернулся ко мне. — Алло, это Земля, приём-приём. — Что.? — я встряхнул головой, словно после сна. — Ты меня не слушал? — Нет… — Тогда повторю снова. Поцелуй меня, — Марко игриво поднял бровь, — Ты же хочешь этого, верно? У меня моментально снесло голову. Я сжал его голову в руках и прижался своими губами к его. Впустив язык в дело, считал белоснежные зубы Марко. Его руки гладили мою спину, угрожая содрать майку. Кто знал до чего мы дошли бы, если бы не немецкие возгласы за дверью. Я отстранился от Ройса и направился к двери. Обернулся, чтобы посмотреть в последний раз посмотреть на него. Он улыбался так глупо, но так мило. — До встречи, — сказал он. — До встречи, — улыбнулся я в ответ. Я пообещал себе, что в следующий раз мы не закончим одним поцелуем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.