ID работы: 758992

Тру стори

Джен
R
Завершён
53
автор
Размер:
61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое веселое испытание

Настройки текста
-Ну... Сначала наркотики, потом мексиканец и Скайрим, потом, какой-то остров с каким-то Ваасом-начал перечислять Коннор. -Так, потом расскажете, я сейчас не в том настроении чтобы выслушивать, вашу ненормальную историю! А теперь быстро к пятому испытанию!-У богини хищно загорелись глаза. "Ахаха!... Я так долго ждала его! Гребаные правила пяти испытаний!..." -Да, какого черта!?-рявкнул Хейтем,- Мы мучались на этом проклятом острове 6 дней! 6, ты понимаешь, тупая дура!? Нас чуть не сожгли!? Нас могли зарезать или застрелить! Короче, блин, нас почти убили! И ты предлагаешь нам, продолжить?! -Вы хотите остаться в чужих телах.А как же Ли..Хейтем,он разве тебе не нужен? Хейтем замолчал. Коннор, с лицом выражающим тяжелейшие раздумья, наблюдал за отцом. -Ладно...-тихо проговорил тамплиер. -Ну вот и отлично. Резко потемнело и героев чуть не оглушило громыхающей музыкой и воплями людей. -Ах ты ж мать моя!-Хейтем схватившись за голову расталкивая людей, рванул подальше от колонок. Наконец, он остановился -Коннор! Давай ре... Коннор?-Хейтем обернулся, но сына нигде не было-Проклятье!- и тамплиер побежал через толпу, пока не споткнулся о сиденье -Аааааа......... Черт... Блять... Какого... Найн...-Перелетев через несколько сидений и чудом не свернув шею, Хейтем повис на каком-то мужике. -уууу... Моя рука... Простите...-слез с незнакомца-Я вовсе не хо... Стоп, это ты?!- Хейтем зло уставился на мексиканца -Ой!...-мексиканец начал бочком отодвигаться от магистра. -Тыы - громко хрустнул Хейтем пальцами - Ты пожалеешь о том что мы встретились. Мексиканец начал делать медленные шаги назад - Я...я не хотел чтобы так вышло.Вся это трава,Коллегия магов.Извините. Хейтем резко двинулся к нему и достал томагавк. - Я могу вам заплаааатить.- С этими словами мексиканец рванул через толпу фанатов Джастина Бибера.Он бежал выслушивая гневные слова в его сторону:"Ты куда прешь,придурок!"Но не останавливался поскольку за ним следовал Хейтем. -Я тебя самого на остров к этому психу отправлю! И тут из за плеча Хейтема высунулась чья-то голова- Эй амиго, это ты про мой остров? -Это ты?Что ты здесь делаешь ненормальный? - Мимо проходил.Ну что,готов вновь поиграть? Теперь, мексиканец с дикими воплями несся через толпу, за ним с не менее дикими воплями несся Хейтем, а за ним со злорадным смехом гнался Ваас. - Кто-нибудь хочет,чтобы я достал пистолет?-Кричал Ваас. Тем временем на сцене красовался Бибер распевая знаменитую песню- Бэйби бэйби бэйби оооууу оооуууооо. -Хм... Как красиво поет эта девочка... Наверное, я все-таки женюсь...-с этими словами, Коннор бодро зашагал к сцене. Выхватив из рук ближайшей фанатки цветы Коннор забрался на сцену,не обращая внимания на охрану стал что то кричать и мешать Биберу.Потом он подошел к нему.Зал замер в ожидании чего угодно,но не этого: Коннор встал на колено и произнес: -Когда я увидел тебя в моем сердце загорелся огонь любви и я понял,что ты единственная кого я хотел бы видеть рядом с собой каждый день. Прошу, будь моей женой. -Что?!-у Бибера отвисла челюсть. Фанаты замолчали изумленно глядя на Коннора. -Но...-Коннор покраснел-Я что-то не так сказал?-ассасин подошел к певцу вплотную. -Коннор, стой! Это же парень!!!!!-проорал из толпы Хейтем, но было уже поздно.Коннор уже поцеловал Бибера и через несколько секунд нежностей отлепился от Бибера. И только теперь увидел еле заметные черты лица парня. Сначала, Коннор покраснел, потом, побледнел. А за тем с диким воплем: -ЖИЗНЬ-БОООЛЬ! Я ОПОЗОРЕН НА ВЕЧНО!!!!!!-рванул прочь со сцены. -Хей, он что, только что, поцеловал парня?-прозвучал над ухом бледного Хейтема, голос Данте.Данте развеселился и сказал : - Какого черта я здесь делаю?- он пошел к выходу ,продолжая есть чипсы. Тамплиер ничего не ответил. Он просто стоял, и смотрел, смотрел, смотрел... Внезапно из ступора, его вывел треск. Потолок, с грохотом начал проваливаться внутрь. И в дыре показалась голова дракона.Половина фанаток Бибера попадала в обморок,а другая крича во все горло сбежала. -Я нашел тебя, Довакин!-Алдуин зло смотрел на Хейтема -Вот черт!-Хейтем рванул за Коннором. -А ну, стой, сука!-проорал Ваас, выныривая из уносящегося прочь потока толпы. Автомат нацелился на убегающего Хейтема. Щелчек нажатого курка, глухой удар пуль вращающихся в плоть. Но пули попали не в Хейтема. Никто так толком и не понял, почему на пути пуль, резко оказался Пирамидоголовый. Он повернул свою пирамиду в сторону обалдевшего Вааса и двинулся на него. - Эй амиго,полегче! Коннор бежал по коридору, продолжая думать о случившемся, как вдруг, в стену рядом врезался гигантский огненный шар и уже знакомый голос проорал: -Ах вы скотины! Драугры сраные! Как вы могли оставить меня там, а?! Путь ассасину преградил Маркурио. Коннор заметил, что у него отсутствует рука. В левой руке, он держал тот самый посох. -Что за?! Но мы думали, ты умер! -Нет! Когда вы забрали, своего друга, Ваас сделал меня своей лошадкой. Только до этого мне отрезали руку! Ты хоть понимаешь, как это?! Лишится руки?!! Коннор остановился посреди прохода и с сожалением посмотрел на мага. -Послушай...это все тот мексиканец- он не договорил. С воплями "о боже, этот псих снова за мной гонится" по коридору пробежал Хейтем, схватил Коннора за рукав, сбил ошеломленного Маркурио с ног и вместе с сыном унесся прочь. Только Маркурио поднялся на ноги, как вдруг послышался лай и по вновь оказавшемуся на полу магу, пробежали Ли и его тело. Пока Коннор признавался в любви к Биберу,а Хейтем просто в шоке смотрел на происходящее на сцене, мексиканец успел свалить из зала,прибежать в аэропорт и купить билеты на другой континент. Тем временем Алдуин продолжал крушить остатки потолка и поджигать занавес.В дверях показались стражники - ЗА СКААЙРИИИИМ!!! Они начали атаковать дракона.Чей-то громкий визг разнесся по залу: - АААААА О НЕТ,МОЕ КОЛЕНО! Бедному испуганному Биберу подстрелили колено и к нему подошел стражник - Ничего страшного друг,когда то и меня вела дорога приключений,но потом мне прострелили колено. Вся четверка вылетела на улицу и тяжело дыша остановилась в темных дворах. Послышался звонкий смех и рядом возникла все та же проклятая богиня. -Ахахаха... Это... Это... Аххаха... Это было просто... АХАХААААХАХА... Прекрасно...-кое как успокоившись, богиня оглядела присутствующих.-Поздравляю, вы прошли последние испытание! Молодцы, можете радоваться, прыгать от счастья, вопить, носиться из стороны в сторону, истерить, упарываться и так далее... Ээээ... Что с ним?- увидев Коннора забившегося куда-то в угол,спросила богиня. Коннор сидел у стены обхватив руками колени и с лицом выражающим ужас, шатался вперед назад. -Ну, он поцеловал парня...- грустно ответил Хейтем-"Ну это же мое тело,мое..кошмар..ну ничего скоро все закончится" -А... Это... Ну так и да,потому вы и прошли это испытание. Коннор еще больше разревелся.Он десятый раз вытирает язык платком и плюется. -Ну ладно, вы прошли все испытания, и теперь, я верну вас в ваши тела. Вспышка. Ли открыл глаза и стал оглядываться. Над его головой было серое небо, вокруг обшарпанные кирпичные стены, а сам он оказался в гигантской горе мусора. Рядом в отключке лежал Хейтем, и кое как приходил в себя Коннор. Собачка клубочком свернулась у него на коленях...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.