ID работы: 7589945

Апокалипсис

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулся в один из дней, И взглянул не очнувшись, в окно. За стеклом промелькнула тень - Я вспомнил – уж всё решено. Забыты те яркие дни, Пожелтели альбомов страницы, Я забыл, то что все мы, Ломали судьбы границу. А ведь зря - Ты вокруг оглянись, Где деревья, дома, где все дети? А ведь это всё – не Война, Так, «хлестал просто сильный ветер». Тень ушла. Ускользнула из мира, Что скоро, скоро умрёт, Оказавшись на грани пунктира, Что ластик вот-вот сотрёт. Я давно уж не видел птиц, И не слышал вытья волков. И пали давно все ниц, Те, кто раньше сидел высоко. Я остался, но я не один. Нет, здесь отсутствуют полностью люди, Но окинув былую синь, Что сказал я, уверен не буду. А знаешь, ведь мы не ценили То время, что было дано Чтобы люди дружили, любили, Но нет. Мы воюем давно. А Высшим на нас плевать, Что им дело до сломанных игр? Когда дети ложились спать, И старались сдерживать крики… Но вот, прогремел новый взрыв, Не от танков, мин, или пуль, Это просто был женский взрыд, Осознание, пройденный путь… Мы пытаемся всё понять, Но Звёзд может быть миллионы. И вот, ошибившись опять, Оказались ли мы прощённы? Нет, ведь мир существо, Которое скоро исчезнет. А ведь просто хотело оно, Чтоб на нём мы жили все вместе. Только время, вот, очень жестоко, И себе его не подчинить, Что читаешь сейчас в этих строках, Имеет вполне место быть. Бесшумно идя по развалинам, Пустота стоит на душе, Прохожу мимо зданий каменных... Того, что осталось уже. И нет никого уже в городе, И нет никого на Земле. И мужчина не бреет бороду, И старик не сидит в кабаке. Но боюсь, что пора уходить мне, В ушах уж звенит тишина, Скоро Гром сотрясёт подземелья, И уйдёт скоро в пятки душа. Ты, поди представлял по-другому, Как закончится весь этот мир, Но это – одна из теорий, Но решение выберем Мы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.