ID работы: 7589981

Неоновая бабочка

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава1

Настройки текста
      Планета Земля, большое небесное тело, на ней живут и люди и волшебники. Есть тёмная и светлая сторона волшебства. Они обитают так близко и одновременно с этим находятся в разных точках света. И в одной из таких точек только что закончилась жестокая битва.       На окраине Сеула рос магический лес. Он разделялся на две половины. Одна это там где обитают добрые волшебники, а вторая соответственно тёмные. Между сторонами рос источник магии всего леса, это была чёрно-белая роза. Если цветок уничтожить магия изчезнет, а если он пострадает то магия ослабнет. А теперь перенесёмся в настоящее: между добром и злом вёлся ожесточённый бой. По сказкам добро сильнее, но сейчас зло оказалось в приоритете. Между самыми сильными магами велись бои один на один. Пак Чимин – волшебник \/ ранга владеющий стихией земли. Но у него ещё есть способность превращаться в неоновую бабочку. Против него шёл тёмный маг \/| ранга. Который владеет – стихией огня, поскольку он на ранг выше волшебнику земли придётся тяжко. Когда Чимин был на исходе сил он решил передохнуть превратившись в бабочку, но он не ожидал что противник знает о его способности. Чонгук направил пламя на Чимина, и хорошо что тот увернулся. Но одно крыло с краю обуглелось. Другие светлые волшебники увидев что их товарищ не в состоянии сражаться отступили и изчезли. – Молодец, Чонгук, быстро ты его. – похвалил Мин Юнги (тёмный маг \/| ранга – рост под 179 см, мятный цвет волос, довольно скверный характер, сам по себе альфа и запах грейпфрута и довольно интересная магия: яд). — Ну кто бы сомневался?! – дерзнул в ответ Чонгук ( Чон Чонгук – тёмно вишнёвые волосы, ростом такой же как и Юнги, характер ещё хуже чем у выше упомянутого. Тоже альфа с запахом кофе. И как уже известно владеет стихией огня). — Вы опять спорите?! – к ним подошёл парень ( Ким НамДжун – высокий юноша с лиловыми волосами и характером философа, он как и преведущие – альфа с запахом корицы. А так же он маг \/|| розряда). — А тебе то какая разница?! – начал Чонгук. Тем временем на другой стороне: — Чимин, тебе оно надо?! Ты не выдержишь следующий бой! – пытался отговорить парня Ким СокДжин (шатен с приятным характером, всегда поддержит и поможет если что, по природе он омега с сладким запахом мёда). — Почему это все пойдут, а я нет?! Не, так не пойдёт, как хотите я иду с вами! – ответ Чимина прозвучал гордо поэтому Джин уже не мог что либо возразить. ( Пак Чимин низкого роста, с миловидным личиком немного смахивающий на детское, голубые кристальные глаза и блондинистыми волосиками. Он нежный, ранимый омега с запахом ванили). – Да ладно, если мелкий хочет пускай идёт. – подключился к разговору Хосока ( Чон ХоСок – рыжий цвет волос, солнечный характер, запах апельсина и он так же омега). — Ну и делайте что хотите! Мне всё равно! – психанул Джин. Поскольку крыло бабочки очень нежное ожёг был довольно сильный. Все пытались отговорить парня от боя, но по скольку Чима очень гордый он будет сражаться даже если его цепями к кровати прицепят. В то время Чонгук о том думал: — Может я не много, ладно сильно переборщил с атакой... Как он там?.. – Чонгук, о чём задумался? Неужто о той бабочке? – опять подкалывал Юнги. – Отвали, придурок, совсем сбрендил или да?! – Ой кто-то влюбиилсяя, – Юнги было по приколу злить Чона поэтому делал это часто. – Вы без споров не можете? – НамДжун это наш смысл жизни... – смеялся Чонгук. – Вы лучше бы к завтрашнему бою готовились. И кому не трудно, покормите Зефирку(это тигр, а Зефирку потому что он не много пухленький). – НамДжун, а ты сам не можешь? – с жалостью спросил Юнги который собирался лечь спать, но не судьба.

***

На утро тёмные и светлые маги опять отправились в битву. Всё было так же как и в прошлом сражении, только на этот раз Чонгук решил нормально поговорить с Чимином. Когда Чимин собирался нанести удар Чон перехватил руку омеги. – Нам нужно поговорить, – сказал Чонгук. – О чём мне с тобой разговаривать? – попытался вырваться Чим. Гук повёл его в глубь леса. А Джин увидев это выпустил огромную струю воды тем самым сильно ранив Чонгука. Чон упал, а Чим пытался ему помочь. С глаз омеги потекли слёзы. Тёмные маги это увидели и сообщили Тэхёну. Тот в свою очередь сказал любой ценой победить добрых волшебников. Но когда до него дошла информация что на поле боя осталось шесть магов, три на три и два мага уже не способны биться, он забрал в заложники белых магов, а вместе с ними и "предателя".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.