ID работы: 7590011

Вот это новость

Смешанная
PG-13
В процессе
41
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 29 Отзывы 13 В сборник Скачать

Я никогда не..

Настройки текста
Вчерашний день прошел просто феерично. Мы все таки устроили с Питером кино-марафон и пригласили к нам Ванду (она была очень рада нашему приглашению). Посмотрели две последние части Гарри Поттера, я успела по плакать над ними, а Питер успокаивал меня обнимашками и поцелуями (да! Я из-за этого и предложила посмотреть это). Потом, по предложению Ванды, мы посмотрели "Мост в Терабитию" и уже я её успокаивала, когда Лесли погибла. Потом "Проклятье" смотрели (я его видела, но Питеру об этом не сказала, прекрасно сыграла испуг). И многие другие фильмы. Пару раз к нам заходили Баки и Наташа, но только проверить как мы тут (такое ощущение, будто мы для них их собственные дети, они так заботятся о нас и это очень приятно). Уснули мы в твоём на моей огромной кровати, а вот проснулись мы в двоем с Питером. Оказывается, Ванда ушла ещё ночью, когда проснулась, а мы слишком мило, как она выразилась, лежим. Это был самый счастливый день в этой башне. Утро наступило незаметно. Под ленивыми поцелуями и объятиями прошло три часа. Я честно не знаю как это произошло. Поначалу мы ожидали, что придёт Тони и раздаст пиздюлей, но всё обошлось. Мы позавтракали, переоделись (Питер сходил за вещами в свою комнату, а я в это время пошла умываться) и решили найти остальных. Когда мы спустились на общий этаж, то нашли всех Мстителей, спорящих о чем-то. -'Да не будет она в это играть! Старк, это ужасно!' -'Роджерс, а я тебе говорю, что это нужно для неё и нас! Командный дух и все такое.' -'А давайте спросим сами у Эленор?' Я вроде и стояла с Питером в тени, но от глаз суперсолдата не скроешься. -'А о чем вы?' - решила спросить я. Даааа! Я за все время пребывания в башне учила с ПЯТНИЦОЙ английский и хорошо преуспела в нем. -'Ого, учишь с ИИ английский? Молодец. А я вот предлагаю всем поиграть в "Я никогда не..", а Роджерс отказывается. Нужно твоё мнение.' -'А что это за игра?' -'Не стоит тебе знать правила этой игры алкоголиков.' - вставил свои пять копеек Стив. -Алкоголиков? Объясните пожалуйста. Не настолько хорошо я и преуспела в английском. -'О, тебе понравится! Правила таковы: кто-то говорит то, что он никогда не делал, а ты если это делала, то пьешь. Все просто.' -'Ещё раз говорю - это плохая идея!' -А что пьешь? Алкоголь? - спросила я перед тем, как разгорелся бы новый спор и все утро бы пошло коту под хвост. Ибо все в башне знают, что если ссорятся Старк и Роджерс, то это будет либо драка, либо ПЯТНИЦА, по разрешению Тони, будет всячески препядствовать спокойной жизни Стива, а значит и Баки, но Джеймс не такой терпеливый, как его муженек, поэтому потом будет вторая словесная битва меж Старком и Барнсом, короче, это надолго. -'Ну естественно! В этом вся прелесть игры!' - столько радости в голосе у Тони. Но я ненавижу алкоголь... -Я вынуждена отказаться. Я не пью алкоголь. Терпеть его не могу. Извините. Я мысленно перенеслась в свою прошлую жизнь, когда у меня была семья по крови. Мама, очень любила выпить, но не всегда об этом знал папа. И утром мне писала сообщение, чтобы я выкидывала её пустые бутылки. Это было так отвратительно. Я ненавидела это, да и до сих пор ненавижу. -'А я говорил! Старк, подросток и тот мудрее тебя оказывается.' -Вы мне льстите. А можно в эту игру без алкоголя играть? Мне кажется это интересной игрой. Только не злитесь, пожалуйста, мистер Роджерс! -'Ну можно конечно, но тогда безалкогольное пиво!' - произнёс Тони с явным неодобрением в голосе. -'Окей' Мы сели в полукруг. Питер рядом со мной, Баки рядом со Стивом, Наташа с Брюсом, который не участвовал в споре, а просто тайком наблюдал за Наташей и Старк. Один. Я подсела к нему, он с благодарностью мне улыбнулся и приобнял левой рукой мои плечи. Питер пересел ко мне, а Тони только закатил к потолку глаза. -'Давайте я первый.' - С сомнением в голосе произнёс Стив Роджерс. -'Да, давайте послушаем Капитана Сосульку.' -'Очень оригинально, Тони. Так вот, я никогда не носил женские вещи.' Я, Наташа, Тони и, каким-то боком, Баки выпили. -'Лихая молодость.' - пояснил Баки на недоумение во взгляде Стива. -'Так, теперь пусть будет Барнс.' - Тони явно решил отомстить за что-то этой парочке. -'Хрен с тобой, Старк. Я никогда не хотел вернуться домой хотя бы на один день.' Я выпила. Я хочу хоть на денек, но приехать в свой город и повидать свой класс и школьных друзей. Я не выходила на связь целый месяц. Надеюсь, они про меня забыли, иначе, когда я выйду на связь, они меня прихлопнут. -'Барнс, ты идиот.' - непривычно было слышать такое от мистера Беннера. Он мне всегда казался сдержанным и вежливым. Я окинула взглядом комнату и все с сочувствием смотрели на меня. Опять???? Да сколько можно! -'Я просто вспомнила свой класс и школьных друзей. Вот и все. Не смотрите так пожалуйста на меня.' -'Извини, но мы и правда переживаем за тебя.' - голос Наташи так и сквозил заботой и нежностью. -'Спасибо.' -'Кхм, теперь Эленор.' Чёрт! -'Я никогда не целовала людей своего пола.' - А что? Не все мне пить. Баки, Стив, Тони, Наташа и.. Питер???? Какого чёрта. -'Эм, я понимаю остальные, но ты то как?' -'Ну, понимаешь, была вечеринка.. -хах, поняла, можешь не продолжать. - и ты серьёзно не злишься?' -'Нет, а должна?' -'Я не знаю.' - произнёс шёпотом МОЙ Питер. -'Вот и славно. Я не собираюсь злиться по пустякам. Это глупо.' -'Думаю, тебе нужно прозвище. Хмм, может хол..? Нет! Снежная принцесса! Точно! И башня есть и принц!' - произнёс Тони после нашего короткого диалога. -'А мне нравится.' -'Так-с, теперь наша прекрасная мисс Романофф!' Зато эту реплику Старка, Наташа лишь хищно ухмыльнулась, что подразумевало позор для Тони. -'Окей, сам предложил. Я никогда не занималась сексом с парнем в этой комнате.' -'НАТАША! Здесь. Находятся. Дети!' -'Оу, прости, не заметила тебя как-то.' На это Стиву было нечего ответить. Либо он просто не смог ничего сказать после того, как Тони выпил залпом бокал. -'Даже не хочу знать подробности.' -'Очень жаль, а то я так хотел со всеми поделиться тем, что так тщательно скрывал!' - с ехидством в голосе ответил Тони. -'Знаете, я думаю пора заканчивать. Это была плохая затея. Мы узнали то, что предпочли бы никогда не знать и все такое.' -'Полностью согласен.' -' Еще бы ты был не согласен. Эленор, пошли со мной. У меня есть разговор к тебе.' После последнего нашего разговора с Тони, я начала жить под опекой Стива и Баки, а так же вспомнила свой самый кошмарный день. Поэтому к разговору я отнеслась с напрягом. И Тони это заметил, поэтому поторопился успокоить меня. -'Не переживай. Я просто хочу кое что спросить и всё!' - в доказательство своей правоты он даже поднял руки в верх и тепло улыбнулся. Я помаленьку начинала раслабляться. Ох, знала бы, что это будет за разговор, то начала бы паниковать прямо сейчас. Либо улыбаться во все 32 зуба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.