ID работы: 7590056

Два крыла одной свободы!

Гет
R
В процессе
20
Размер:
планируется Макси, написано 99 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тортик мой тортик!

Настройки текста
Я залетела в пещеру и бухнулась на пол из-за какой-то верёвки, а после на меня набросилась орда котов с визгом «ууии!» — сдаюсь! — сказала я и расмеялась. — как дети малые. — угадайте кто это? А не угадали это наш конь. — Коняшка лучше молчи. — сказала Ежевика и хитро улыбнулась. Она встала и с недовольным лицом прошла около Жана, но быстро развернувшийсь запрыгнула ему на спину. — Ноо мой конь ноо! — Жан сначало пытался меня скинуть, но Ежевичка держалась крепко и после он сдался и повёз её на ужин. — Жан ты в коня превратился окончательно? — расхохотались все кроме капрала который только мечи в бедного Жанна не кидал. — Да ну вас! — парень сбросил девушку с себя и сел рядом с Конни. Ежевика встала и подошла к столу, она хотела сесть рядом с Хисторией и Настей, но её потянул к себе. (барабанная дробь) Луффи. РОV Ежевика. (- Автор что ты несёшь?! — орала Логика. — Тише ты! Так надо! — сказала Автор и вздохнула. — Логика, а ревность это часть любви? — Да вроде, а что? — Да тут сейчас просто сценка. — Я лучше пойду тебе комнату вымою. - Э  ты куда? А кто сценку смотреть будет?! — вон позвони Совести или Чувствам Розы! Вот они точно будут это смотреть. Автор набрала номер Ч. Розы и вскоре она приехала. Логика же думала что они там понапишут.) — Луффи ты чё делаешь? — прошипел капрал и потянул меня к себе. — Хмм. как тебе сказать. — Луффи посадил шокированную меня к себе. — Луффи лучше не шути так! — Леви вырвал меня из лап Луффи и посадил рядом с собой. — Только попробуй лапнуть без её разрешения! — прошипел капрал приобняв меня. — Кажеться мне тебя кормить придётся самому. — Леви зачерпнул ложку картошки и запихнул мне в рот. — Хто ты хелаешь? — возмутилась я с набитым ртом. — Ты лучше ешь, а не болтай. — сказал Леви и запихнул вторую ложку. Все ребята смотрели на это представление, а наглый Луффи сидел с довольным лицом. *****  — Теперь нам надо перейти через реку. — сказала Пестролистая спускаясь на землю. — Так и что нам делать? — спросил Жан. — Жан я тебя щас в эту самую реку скину и ты доплывёшь до другого берега — Жан выпучил глаза и сделал шаг назад. — Я пошутила же! Настя, Саша, Жан идите сюда я вас буду переносить на другой берег. Литтен, Пестролистая, Капельник и Огнезвёзд сможете тоже кого небуть перетащить? — Да конечно! — отозвались хором коты. Я взяла Настю и взлетела, тоже самое сделали и коты, они взяли Микасу и Хисторию, вот я уже ставлю их на другой берег и лечу за остальными, коты взяли Сашу и Конни, я взяла Армина. Далее коты взяли Эрена и Луффи, а я пыталась ухватить Леви. — Леви не смешно ты что собираешься сам реку переплывать? — спросила я поймав в очередной раз воздух. — Леви не будь упрямым и пусть она тебе поможет. — кричал Луффи с того берега. Далее я не выдержала и просто остановилась и плюхнулась в позе йога на землю. — Ежевика сзади титан! — прокричал кто-то. Я вскочила с земли и отпрыгнула назад от огромной руки. Я взяла лезвия и взлетела в небо. Титан пытался поймать эту летающую пташку. — Зараза ты аномальная! — прошипела я сквозь зубы. — Литтен, Капельник ударьте его! — коты кивнули и вместе перевоплотившийсь ударили титана потоком горячей и заряженной током воды. Титан заревел и упал на землю, я спустилась и всё-таки ухватила Леви и перенесла на другой берег. Далее по пути мы поочерёднр убивали аномальных титанов. Ы уже приблизелись к стене и сейчас мы летели к ней на всех парах. — Мы успеем добраться до стены на рассвете? — Армин. — думаю да если поспешим. — ответила я. Вот до стены осталось немного. — Капрал Ежевика у меня закончился газ! — Хистория проверила баллоны в которых больше нет газа. — вот, держи. — я дала ей свои баллоны оставив себе только пару. — я если что могу долететь. Мы полетели дальше когда мы добрались до стены была и плохая новость почти у всех газ закончился и нужно что-то было делать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.