автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 13 Отзывы 25 В сборник Скачать

Том 1: Любовь невзначай - Part 1

Настройки текста
Последние дни экзаменов. В это время хочется отдохнуть и поваляться на диване, легко поплевать в потолок, либо посмотреть любимое порно, как делает Понд. Кстати, этот парень на четверть итальянец, но есть и те, которые это отрицают. Наверняка по следующим особо веским причинам. — Понд, а что, если это увидит твоя девушка? Понд сразу высунул руку из трусов и повернул голову к другу, открыв рот для готовности ответа. Мозги начали активно греть, отчего лицо покрылось капельками пота. — Мммеееммм, нет! Ну, что ты. Это разминка… для ума, — улыбнулся парень, закрывая ноутбук, будто ничего и не случилось. Эй усмехнулся и вновь вернулся к заполнению тестов. А Понд, устало выдохнув, выровнил резинку трусов и отправился в ванную. — Кстати, сколько раз ты трахал Пита сегодня? — извращенно усмехнулся он, неторопливо обходя кровать друга. — Захлопнись, нахуй! 《Эх, какой стесняшка. Не может высказать правду в лицо. Даже по Питу можно понять, что они делают и сколько времени…》 — подумал Понд, получая кипу подушек в спину. ~☆▪°. Утренний день все-таки. Кан проснулся утром от боли в лопатке после дополнительных тренировок. Он сладко потянулся, одел серую футболку и поплелся в ванную. — Ту-дуц тум-ду-дуц ту-дуууц дум! — напевал себе парень, чистя зубы пастой с клубничным вкусом. Да кого он обманывает? На душе так хреново, хочется вновь зарыться в подушку и не вспоминать того международника из факультета, но нет! Сколько он не старался и не отводил эти мрачные мысли своими любимыми делами. Сколько его мама с сестрой Лимон покупали еды для поднятия настроения, но ничего не менялось. Кана даже не радовала тушеная курочка в соусе бабушкиного рецепта. — Уааааа!!! Достал!!! — закричал он, мотая пушистую голову, словно гриву льва, из стороны в сторону. Оперевшись спиной на экран ванны, Кан сжал губки в бантик и начал глубоко входить в свои мысли. 《Почему его лицо показалось мне огорченным? Хы-хыы, что мне сказать своей семье, если она вновь захочет его увидеть?! Да что я такого сказал-то? Мне кажется, что моим другом быть в самый раз. Это ведь так нелепо! Прямо как в сказках быть с Тином! 》 Голова начинала трещать от накала мыслей. Канталуп стиснул зубы до скрипа и насупил нос от обиды. Чьей обиды? Он и сам не знает. Он совсем ничего не знает… — Что же со мной происходит? Почему так горько… я ведь не спутал зубную пасту с перцем Чили?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.